Зимняя миникругосветка 30.01.11.
06:24 Завтрак, главная еда за день

07:57 Видимо не до конца проснулся, поэтому про фотоаппарат вспомнил только перед Новинками.

08:23 "Нора" в Шелехмети.

Конец асфальта

08:38 Лесники, выписывают путёвки

09:00 Зимник

Совсем недавно шёл сильный снег и дорогу ещё не почистили, ехать местами тяжеловато

09:45 ДРД. Очень красиво, всё в инеи.

Белый снег на белых берёзах, прямо сказочный пейзаж

10:42 Ширяевский овраг, недалеко от Чарокайки.

Выезд на трассу, сильный ветер с юга значительно упрощает езду, можно передохнуть, правда несколько пугает перспектива вечером ехать против этого ветра, но здесь я ещё надеялся что он сменится, или стихнет до вечера.

12:43 Проехал Бахилово. Ветер с поля постепенно заносит дорогу.

Бахиловский серпантин, читал об этом месте, но сам здесь первый раз, надо будет сюда летом забраться на шоссеике.

Вот собственно и уникальные практически кадры моей скромной персоны.

13:15 Волга, ветер за горами почти не ощущается, тепло и сухо, в целом хорошая дорога, но без шипов всё равно опасливо сильно разгоняться.

14:05

Вот он, - герой дня. Дух Машины крупным планом.

Из оврагов поддувает знакомый южный ветер.

15:12 Закончился первый термос с чаем.

15:56 Неожиданно сильный ветер из оврага, практически сдувает велосипед с дороги.

Собственно я и предполагал что дороги здесь не будет.

16:18 Водичка, снова опасливо..

Пройти по волге оказалось сложнее чем я предпологал, глубокий снег сильно затрудняет движение, островки льда слишком скользкие, можно двигаться по границе, гда снег не такой глубокий.

Чуть дальше от берега есть снегоходка, но в неё велосипед проваливается, да и ботинки есть шанс изрядно замочить.

16:57 Плавно темнеет. Видны огоньки Царевщины (Волжского)

17:21 Ледяных островков почти нет, да и в темноте их не больно найдёшь, но вот по снегоходке местами можно ехать.

17:58 Красная Глинка.

Сильный ветер, велосипед постепенно превращается в айсберг.

18:51 Гаврилова поляна.

Снова нормальная дорога, и вот тут уже встречный ветер.

19:38 Подгоры. Финиш всё ближе.

Уже на подходе к Рождественно, когда в очередной раз хотел поднять маску что бы поесть, обнаружил такую вот бородку.

Подушка. Всё, домой.

Вот такая вот зимняя покатушка.