Имеющие опыт катания на таких аппаратах поделитесь
Карвинговый сноуборд????
- Автор
- Байк: Atom3,Author A-Gang
- Реальное имя: Залядинов Марат
- Стиль катания: freeride
- Способ связи: 89276967733
Карвинговый сноуборд????
Назрела плановая смена фристайловой доски,а с ней и ботинок-отработавших на твердую двойку
в Аше.Люблю быстрый спуск,вот и задумался о карвинговой доске и жестких ботинках.
Re: Карвинговый сноуборд????
Ты надумал покупать? Удовольствие весьма не дешевое. Щас КАНТ торгует подходящим стафом. F2 доски с креплениями и боты ДЕЛЮКС.
У меня есть комплект. Давно не катал Вот думаю может продать
У меня есть комплект. Давно не катал Вот думаю может продать
-
- Реальное имя: Евгений
- Стиль катания: медитативный
Марат, можете спросить насчет ботинок в жесткой конфе на onboard.ru - там расскажут всю правду о всех мыслимых ботинках, много опытного небедного народу. О древних райхлях которые дилюксы, о UPZ и прочих. Обычно чем боты дороже, тем жестче, это не показатель - жесткость подбирается под вес и агрессивность катания.
В Самаре жесткие боты продает Кант. Вообще жесткие боты серьезно делают, и если вы померяете линейкой ступни ног, то можно довольно смело заказывать ботинки по сантиметровому размеру хоть с ebay, хоть с московского инет-магаза Генза (наиболее известного жесткого). Жесткие сноуборд-боты мягче внутри, чем горнолыжные, и проблема с неподходящей колодкой не стоит так остро, как при выборе горнолыжных бот.
У меня есть пара жестких досок, будут боты - могу одолжить потестить.
Катание на жесткой доске - вообще другая вселенная сноуборда. Жесткий борд может дать то, что (казалось) немыслимо на мягком (контроль и игры с гравитацией), но не может дать то, что можно делать на мягком, поэтому мне кажется, что не стоит продавать мягкое и интереснее всего кататься на всем под настроение.
В Самаре жесткие боты продает Кант. Вообще жесткие боты серьезно делают, и если вы померяете линейкой ступни ног, то можно довольно смело заказывать ботинки по сантиметровому размеру хоть с ebay, хоть с московского инет-магаза Генза (наиболее известного жесткого). Жесткие сноуборд-боты мягче внутри, чем горнолыжные, и проблема с неподходящей колодкой не стоит так остро, как при выборе горнолыжных бот.
У меня есть пара жестких досок, будут боты - могу одолжить потестить.
Катание на жесткой доске - вообще другая вселенная сноуборда. Жесткий борд может дать то, что (казалось) немыслимо на мягком (контроль и игры с гравитацией), но не может дать то, что можно делать на мягком, поэтому мне кажется, что не стоит продавать мягкое и интереснее всего кататься на всем под настроение.
-
- Реальное имя: Евгений
- Стиль катания: медитативный
Кстати, при наличии жестких сноубордических ботинок можно освоить сноублейды.
(хотя скобочные лыжные крепления - весьма плохая идея вплане безопасности собственных ног)
(хотя скобочные лыжные крепления - весьма плохая идея вплане безопасности собственных ног)
Последний раз редактировалось digited 2011-фев-10 17:35, всего редактировалось 1 раз.
- Байк: Chuker 1.0 2008
- Реальное имя: П. Лишайчук
- Стиль катания: кроскантри
в свое время интересовался инфой про жеские доски, обязательно куплю, но пока не заработал на такую.
неистово плюсуюdigited писал(а):Жесткий борд может дать то, что (казалось) немыслимо на мягком (контроль и игры с гравитацией), но не может дать то, что можно делать на мягком, поэтому мне кажется, что не стоит продавать мягкое и интереснее всего кататься на всем под настроение.