Проснулись в 5. Все по плану: легкий завтрак, такси, место сбора. Голиков с Гостом заняв последний ряд сидений в 3 автобусе, успешно поспособствовали отсутствию гемороя с посадкой. Почитав "сапожные" высказывания на форуме Стаса мы успешно добрались по местному "шоссе" (асфальт закончился км через 20, остальная часть проходила по укатанному грейдеру )) гы гы). Старт прошел ровно без эксцессов чутка полидировал Голиков, чутка я, а потом настал момент который стал для меня стандартным в таких гонках, да я прокололся )). Сразу после этого в одной из многочисленных луж "искупался" Андрюха. Далее все тупо с последнего места (прокол сразу после старта) мы добирали и добирали. Итог заехали 20 с часовым отставанием от лидеров. Аванти третьи с поймали 14 минут, Велосамарцы 12 и полчаса соответственно. было ровно и очень тряско. Обещанный набор высоты оказался обманчив вместо 1920 всего лишь. Непонятки. Вечером подумали что высчитывали в футах вместо метров, и с надеждой что теперь так будет на всех этапах предвкушали быстрый финиш в будущем. Вечером вещи подвезли не сразу, поэтому мы помыли велы искупались сами, у немного подремали. Ужин , брифинг, награждение, показ фильма о первом дне. Наши красавцы, потом выложу фоты. На это первый день закончен