задняя мигалка SigmaSport Diode

новинки самарских вело/туристических магазинов, да и вообще все о железках и шмотках.
Ответить
  • Автор
Байк: Sanderson Life
Реальное имя: Васек
Способ связи: +٧٩٠٦٣٣٧٠٠٠٧

задняя мигалка SigmaSport Diode

Сообщение Danil » 2004-авг-21 00:21

повыбирал и купил такую вот мигалку себе, понравилась тем что небольшого размера и тем что два боковых диода направлены немного в стороны, ну и еще мне сигмовские вещицы нравятся сами по себе. Непонравилось то что там необычные батарейки: типоразмер N, напряжение 1.5 В (выглядят как укороченные ААА что встречаются часто в пультах), но всеравно купил ее и потом немножко пожалел об этом... Батарейки найти СЛОЖНО и они дорогие, за несколько дней хождений по отделам с батарейками увидел только в двух отделах, по цене 35 рублей за штуку (надо две), есть очень похожие батарейки но на 12 вольт.

Вобщем про батарейки предупредил, в остальном вещь хорошая и покупкой доволен.

И еще прикол, если посветить на стену то из света получается изображение черепа :!: с такими крылышками по бокам как на каком то логотипчике где вместо черепа орел или звезда. На черепушке различимы глазницы, целюсть и даже зубы можно увидеть если постараться :D

Байк: TG!!
Реальное имя: Абдурахман

Сообщение Ghostknight » 2004-авг-23 08:28

По секрету: у Sigma Sport Ellipsoid рисунок пятна такой же - очень клевый треугольник получается :))

Байк: Canyon
Реальное имя: Владимир
Стиль катания: Кросс-кантри

Сообщение Race » 2004-авг-25 21:12

есть такие батарейки в магазине "Восход" (ТЛТ) на превом этаже, кстати только седня там купил, цена 40р. (Duracell)
ещё знаю одну фирму, которая занимается постаками батараеек Duracell, N-ка там пооптовым ценам - 20 р., если интересно могу дать адрес и телефон

Байк: TG!!
Реальное имя: Абдурахман

Сообщение Ghostknight » 2004-авг-26 09:25

Давай... Мне интересны Duracell Ultra M3 по 20р :)

А в Самаре нет такого?

Байк: Canyon
Реальное имя: Владимир
Стиль катания: Кросс-кантри

Сообщение Race » 2004-авг-26 10:46

в Самаре, не знаю, наврятли
Тольятти: Мурысева 84(Педколледж) Назарова Марина
ТАм она оптом торгует, а я работал в одной фирме, которой она поставляла батарейки, и мне по блату тоже 8)