Извиняюсь за оффтопик, но с таким количеством ошибок давно не видел поста.persii_M писал(а):Снова выходные делать не чего есть предложение създить на Сок в суботу.Сбор у поляны в 8:30 отправка в 9:30 +15 МИН на опаздавших с собои брать плед,еды,можно зонтик от солнца ,полныи рем комплект ОБЕЗАТЕЛЬНО 2, 3 ЛИТРА ВОДЫ это на дорогу , закупку прдовольствия можно будет осуществить на поляне вмагазин.Темп матрасный остановка 1после тигута перед кольсом 2 тур база динамо на перекреске . ЕСЛИ ЕСТЬ ШЛЕМ ТО БЕРИТЕ ! жду ответов .
Серег,я на эту тему давно уже хихикать и язвить боюсь. А то заклеймят занудой.Serphio писал(а):Извиняюсь за оффтопик, но с таким количеством ошибок давно не видел поста.
Так-то так, но 17 (!) ошибок в трех строчках, извините.Иляна писал(а):Серег,я на эту тему давно уже хихикать и язвить боюсь. А то заклеймят занудой.Serphio писал(а):Извиняюсь за оффтопик, но с таким количеством ошибок давно не видел поста.
Ellochka писал(а):а сколько всего км?
и во сколько возвращение?
Самая большая ошибка - вот эта.persii_M писал(а):примерно 20-23 км возвращение примерно в 15 -16 часов кто хочет может и по раньше или попожже я лично в 15 00 -15 30 обратно направлюсь
и такое бываетpersii_M писал(а):Снова выходные делать не чего есть
От поляны до Сока и обратно 44,6 км. +/- погрешности компа.Verholazzz писал(а):Ellochka писал(а):а сколько всего км?
и во сколько возвращение?Самая большая ошибка - вот эта.persii_M писал(а):примерно 20-23 км возвращение примерно в 15 -16 часов кто хочет может и по раньше или попожже я лично в 15 00 -15 30 обратно направлюсь
От поляны до Сока и обратно, я не знаю как сделать менее 70 км.
Grammar Nazi... http://lurkmore.ru/grammar_naziSerphio писал(а):
Извиняюсь за оффтопик, но с таким количеством ошибок давно не видел поста.
Рассказывай. По асфальту?А.Львов писал(а):От поляны до Сока и обратно 44,6 км. +/- погрешности компа.
Есть еще видные деятели, так там вообще без оффтопа хрен поймешь - чего он хочет ...Serphio писал(а):Так-то так, но 17 (!) ошибок в трех строчках, извините.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей