Общественные слушания. (велодорожки и т.д.)
- Автор
- Байк: Старт Шоссе-Карбон.
- Реальное имя: Александр 52
- Стиль катания: под музыку и без остановок желательно.
Общественные слушания. (велодорожки и т.д.)
НАРОД! СЛУШАНИЯ В РАЗГАРЕ!
Завтра Министерство спорта и Мин.Культуры.
Есть уникальная возможность принять участие в решении наших общих городских проблем.
Спорт, здоровье, молодежь, экология - на 2 недели окажутся в ваш руках.
Правительство Самарской области проводит общественные слушания по распределению бюджета в соответствующих министерствах и ведомствах. Каждый житель Самарской области может принять участие в слушаниях и убедиться, что налоги , которые он платит расходуются надлежащим образом и именно на то, чего ждет честный налогоплательщик.
Если вас волнует состояние спортивных площадок и доступность стадионов приходите на общественные слушания по бюджету Министерства спорта, туризма и молодежной политики 15 апреля в 10.00 в Учебно-спортивном центре «Грация» на ул. Физкультурной 116.
Если вы переживаете за состояние наших рек и лесов, за Жигулевский заповедник , вас приглашает Министерство природопользования , лесного хозяйства и охраны окружающей среды 12 апреля в 10.00 ул.Дачная 4.Б. – конференц.зал. А если вы к тому же заядлый рыбак - приходите на слушания в департамент охоты и рыболовства 14 апреля в 10.00 на ул.Ярошевского 3 ком.213.
Вопросы здравоохранения можно обсудить в Министерстве здравоохранения и социального развития 14 апреля в 14.00 ул.Революционная 44, (4 этаж актовый зал).
Всех велосипедистов и не только волнует состояние наших дорог и полное отсутствие велосипедных дорожек, на эти вопросы вам ответят первые люди Министерства транспорта, связи и автомобильных дорог 19 апреля в 10.00 ул.Скляренко 20, 10 этаж, конференц – зал.
Будет неплохо если вы прежде чем идти на слушания посмотрите немного материалов выбранного министерства. Все финансовые отчеты , доклады и документы можно найти на сайтах соответствующих Министерств. (Министерства находятся на сайте правительства Сам.области)
Завтра Министерство спорта и Мин.Культуры.
Есть уникальная возможность принять участие в решении наших общих городских проблем.
Спорт, здоровье, молодежь, экология - на 2 недели окажутся в ваш руках.
Правительство Самарской области проводит общественные слушания по распределению бюджета в соответствующих министерствах и ведомствах. Каждый житель Самарской области может принять участие в слушаниях и убедиться, что налоги , которые он платит расходуются надлежащим образом и именно на то, чего ждет честный налогоплательщик.
Если вас волнует состояние спортивных площадок и доступность стадионов приходите на общественные слушания по бюджету Министерства спорта, туризма и молодежной политики 15 апреля в 10.00 в Учебно-спортивном центре «Грация» на ул. Физкультурной 116.
Если вы переживаете за состояние наших рек и лесов, за Жигулевский заповедник , вас приглашает Министерство природопользования , лесного хозяйства и охраны окружающей среды 12 апреля в 10.00 ул.Дачная 4.Б. – конференц.зал. А если вы к тому же заядлый рыбак - приходите на слушания в департамент охоты и рыболовства 14 апреля в 10.00 на ул.Ярошевского 3 ком.213.
Вопросы здравоохранения можно обсудить в Министерстве здравоохранения и социального развития 14 апреля в 14.00 ул.Революционная 44, (4 этаж актовый зал).
Всех велосипедистов и не только волнует состояние наших дорог и полное отсутствие велосипедных дорожек, на эти вопросы вам ответят первые люди Министерства транспорта, связи и автомобильных дорог 19 апреля в 10.00 ул.Скляренко 20, 10 этаж, конференц – зал.
Будет неплохо если вы прежде чем идти на слушания посмотрите немного материалов выбранного министерства. Все финансовые отчеты , доклады и документы можно найти на сайтах соответствующих Министерств. (Министерства находятся на сайте правительства Сам.области)
Последний раз редактировалось alexandr56 2011-апр-14 23:49, всего редактировалось 2 раза.
http://fotki.yandex.ru/users/stalnov-al ... ncrnd=9484
- Директор НП "СТК "ВелоСамара"
- Байк: Чёрный матовый KuB и зимний KuB
- Реальное имя: KuB
- Стиль катания: Заставить уважать велосипедистов
- Способ связи: 8-927-73-I4-222
Re: Общественные слушания. (велодорожки и т.д.)
Александр спасибо за информацию

Велопоход по Алтаю - 2015
Просчитывайте то, как могут повести себя другие участники ДД, как при игре в шахматы.
ПДД никто не отменял!!!!

- Байк: Двухколесный,размер 28
- Реальное имя: Михаил
- Стиль катания: Ежедневно вместо авто.
- Способ связи: 906-344-82-73
В Москве (на этот год кажется)запланировано 160км велодорожек проложить.Подробности неизвестны.Но в этом случае желание угодить центру может дать положительный для самарчан результат.
- Реальное имя: Сергей
до провинции с запозданием доходит.Видать, в белокаменной уже накушались "пробок",поэтому и зачесались.
- Байк: Author Basic SX
- Стиль катания: K_K
- Способ связи: +79270111888, icq 62116236
Кстати, вот что подумалось. Если вдруг когда-нибудь грянет гром среди ясного неба, и в Самаре построят хотя бы одну велодорожку, её тут же заполонят ашанбайки и нашему брату там делать будет нечего, во избежание столкновений, так сказать.
Так что нужны ли велодорожки для велосамарцев - ещё вопрос.
- Байк: Двухколесный,размер 28
- Стиль катания: Ежедневно вместо авто.
- Способ связи: 906-344-82-73
Да.Про Москву это дня три назад по ТВ упомяналось,как одно из мероприятий по борьбе с пробками.С летом все реально,но как быть зимой-спросил один из чиновников.Значит продумывают по серьезному.Мое личное мнение:если бы у нас были созданы условия,ну хотя бы уважение со стороны авто, парковки безопасные,и немного в моду бы вошло,добрая половина автомобилистов с радостью бы пересела,особенно те,кто возит на мобиле только свое тело,отстаивая в пробках минимум по полтора часа в день.А вы замечали,каким звериным взглядом они провожают вашу спину,стоя в пробке.Это не от злобы,а от зависти.Главное,что зерно кинуто.
Гром не грянет, пока мы все дружненько не оторвем задницы от стульев , рученки от кнопок и не пойдем во власть со своими предложениями, чиновникам эти дорожки - головная боль, и если мы молчим и даже не предлагаем ничего такого, то ничего и не появится и наши денежки уйдут опять на латание дыр и закапывание ям.infer писал(а):Кстати, вот что подумалось. Если вдруг когда-нибудь грянет гром среди ясного неба, и в Самаре построят хотя бы одну велодорожку, её тут же заполонят ашанбайки и нашему брату там делать будет нечего, во избежание столкновений, так сказать.
Вы правы зерно надо кинуть - но это ведь усилие, работа, надо подняться пойти выслушать их бред и только потом кинуть то самое зерно. Предложений у вас много , это уже хорошо. Осталось высказать их не на кухне а там где могут услышать , те кто принимают решения и тратят наши деньги.Vodnik писал(а):Да.Про Москву это дня три назад по ТВ упомяналось,как одно из мероприятий по борьбе с пробками.С летом все реально,но как быть зимой-спросил один из чиновников.Значит продумывают по серьезному.Мое личное мнение:если бы у нас были созданы условия,ну хотя бы уважение со стороны авто, парковки безопасные,и немного в моду бы вошло,добрая половина автомобилистов с радостью бы пересела,особенно те,кто возит на мобиле только свое тело,отстаивая в пробках минимум по полтора часа в день.А вы замечали,каким звериным взглядом они провожают вашу спину,стоя в пробке.Это не от злобы,а от зависти.Главное,что зерно кинуто.
Завтра постараюсь успеть на начало

Просчитывайте то, как могут повести себя другие участники ДД, как при игре в шахматы.
ПДД никто не отменял!!!!

