Самара +/- сто км с воздуха (видео)
- Автор
Такой здоровский фильм!
http://video.yandex.ru/users/motosamokats/view/14
http://video.yandex.ru/users/motosamokats/view/14
- Байк: Author Basic
- Реальное имя: Людмила Юрьевна
- Способ связи: +7 927 6090952
Re: Самара +/- сто км с воздуха (видео)
Да... красота, нет слов. Как снимали, интересно. С дельтаплана наверное. Увидеть бы Жигули с высоты своими глазами. 

- Байк: Author Basic SX
- Реальное имя: Михаил
- Стиль катания: K_K
- Способ связи: +79270111888, icq 62116236
+/-100 км - это уже космос)
снимали с парапланов.
снимали с парапланов.
Увидеть бы Жигули с высоты своими глазами.

Я имел ввиду не ввысоту)infer писал(а):+/-100 км - это уже космос)
-
Фильм - набор фактических неточностей, передёргивания и худших штампов провинциальной журналистики.
Изначально хороший сырой материал изгажен идиотскими нарезкой и комментариями.
Изначально хороший сырой материал изгажен идиотскими нарезкой и комментариями.
- Реальное имя: Олег
Ять! Дачто ты будешь делать, а! И здесь недоволен! "передергивание" - любимое слово дня шоле?! Сходи, передерни и успокойся уже.
-
Да что есть, то есть, текст на уровне школьного реферата с кучей фактических ошибок, видеоряд - наполовину церкви, много кадров снято с земли и содержит цветочки, у каждого в фотоальбоме тысяча подобных фоток. Кадры часто повторяются, сюжет и текст банальны и предназначены скорее для человека с уровнем развития среднестатистического школьника.
А кто мешает? Сделай лучше. Отсними видеоряд, напиши текст, озвучку сделай. Делов-то.band писал(а):Да что есть, то есть, текст на уровне школьного реферата с кучей фактических ошибок, видеоряд - наполовину церкви, много кадров снято с земли и содержит цветочки, у каждого в фотоальбоме тысяча подобных фоток. Кадры часто повторяются, сюжет и текст банальны и предназначены скорее для человека с уровнем развития среднестатистического школьника.
-
А если мне не нравится, например, президент, ты на полном серьёзе будешь советовать мне стать президентом самому? Делов-то.
http://medvedevda.ucoz.ru/index/0-12 а что такого? Дима Медведев тоже был когда-то просто хорошим мальчиком из интеллигентной семьи, как и ты. Главное не кури, а также предпочитай вино крепким спиртным напиткам. А там, глядишь...
-
Вот я-то как раз не курю и предпочитаю вино крепким спиртным напиткам 
Да, и несколько миллионов критиков президента тоже должны взойти на этот же пост
Несерьёзно.
Если у сборщика клипа было хреновое отношение к делу и он сделал его из рук вон плохо, это не значит, что я должен стать парапланеристом-оператором-монтажником и сделать клип заново. Одновременно мне может не нравиться какая-то модель автомобиля - это не значит, что я должен быть одновременно парапланеристом-оператором-монтажником и конструктором. И так далее до бесконечности.
Если что-то сделано не руками, то это не значит, что я буду это сам переделывать, пусть и способен оценить низкое качество работы.

Да, и несколько миллионов критиков президента тоже должны взойти на этот же пост

Несерьёзно.
Если у сборщика клипа было хреновое отношение к делу и он сделал его из рук вон плохо, это не значит, что я должен стать парапланеристом-оператором-монтажником и сделать клип заново. Одновременно мне может не нравиться какая-то модель автомобиля - это не значит, что я должен быть одновременно парапланеристом-оператором-монтажником и конструктором. И так далее до бесконечности.
Если что-то сделано не руками, то это не значит, что я буду это сам переделывать, пусть и способен оценить низкое качество работы.
band, действительно всё просто - мне нравится этот великолепный видеоряд!!!band писал(а):А если мне не нравится...

Вспомнил например, что Я живу в таком прекрасном месте!
тебе нет? ну так зачем обращаешь своё драгоценное внимание на это и комментишь... :)
-
Ну сам видеоряд, если бы половину времени не был про церкви (у нас ничего больше нет?), а остаток тоже больше бадяжный, чем интересный, - куда бы ни шло. Текст как будто школьник писал - плоскости, штампы да неточности. Степан Разин, кстати, был в Самаре в 1670-е годы, а церковь в Волжском была построена лет на 200 позже. Круги у с. Жигули, если я правильно сейчас вспомнил, - это артиллерийская позиция времён войны. И так далее. Сквозит несерьёзное отношение к делу.
- Байк: Stels
- Реальное имя: Артем
- Способ связи: 79372097877
Фильм снят в стиле Яна-Артюса Бертрана, только смонтирован и озвучен у нас, причем не лучшими мастерами. В видеоряде мелькало лицо прошлого губернатора области. Причем при упоминание фактов "достижения" чего то 
Джинса короче.
Картинка более менее кстати.

Джинса короче.
Картинка более менее кстати.
-
Дык, конечно, джинса. Но джинса бывает сделанная со вкусом, а бывает по-самарски.
- Реальное имя: Олег
band, хорошь 3.14здеть, иди напиши хотя бы макет, хотя бы озвучки к уже готовому видеоряду. И нефиг тут президентов приплетать - твое любимое передергивание!
Не можешь? Сиди и молчи в тряпочку.
Не можешь? Сиди и молчи в тряпочку.
-
Повторяю для непонятливых: если мне что-то не нравится, то я, тем не менее, почти никогда не делаю это по-своему сам - так же, как и ты.
-
Здесь я с тобой соглашусь, джинса по-самарски.
- Реальное имя: Алексей
- Способ связи: 89277484947
А мне понравилось, красиво, цветочки такие, лебедь, церквушечки), ностальгией повеяло немного школьной и еще унылостью от некоторых комментариев.