Решил сменить свой Stels 810M на новый хороший велосипед.
На велосипеде катаюсь с детства знаю его устройство, время-от-времени провожу его обслуживание, но я не разбираюсь в классах навесного оборудования и в целом в типах велосипедов (BMX, стрит, кросс-кантри, прыжковые и т.д.) не эксперт. Новый велосипед нужен для покорения заволжья и продолжительных катаний по городу.
Чтобы было проще напишу чего мне не хватает в этом:
1) Нормальной, работающей передней вилки с ходом в 80-100 мм (то, что сейчас ощутимо гасит "удары" когда съезжаешь с шоссейных бордюров, это при том, что все смазано, мне же надо чтобы вилка отрабатывала и небольшие ямы с небольшими бордюрчиками)
2) Устойчивости обода к образованию восьмерок (если есть возможность спрыгнуть с бордюра - обязательно спрыгну :mrgreen: )
3) Качественного и четкого переключения передач
4) Через два часа езды испытываю неудобство в посадке рост 185 см, вес 67
5) Устойчивости в настроенном состоянии, на этом, например, тормоза начинают задевать об обод после 2-3 заездов (Космпорт-Центр города) и их приходится заново регулировать, это раздражает.
6) Нормальной работы переднего тормоза, на этом когда его нажимаешь передняя вилка и руль вместе с ней, начинает жестко вибрировать (это при том, что в рулевой колонке ничего нелюфтит)
7) Комфортного сиденья
Данный экземпляр брал в туристе, летом 2009 года.
Вот как то так, предложите варианты