В августе на байдарках

байдарки, катамараны, плоты, виндсерферы
Ответить
  • Автор
Байк: Specialized Epic Comp
Реальное имя: Валерий
Стиль катания: Неспешные покатушки
Способ связи: +7-927-2O358-62

В августе на байдарках

Сообщение trueman » 2010-июл-19 17:32

Хочется в августе сплавиться где-нибудь. Либо в Самарской области (по Соку, по Самарке), либо где-нибудь подальше.
Кто-нибудь собирается что-то подобное замутить?
С удовольствием бы присоединился.

Re: В августе на байдарках

Сообщение band » 2010-июл-19 18:59

Я ж тебе не совсем так говорил :-)

Формулирую точнее: Валера хочет участвовать в сплаве по достаточно интересной, но не слишком сложной (1-2 кс) реке, в которой достаточно воды. Желательно - Самарская область и ближайшие окрестности. Рассматривался Южный Урал, но там мало воды в реках. Длительность сплава - от 3 дней до недели.

Байк: Wheler, кажется: )
Реальное имя: Михаил
Стиль катания: с ветерком по городу
Способ связи: т.+7917 141 54 18; skype: mikle443

Re: В августе на байдарках

Сообщение Mikle » 2010-июл-19 20:40

band писал(а):Я ж тебе не совсем так говорил :-)

Формулирую точнее: Валера хочет участвовать в сплаве по достаточно интересной, но не слишком сложной (1-2 кс) реке, в которой достаточно воды. Желательно - Самарская область и ближайшие окрестности. Рассматривался Южный Урал, но там мало воды в реках. Длительность сплава - от 3 дней до недели.
В Самарской области и в окрестностях в нынешнее лето есть только 1 река, в которой "достаточно воды". И все даже знают название этой реки:) А после прошедших выходных, когда мы попали в жестокий шторм с большими волнами и даже чуть было не кильнулись (хватило опыта и благоразумия идти к берегу, когда волнение усилилось:) - могу со всей ответственностью заявить - эта река достаточно интересная!:)
Короче говоря, предлагаю идти с нами в Кругосветку 13 августа, см. соседнюю тему:)
Ответить