Присмотрел себе вел в инет-магазине. Два варианта, оба Kona, оба в наличии. Цена рубль в рубль.
Вот вариант 1: Kona Blast (2010) http://www.velosite.ru/catalog/velosipe ... 0/blast_2/
Вариант 2: Kona Fire Mountain Deluxe (2010) http://www.velosite.ru/catalog/velosipe ... _deluxe_1/
Помогите найти между ними объективные различия, если различий нет, так и скажите что я зануда.
Посмотрев внимательно оборудование я склоняюсь больше ко 2 варианту. Радует что все оборудование Deore, тормоза механические.
Для чего беру: катаюсь по пересеченке, городу, регулярно прыгаю с небольшой высоты, люблю прихватить с горки.
Велосипеды Kona, нужен совет
- Автор
- Байк: zombi - idol(чёрненький)
- Реальное имя: Илья
- Стиль катания: по настроению
- Способ связи: 89276588475
- Байк: Трубы водопроводные
- Способ связи: +79272OoО20ДВА
Re: Велосипеды Kona, нужен совет
второй по обвесу однозначно лучше. В рамах разницы не знаю т.к. с модельным рядом коны не знаком
blast повеселее раскраской. и я больше доверяю максис.с инновой попросту не сталкивался
у fire лучше тормоза и переключалки.
у fire лучше тормоза и переключалки.
- Байк: Кастом Norco Rival
- Стиль катания: Покакушечный
- Способ связи: +79171140323
Привет, тезка, однофакультетник ))
Второй вариант оч классный, у меня была седьмого года Кона не делюкс, на делюкс же смотрел и облизывался.
Когда продавал раму - взяли тут же )) без торга.
Тем более, что покупаю файр маунтин ты получаешь 9ск трансмиссию нормального уровня, при желании/поломке меняется на класс/два выше и всё ок, с бластом же не пройдёт сей фокус (либо дорого выйдет).
Второй вариант оч классный, у меня была седьмого года Кона не делюкс, на делюкс же смотрел и облизывался.
Когда продавал раму - взяли тут же )) без торга.
Тем более, что покупаю файр маунтин ты получаешь 9ск трансмиссию нормального уровня, при желании/поломке меняется на класс/два выше и всё ок, с бластом же не пройдёт сей фокус (либо дорого выйдет).
- Байк: zombi - idol(чёрненький)
- Стиль катания: по настроению
- Способ связи: 89276588475
Уважаемые, спасибо что убедили меня в моем же решении, буду скорее всего брать второй вариант.