правильно,Александр.Вношу конкретное предложение - заделать( профинансировать) первым делом ямины на дорогах. Лучше синица в руках,чем журавль в небе.
Ну что толку вносить предложения сидя на собственной кухне (если не сказать ...)Breaker писал(а):правильно,Александр.Вношу конкретное предложение - заделать( профинансировать) первым делом ямины на дорогах. Лучше синица в руках,чем журавль в небе.
Надо двигаться, надо идти во власть и там продвигать свои предложения - пока вход свободный ( они ещё сами не поняли, что натворили.
- Реальное имя: Алексей
- Способ связи: 89277484947
Я хочу во власть, пусть меня научат(я им там выскажу пожелания народные) Продвиньте меня.alexandr56 писал(а):Надо двигаться, надо идти во власть и там продвигать свои предложения - пока вход свободный
- Байк: Author Basic
- Реальное имя: Людмила Юрьевна
- Способ связи: +7 927 6090952
Может и правда надо какую бумазейку написать, ну все-таки народу-то много катается.А.Львов писал(а):Я хочу во власть, пусть меня научат(я им там выскажу пожелания народные) Продвиньте меня.alexandr56 писал(а):Надо двигаться, надо идти во власть и там продвигать свои предложения - пока вход свободный
Алексей ее вручит на слушаньях, ежели он сам предложил. Я серьезно.
Я просто не в курсе, если у ВС есть официальный статус, то вполне реально, типа глас народа.
Может уже были какие-то обращения от ВС. У кого информация?
Если решим этим заняться, то наверное надо сегодня-завтра все подготовить.
- Байк: Author Basic
- Реальное имя: Людмила Юрьевна
- Способ связи: +7 927 6090952
Ну да, а я потом переведу с казачьего на официальный
Полезно сходил(ну по крайней мере для себя). Еще раз спасибо за информацию

ПДД никто не отменял!!!!

- Байк: TREK 4300 (2010)
- Реальное имя: Андрей
- Стиль катания: а может, ну её?!
- Способ связи: icq -> Human-oid
Отчётик будет?KuB писал(а):Полезно сходил(ну по крайней мере для себя). Еще раз спасибо за информацию
В кратце:
В основном упор был на отчет о бюджете и о том, что нужно разместить на сайте.
По сайту: предложили (кроме разных отчетностей)выложить карту с затапливаемыми территориями.
Поднял вопрос об официальном разрешение пропуска участников вело- и тургонок по территории лесохозяйств, но для точного решения нужно четко подготовленный проект.
Так что товарищи у кого все-таки есть заинтересованость и реальные предложения, прошу в личку.
В основном упор был на отчет о бюджете и о том, что нужно разместить на сайте.
По сайту: предложили (кроме разных отчетностей)выложить карту с затапливаемыми территориями.
Поднял вопрос об официальном разрешение пропуска участников вело- и тургонок по территории лесохозяйств, но для точного решения нужно четко подготовленный проект.
Так что товарищи у кого все-таки есть заинтересованость и реальные предложения, прошу в личку.

ПДД никто не отменял!!!!

Именно завтра и надо идти в 10.00 в Мин.спорт (Физкультурная116 - пл.Кирова - центр Грация) и затем в 14.00 Мин.культуры (обл.библиотека пр.Ленина) - дерзайте.lyusia1806 писал(а):Может и правда надо какую бумазейку написать, ну все-таки народу-то много катается.А.Львов писал(а):Я хочу во власть, пусть меня научат(я им там выскажу пожелания народные) Продвиньте меня.alexandr56 писал(а):Надо двигаться, надо идти во власть и там продвигать свои предложения - пока вход свободный
Алексей ее вручит на слушаньях, ежели он сам предложил. Я серьезно.
Я просто не в курсе, если у ВС есть официальный статус, то вполне реально, типа глас народа.
Может уже были какие-то обращения от ВС. У кого информация?
Если решим этим заняться, то наверное надо сегодня-завтра все подготовить.
Обращений от ВС не было, так, что ты первый. Именно ЗАВТРА.
- Реальное имя: Кристина
- Стиль катания: матрасинг
Сорь за некропостинг, поиском не нашла тему про велодорожки. Вот, что сделали в Москве: "Все вы вчера прочитали потрясающую новость о появлении велодорожки возле МГУ на Воробьевых горах" (блог от 31 августа 2011)- по ссылке много фото и описание "ляпов". Велодорожка фактически бесполезная вышла.

А мы говорим о развитии велоинфраструктуры в Самаре... Печально.

А мы говорим о развитии велоинфраструктуры в Самаре... Печально.