Предварительная к Казани

планируем встречи в стиле "сегодня вечером/завтра с утра"
Ответить
  • Автор
Байк: Specialized
Реальное имя: Дмитрий
Стиль катания: Далеко неспешно

Предварительная к Казани

Сообщение Acrobat » 2010-июл-11 02:27

Своего рода тренировка для тех, кто планирует ехать viewtopic.php?f=1&t=29984 и не только

Маршрут
Изображение

Дистанция - 260 км, время - до 16 часов, с 5.00. Вся дорога - асфальт разного качества, самый печальный участок - 10 км за Чапаевском, асфальт разбит весьма, но проезжабельно даже на шоссере на нормальной скорости с мерами предосторожности.

Темп езды неспешный: 18,5 км/ч - средняя с учетом остановок, 20-22 км/ч - крейсерская. Остановки - 10-15% ходового времени

Будет возможность сойти и вернуться своим ходом или на элке в следующих пунктах:

Чапаевск - ~60 км
Марьевка - ~110 км + 15 км до станции

Дальше путей для отступления не будет, кроме разве что на 215 км можно проехать 15 км опять же до Чапаевска и вернуться на элке, но это только на случай поломки или другой причины невозможности преодоления последних 45 км

В Пестравке, после 150 км привал на час-два, я беру газовую горелку и баллон, будет горячий обед.

Пока еду я и одна девушка, оба планируем ехать в Казань, будем рады, если кто присоединится, в этой покатушке, или в поездке в Казань

Байк: Author Context кастом
Реальное имя: Василий
Стиль катания: туда сюда

Re: Предварительная к Казани

Сообщение angry » 2010-июл-11 22:27

Мне кажется, что 14 часов пути... это перебор.. и это при заявленной средней скорости только чистое время в пути... да еще на такой жаре...

Байк: Jamis
Реальное имя: Мария
Стиль катания: как придется
Способ связи: skype fedorenko-maria

Re: Предварительная к Казани

Сообщение Гречка » 2010-июл-15 22:06

с погодой нам повезло как раз) оч здорово съездили, даже в Волге удалось искупаться)))) Маршрут поменяли немного, вышло около 230-220 км (как мне самой не верится, что столько проехали оО)
убедилась на собственном опыте что ветер - худший враг велосипедиста - то сносило на дорогу, то против него на всю жмешь и 16-18 км в час(
Последний раз редактировалось Гречка 2010-июл-15 22:17, всего редактировалось 2 раза.
Ответить