Я вот подумал, а почему мы боремся с косяками других людей, когда уже деяние произошло? Влияние на главных засранцев практически нулевое. Предупреждать болезнь лучше, чем лечить её.
Посему предлагаю совместную вылазку/покатушку с целью размещения объявлений в самых видных местах. Также можно совместить с развеской скворечников, у кого они есть.
По объявлениям основная идея такова: Щитки из ДВП/МДФ/фанеры формата A3 прикреплённые к деревянным столбикам. Я веду к тому, что не надо клеить на всё что попало, это тоже захламление окружающей среды. Эти таблички втыкаются в землю в местах пребывания быдлосранцев и по окончании их нашествия, убираются.

Штук 10 я могу сам изготовить, а если помощников будет больше, то и увеличить количество. Если сами сделаете, то ещё лучше.
Предлагайте варианты лозунгов, чем больше разнообразия, тем лучше. На цветном принтере можно и карикатуры накидать.
По дате, ближе к майским праздникам, как только снег сойдёт. Предположительно, 16 апреля. Встречаемся на Барбошиной поляне, разбираем таблички и разъезжаемся. Кто в городские парки, кто в леса, или вообще, за Волгу, короче кому где удобнее. Процесс установки запечатлеваем на фото, вывешиваем здесь.