Тащить or not тащить?

Покатушки с секундомером и протоколом
  • Автор
Байк: BeOne Pearl Hardtail and Road

Тащить or not тащить?

Сообщение Olь » 2010-сен-17 11:48

Gerodot13 писал(а):
Ghostknight писал(а): В горе плавно добираем Артема, кричу ему чтобы адептов не возил, так дальше и едем.
Пишу от лица одного из "адептов", которых ты не захотел возить... Ты бы поменьше задавался чувак! С тобой ехали такие адепты, которые тебе пять очков вперед дают... и реально дали. Посидел бы за ними спокойно - авось бы выше 19 места заехал! :SARCASTIC:
Тоже коробит от таких высказываний!
Понимаешь, Андрей. Вся штука в том, что на смену ВЫХОДЯТ, потому что хотят приехать быстрее! Смысл сидеть на тебе и ждать когда ты сдохнешь? Думаешь все хотят тебе зла и ненавидят также как ты Каприку?
Не делают так, когда едут группой, как ты.
Прям уже вижу как я к тебе подъезжаю на зубах (ну мало-ли, может догоню когда-нибудь :lol: ) И тут большой и грозный Гост оборачивается и грит мне "Нефик на колесе сидеть!". А я нагло сижу.. И тут Гост делает рывок и сбрасывает лентяйку, чтоб не помогать ненавистной Каприке :lol: ржунимагу

Байк: TG!!
Реальное имя: Абдурахман

Re: VII Марафон "Самарская Лука". Впечатления!

Сообщение Ghostknight » 2010-сен-17 11:57

Olь писал(а):Тоже коробит от таких высказываний!
Понимаешь, Андрей. Вся штука в том, что на смену ВЫХОДЯТ, потому что хотят приехать быстрее! Смысл сидеть на тебе и ждать когда ты сдохнешь? Думаешь все хотят тебе зла и ненавидят также как ты Каприку?
Не делают так, когда едут группой, как ты.
Прям уже вижу как я к тебе подъезжаю на зубах (ну мало-ли, может догоню когда-нибудь :lol: ) И тут большой и грозный Гост оборачивается и грит мне "Нефик на колесе сидеть!". А я нагло сижу.. И тут Гост делает рывок и сбрасывает лентяйку, чтоб не помогать ненавистной Каприке :lol: ржунимагу
Вот и гневные адепты набежали :) Подъехавшую группу возили 2 смены подряд давая продышаться. Но вот желания поработать у них не было, так что пожалуйста про смены работать - это вы у себя внутри разберитесь, ага?

Байк: Trek Perk Fecks
Реальное имя: Epristan Zelebeev
Стиль катания: успешные поКаКашки

Сообщение xrcat » 2010-сен-17 11:57

Olь писал(а):Смысл сидеть на тебе и ждать когда ты сдохнешь?
Может чтобы подождать когда ты выдохнешься и потом пульнуть с колеса? Я лично тоже самокатчиков не люблю. И асфальт не люблю на марафоне, потому что случайные люди попадают в группу лидеров и уезжают от меня просто из-за стечения обстоятельств.
Olь писал(а):Думаешь все хотят тебе зла и ненавидят также как ты Каприку?
Мне кажется бойцы одной команды не должны возить бойцов другой. Зачем соперникам-то помогать? Каприка тоже не очень-то Аванти возила на асфальте, самокатила и ждала своих. Разве нет?

Сообщение Ghostknight » 2010-сен-17 12:00

Gerodot13 писал(а): Пишу от лица одного из "адептов", которых ты не захотел возить... Ты бы поменьше задавался чувак! С тобой ехали такие адепты, которые тебе пять очков вперед дают... и реально дали. Посидел бы за ними спокойно - авось бы выше 19 места заехал! :SARCASTIC:
Ты бы хоть представился... Но видимо хамить и давать советы не представившись - это первое, чему учат в "школе" :)

2xrcat: а ты разве не понял, что им всем должны только потому что они "круче всех"? :)

vdd
Байк: Смотря куда ехать
Стиль катания: Смотря куда ехать

Сообщение vdd » 2010-сен-17 12:05

Настя писал(а):мне одной кажется, что заходишь на велосамару, а читаешь херасе?
Что запрограммировали, то и получили. ИМХО

Байк: Trek
Реальное имя: Виталий
Способ связи: icq 360094417

Сообщение Gerodot13 » 2010-сен-17 12:12

xrcat писал(а):
Gerodot13 писал(а):Посидел бы за ними спокойно - авось бы выше 19 места заехал! :SARCASTIC:
19 место -- очень хороший результат. Ты каким приехал? Спортом занимался в юности?
"Адепт" заехал 17-м. Нехило поржал на том подъеме, где его не захотели везти :SARCASTIC: . А потом просто взял и уехал от мастеров типа Ghostknightа, так что ему даже на колесо не смогли сесть.
Пишу к тому чтоб не задавались на тему "адептов", тоже мне мастера нашлись, первый сорт :SARCASTIC:
Будьте скромнее и будете лучше выступать :SARCASTIC:

Сообщение Ghostknight » 2010-сен-17 12:16

17й - Грачев Дмитрий. В подписи - Виталий. Про взял и уехал - лол ;) Особенно глядя на финишный протокол. Впрочем пока ты/он так думает - все хорошо! Как говорили на БМ - не умеешь работать головой - работай ногами. Предлагаю взять Каприке в качестве девиза!

