Передний переключатель: Shimano

Другое дело :)den ka писал(а):всё, подправил :geek:
Дело было поздно, очень хотелось спать.talliks писал(а):мож я что-то не доглядел, но мне кажется нигде нет цены!? Возможен ли оптический обман зрения?
Не помню названия, самые простые. отдам оба + ротора за 500рden ka писал(а):Что за тормоза механика? почём задний? почём роторы?
Да, на 36. 200р. есть еще задняя + кассета на 7 звезд + спицы на ней же. обе отдам за 500р. состояние: почищено, смазано.Symfonian писал(а):Втулка квандо 36 дырок? если да, то почём? и какое сост?
Скоростные. они что-то в районе 8 фунтов были, отдам за 350р.Darkmen писал(а):почем рубашки с тросами, если они скоростные, а не тормозные.
тормоз + ротор 160 = 3000р. Преимущество тем кто заберет оба, на данный момент это Дима Ковалев.Darkmen писал(а):и по чем задний элькаминьо с ротором какого размера?
1700рVitus2008 писал(а):Задний переключатель: Shimano XT RD-M772 SGS Shadow Type (новый) - почем?
Оу) :oops: дико каюсь...думал оно в личку ушло. оно сюда100kg писал(а):Б..ть, den ka, нафига цитировать весь пост? Самому то крутить удобно?
вес 2110гр, вешали только вчера вотslimm_ писал(а):интересует рама и хомут на подседел к ней:
- вес точный
- цена
- состояние резьбовых отверстий под тормоза дисковые, как и факт возможности их установки
- она перекрашена с логотипом велосамара ? качество покраски, коцки, договечность ?
- петух судя по фото в комплекте ? хт-шка собственно и стояла видимо
- ростовка в M,S,L - какая ?
- фото с других ракурсов
хочу собрать второй байк кастомный, интересуют XC/AM рамы не стоковых расцветок :-)
300рzohann писал(а):серые грипсы почем?
4,5трzohann писал(а):вилка?
есть оба тормоза. цена в личку.SiN~> писал(а):Тормоза Hayes ElCamino остался только передний?, и колёсья в сборе в какую цену?
ответил в личку, длина 350ммboombox писал(а):подсидел почем? длина?
Новый, проехал примерно 300кмsilverbars писал(а):Передний переклюк deore почем? Какое состояние?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей