МОБ ФЛЭШ
- Автор
- Байк: грязи не боится
- Реальное имя: Паша я
- Стиль катания: нас не уважают - и я не уважаю
- Способ связи: 89276880354
МОБ ФЛЭШ
предложение странного характера: почти неделю вызреваю окончательную мысль по поводу устроения всеобщей акции "устрашения", тока непонимаю кого.
короче мысль: раз уж погода делает всё возможное, чтобы много НАШИХ не появлялось на дороге. то как ваиант есть предложение затеять массовую акцию около дороги.
предлогаю за основу взять середину города - площадку у тц "русь на волге". дата - 12 декабря. время - 14-00.
места должно хватить всем. дорога рядом. транспортная развязка (для тех кто велик на руках принесёт). к участию приглашаются все - и новички и большевички и профи и гонцы и прыгалки (вообще все у ково сейчас велик не консерва).
главное условие - нежидкая погода.
в качестве увесилительно-развлекательной программы - было бы супер лицезреть наших любимых "покатушечников без седла" и представителей "прыгающей молодёжи" с показательно-увлекательны выступлениями в дисциплинах : "езда с заблокированными колёсами","самарский дрифт","перепрыгивание бутылок с водой","змейка на льду","параллельная парковка" и пр...
основная тема (в связи с названием) - хаотичная езда по всей площадке на велосипедах с 14-00 до 14-15 замёрзнуть никто недолжен, в край можно отогреться в тц. цель - привлечь внимание к велосипедистам на дорогах города. в 14-30 все смело разбредаются по своим делам.
на сайте зарегистрировано 5624 чел. гражданин honzales как главный информирующий об интересных фактах наверно даже смог бы предположить число реальных велосипедистов среди них, но даже 10% было бы очень и очень круто.
соблюдение ПДД обязательно для всех участников!!!
предложения и пожелания высказывайте пожалуйста...
господа модераторы, просьба удалять из темы левый трёп, и поддержать тему как покатушечную.
спасибо всем.
короче мысль: раз уж погода делает всё возможное, чтобы много НАШИХ не появлялось на дороге. то как ваиант есть предложение затеять массовую акцию около дороги.
предлогаю за основу взять середину города - площадку у тц "русь на волге". дата - 12 декабря. время - 14-00.
места должно хватить всем. дорога рядом. транспортная развязка (для тех кто велик на руках принесёт). к участию приглашаются все - и новички и большевички и профи и гонцы и прыгалки (вообще все у ково сейчас велик не консерва).
главное условие - нежидкая погода.
в качестве увесилительно-развлекательной программы - было бы супер лицезреть наших любимых "покатушечников без седла" и представителей "прыгающей молодёжи" с показательно-увлекательны выступлениями в дисциплинах : "езда с заблокированными колёсами","самарский дрифт","перепрыгивание бутылок с водой","змейка на льду","параллельная парковка" и пр...
основная тема (в связи с названием) - хаотичная езда по всей площадке на велосипедах с 14-00 до 14-15 замёрзнуть никто недолжен, в край можно отогреться в тц. цель - привлечь внимание к велосипедистам на дорогах города. в 14-30 все смело разбредаются по своим делам.
на сайте зарегистрировано 5624 чел. гражданин honzales как главный информирующий об интересных фактах наверно даже смог бы предположить число реальных велосипедистов среди них, но даже 10% было бы очень и очень круто.
соблюдение ПДД обязательно для всех участников!!!
предложения и пожелания высказывайте пожалуйста...
господа модераторы, просьба удалять из темы левый трёп, и поддержать тему как покатушечную.
спасибо всем.
Последний раз редактировалось graf Pechorin 2010-дек-13 18:06, всего редактировалось 3 раза.
- Байк: commencal meta am
- Реальное имя: Антон
- Стиль катания: агрессивный жопорайдинг
- Способ связи: 8 9два7два0двадва1двадва
- Байк: TREK8500/ORBEA ONIX
- Реальное имя: Денис
- Стиль катания: Йа уЛиТкО
- Способ связи: Тел. 89277451ЗЗ4 VK: http://vk.com/id6341656
Re: МОБ ФЛЭШ
От чего бы и не покататься по снежку!
- Байк: TREK 4300 (2010)
- Реальное имя: Андрей
- Стиль катания: а может, ну её?!
- Способ связи: icq -> Human-oid
Интересно.
Я наверно чегото не понимаю. Расстояние от пр.Масленникова до тц Империя ~6км.
"и обратно круговой маршрут в течениии получаса" - т.е. ~12км за полчаса? Необходимая скорость 24км/ч. Толпой, по снегу/льду - мягко скажем не реально.
Я наверно чегото не понимаю. Расстояние от пр.Масленникова до тц Империя ~6км.
"и обратно круговой маршрут в течениии получаса" - т.е. ~12км за полчаса? Необходимая скорость 24км/ч. Толпой, по снегу/льду - мягко скажем не реально.
-
- Байк: Norco Rival
- Реальное имя: арти
- Стиль катания: Легкий ФР
- Способ связи: 89879542217
А кто пешком бежать будут?
-
обычно акциипо привлечению внимания к велосипедистам проходят весной,а тут в зиму :)
если поехать в 3 полосы то может и привлечем,а так никто не заметит.
если поехать в 3 полосы то может и привлечем,а так никто не заметит.
- Реальное имя: Сергей
а машины не передавят? все же МШ ....насчет внимания это гарантирую в форме мата- перемата со стороны водителей.
-
может тогда вариация ..."выпадает" первый гололед реальный и ...все кто может\неможет\хочет\нехочет и пр. хватают свои велосипеды и ..
наверно. маршрут не начинается в какой-то конкретной точке. участники начинают двигаться в любом свободном месте МШ. прохождение всего круга совершенно необязательно. требуется масссовость. достаточно проехать четверть круга.Human-oid писал(а):Я наверно чегото не понимаю.
пешком\мелкой рысью\те кто боится дорог и пр. двигаются по тротуару вдоль МШ.Гетто писал(а):А кто пешком бежать будут?
- Байк: TREK 4300 (2010)
- Реальное имя: Андрей
- Стиль катания: а может, ну её?!
- Способ связи: icq -> Human-oid
По заказу Графа:
Флэш-моб мы устроим,
По снежку покатаем,
И нас уважать всех заставим!
:)
Флэш-моб мы устроим,
По снежку покатаем,
И нас уважать всех заставим!
:)
Последний раз редактировалось Human-oid 2010-ноя-07 17:00, всего редактировалось 1 раз.
- Байк: GT Avalanche 2.0 Disc
Снег идет, поехали?))))))))
- Байк: Merida Kalahari 500
- Реальное имя: Артем
- Стиль катания: mtb street, загородные поездки
- Способ связи: +7-927-752-00-71
Давайте снега побольше, чтоб без грязи и рванем. Только дата нужна. Было бы здорово горн купить пионерский. Или мегафон.
Перед поездкой каждый готовит кучку фраз-обращений к автомобилистам, во время поездки, на остановках/светофорах по кругу гуляет мегафон и горн трубит, оповещая. Каждый с юмором грозит автомобилистам боковые зеркала сложить, если не пропустят. Было бы здорово. В любом случае я хочу участвовать.
Перед поездкой каждый готовит кучку фраз-обращений к автомобилистам, во время поездки, на остановках/светофорах по кругу гуляет мегафон и горн трубит, оповещая. Каждый с юмором грозит автомобилистам боковые зеркала сложить, если не пропустят. Было бы здорово. В любом случае я хочу участвовать.
- Байк: Specialized HR Sport,Fuji nevada 1.0
- Реальное имя: Никита
- Стиль катания: Зимой и летом - на велосипеде
- Способ связи: 8-927-68-65-209 ; 433,3МГц CTCSS 186,2Гц
я тоже буду
только нужна конкретная дата и время
только нужна конкретная дата и время
- Реальное имя: Павлик
Щас Павел закажет погоду и всё будет. Давай Паш купи нам снега и легкого морозца на следующую неделю.
- Реальное имя: Сергей
про барабаны, про барабаны забыли....UnickAlien писал(а):. Было бы здорово горн купить пионерский. Или мегафон.
-
лучше с бубнами 

-
- Байк: Merida Kalahari 500
- Реальное имя: Артем
- Стиль катания: mtb street, загородные поездки
- Способ связи: +7-927-752-00-71
- Байк: marin bobcat trail 2012, Был :(
- Реальное имя: Паша
- Стиль катания: Накатался....
- Способ связи: +79l7ll20l23
Поддерживаю, но народ верно говорит, надо чтобы грязи не было. Хотя толпа чумазых велосипедистов - это страшно... :) И ехать мне кажется надо более медленно, а то за пол часа никто ничего не поймет. Можно еще увеличить маршрут - например от Империи до Поляны, а там по Ново-Садовой до пр. Масленникова.
\чумазых\ - НЕНАДО !!! по грязи тоже ненадо - вон даже брэйкер падает в грязи, а вроде уже не первую тыщу лет на веле. - выпадет первый сухой снежок и мы выезжаем чистые и красивые. а удлиннять маршрут ненадо - от светофора до светофора(чтоб разворачиваться удобно) и всё на одном московском, чтоб едет кто в машине и зрит - там велы, тут велы, впереди велы, КРУГОМ ВЕЛЫ !!!
- Байк: FBM Angel of Death
- Стиль катания: по велодорожкам
Это какая-то Критическая масса будет, которую все когда-то критиковали.