Сообщение Olь » 2010-сен-17 12:18

xrcat писал(а):
Olь писал(а):Смысл сидеть на тебе и ждать когда ты сдохнешь?
Может чтобы подождать когда ты выдохнешься и потом пульнуть с колеса? Я лично тоже самокатчиков не люблю.
Кость, ты не прав. Наверное потому что не понимаешь сути. Еще возможно поэтому не понимаешь ценности иметь команду.
Еще раз пишу только для тебя и только потому что уважаю тебя.
Посидев и дождавшись, когда соперник сдохнет, "пульнуть с колеса" означает проигрыш самому себе! Это твой проигрыш! Если твой соперник равен тебе по силам, то выгоднее работать вместе. И тебе, и твоему сопернику. А разбираться будете на финише. Либо, если ты чувствуешь, что намного сильнее в данный момент своего соперника, если чувствуешь, что можешь дойти до финиша в одиночку, то уходить.
Уходить, а не сбрасывать с колеса, чтобы что-то себе доказать.
xrcat писал(а): Мне кажется бойцы одной команды не должны возить бойцов другой. Зачем соперникам-то помогать? Каприка тоже не очень-то Аванти возила на асфальте, самокатила и ждала своих. Разве нет?
Еще одно подтверждение написанного мной выше.

Андрей, попрошу без оскорблений!
Это не красиво.
Последний раз редактировалось Olь 2010-сен-17 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Байк: specialized epic s-works
Реальное имя: Шевелёв А.П.
Стиль катания: Кросс-кантри

Сообщение Shev » 2010-сен-17 12:20

МСЛ не единственная гонка. Ты себе врагов то не наживай. Что тебе повезло в этот раз заехать 17, не значит что ты чего то сильно достиг. Место это не высокое, заедешь в 5 -ку. Будешь ГОСТА учить ;).

Сообщение Ghostknight » 2010-сен-17 12:23

Olь писал(а): Андрей, попрошу без оскорблений!
Это не красиво.
Я пока не замечен. Разберитесь лучше со своими адептами :)

Сообщение Olь » 2010-сен-17 12:28

Ghostknight писал(а):
Olь писал(а): Андрей, попрошу без оскорблений!
Это не красиво.
Я пока не замечен. Разберитесь лучше со своими адептами :)
Слово "адепт" я воспринимаю как оскорбление.
Если ты на самом деле ничего такого оскорбительного не имеешь ввиду, то извини, не поняла.
Если не сложно, я бы попросила тебя больше так меня не называть.

Байк: Trek Perk Fecks
Реальное имя: Epristan Zelebeev
Стиль катания: успешные поКаКашки

Сообщение xrcat » 2010-сен-17 12:29

Olь писал(а):Посидев и дождавшись, когда соперник сдохнет, "пульнуть с колеса" означает проигрыш самому себе! Это твой проигрыш! Если твой соперник равен тебе по силам, то выгоднее работать вместе. И тебе, и твоему сопернику. А разбираться будете на финише.
Почему это означает проигрыш? Я соперника объехал, это не победа?
Вместе выгодней работать, если я смогу его порвать на финише. А если не смогу, то надо побеждать в отрыве. Я сейчас вообще никого на финише не порву например.
Olь писал(а):Слово "адепт" я воспринимаю как оскорбление.
Адепт -- общепринятое обозначение члена секты.
Адепт (от лат. adeptus, буквально — достигший),
1) посвященный в тайны какого-либо учения, секты.
2) Ревностный приверженец какого-либо учения, идеи.

Сообщение Ghostknight » 2010-сен-17 12:31

Olь писал(а):Слово "адепт" я воспринимаю как оскорбление.
Если ты на самом деле ничего такого оскорбительного не имеешь ввиду, то извини, не поняла.
Если не сложно, я бы попросила тебя больше так меня не называть.
Ты - член команды. Адепты - это те, кто вроде как не в команде, но вроде как в команде. Потому и адепты... Как ещё назвать? Если вы сами себя называете "сектой великого магнитика"... А в сектах - адепты... Ну это просто литературный русский язык, не более. Использовалось по назначению, а не с эмоционально-смысловой нагрузкой.

Байк: Trek
Реальное имя: Виталий
Способ связи: icq 360094417

Сообщение Gerodot13 » 2010-сен-17 12:34

[quote="Ghostknight"][/quote]
Не надо оскорблений. Каприке тут не при чем... Не надо клеить ярлыки "адепт" направо и налево - и будет тебе счастье :-)

Сообщение Ghostknight » 2010-сен-17 12:36

Gerodot13 писал(а):
Ghostknight писал(а):
Не надо оскорблений. Каприке тут не при чем... Не надо клеить ярлыки "адепт" направо и налево - и будет тебе счастье :-)
См. выше.

С баша:
в игровом чате:
ааа: дебил
xxx: ты мне?
yyy: ты мне?
zzz: кто, я?
aaa: вы просмотрели миниатюру "детская самооценка"

Если ты не адепт - то чего прицепился?

Реальное имя: Александр
Стиль катания: спорт низших достижений
Способ связи: Пишите письма, клейте марки.

Сообщение alex koff » 2010-сен-17 12:46

понаехало-то в нерезиновую велосамару =)))

Сообщение Olь » 2010-сен-17 12:46

xrcat писал(а):
Olь писал(а):Посидев и дождавшись, когда соперник сдохнет, "пульнуть с колеса" означает проигрыш самому себе! Это твой проигрыш! Если твой соперник равен тебе по силам, то выгоднее работать вместе. И тебе, и твоему сопернику. А разбираться будете на финише.
Почему это означает проигрыш? Я соперника объехал, это не победа?
Вместе выгодней работать, если я смогу его порвать на финише. А если не смогу, то надо побеждать в отрыве. Я сейчас вообще никого на финише не порву например.
Блин, ну прям как дети малые.
Вдвоем с соперником, работая сменами ты можешь быстрее ехать. Твоя средняя скорость выше. Правильно?
Значит у тебя будет лучше время.
Оторвавшись допустим в какой-то момент с соперником от основной группы, работая сменами, ты сможешь сохранить разрыв. Работая в однуху, тебя съедят, если за тобой будет ехать группа.
Поэтому не вижу ничего плохого в помощи и совместной работе.
Соперничество это здорово! Это интересно!
Между соперниками не должно быть вражды! Мы должны дружить. Ведь мы все делаем то, что нам нравится.

Андрей, когда же ты поймешь эти простые истины.

ЗЫ: Да, я считаю слово "адепт" оскорбительным по отношению к себе. У меня другая религия ;)

Сообщение Ghostknight » 2010-сен-17 12:49

Оль, а чего ты квотишь Костяна, а обращаешься ко мне?

Ты в чем-то права. Только фишка в том, что соперник должен тоже работать, а не колесничать, предлагая тебе смену за сменой, логично? Тебя ж там не было, о чем ты судишь? Если внимательно читать отчет по поводу которого некто Gerodot13 вылез аж 10 страниц после, там написано что первая мысль была "поработаем догоним зеленого" и только после явного колесничанья тольяттинской братии их стали пытаться сбросить назад/вперед. Перечитай, пожалуйста. Не надо брать пример с вашего капитана и выдирать слова из контекста. Тогда и адептами звать не будут быть может ;)

Сообщение Olь » 2010-сен-17 12:53

Я не хочу обращаться к тебе, потому что ты даже сейчас ставишь условия, при каких условиях будешь или не будешь меня оскорблять. Хотя я прямо написало, что именно меня оскорбляет.

Реальное имя: Александр
Стиль катания: спорт низших достижений
Способ связи: Пишите письма, клейте марки.

Сообщение alex koff » 2010-сен-17 12:53

Olь писал(а):Блин, ну прям как дети малые.
Вдвоем с соперником, работая сменами ты можешь быстрее ехать. Твоя средняя скорость выше. Правильно?
Значит у тебя будет лучше время.
Оторвавшись допустим в какой-то момент с соперником от основной группы, работая сменами, ты сможешь сохранить разрыв. Работая в однуху, тебя съедят, если за тобой будет ехать группа.
Поэтому не вижу ничего плохого в помощи и совместной работе.
Соперничество это здорово! Это интересно!
Между соперниками не должно быть вражды! Мы должны дружить. Ведь мы все делаем то, что нам нравится.

Андрей, когда же ты поймешь эти простые истины.

ЗЫ: Да, я считаю слово "адепт" оскорбительным по отношению к себе. У меня другая религия ;)
Нужно учитывать много-много различных факторов, есть огромное кол-во различных тактических схем, есть 100500 вариантов просрать <s>все полимеры</s> эти тактические схемы. Так что не всё однозначно.

А адепт ниразу не оскорбительное слово =)))
Ответить