доброе дело
- Автор
- Байк: грязи не боится
- Реальное имя: Паша я
- Стиль катания: нас не уважают - и я не уважаю
- Способ связи: 89276880354
доброе дело
есть идейка для мероприятия ВС в загородном парке которая должна добавить несколько баллов в карму велосамары.
у кого то в гаражах должны бесхозно валяться детские велосипедики типа мишек и коньковгорбунков - если они совсем ненужны но ещё в разумном состоянии - их можно подарить детям на мероприятии или сделать их призами в детских конкурсах. если самим трудно довести их до нестыдного состояния то может веломастерские в этом бы поучаствовали??? и хорошая запоминающаяся акция (для сми в том числе). и затратная часть минимальная (в мастерских возможно из нескольких один собрать). и главное ДОБРОЕ ДЕЛО.
у кого то в гаражах должны бесхозно валяться детские велосипедики типа мишек и коньковгорбунков - если они совсем ненужны но ещё в разумном состоянии - их можно подарить детям на мероприятии или сделать их призами в детских конкурсах. если самим трудно довести их до нестыдного состояния то может веломастерские в этом бы поучаствовали??? и хорошая запоминающаяся акция (для сми в том числе). и затратная часть минимальная (в мастерских возможно из нескольких один собрать). и главное ДОБРОЕ ДЕЛО.
- Реальное имя: Елена
Re: доброе дело
очень хорошая идея, готова даже купить
- Стиль катания: выпас скотта
- Способ связи: 8 927 758 57 38
отдайте их в детский дом, там нужнее
- Байк: грязи не боится
- Реальное имя: Паша я
- Стиль катания: нас не уважают - и я не уважаю
- Способ связи: 89276880354
Миш вопрос не в этом. вопрос-предложение к ГлавнымОрганизаторам - о том чтоб вообще такую акцию устроить.Top Ice писал(а):отдайте их в детский дом, там нужнее
да и не у каждого ребёнка гуляющего в парке с родителями есть велик.
формат ДОБРОГО ДЕЛА - вопрос последний. главное сделать\организовать\устроить на постоянной основе.
ой, подумала сначала что для детей из детского дома ... вообщем, думаю хорошо бы провести на базе детского дома какой нить праздник с призами в виде детский велосипедов
- Стиль катания: выпас скотта
- Способ связи: 8 927 758 57 38
Раздавать как призы б/у велики, тем более что они скорее всего очень сильно б/у, как то сомнительно
У меня была мысль поставить палатку от "гостевого байка" или пригласить ребят из техник-спорта чтобы они сделали там прокат велосипедов.
Вот в таком контексте идея просто отличная, родитель с ребенком подошли, взяли бесплатно вел покататься ребенку, потом следующие желающие
Договорится с мастерскими я думаю вполне реально
еще раз уточню, как призы - сомнительно, раздать просто так - я только за
У меня была мысль поставить палатку от "гостевого байка" или пригласить ребят из техник-спорта чтобы они сделали там прокат велосипедов.
Вот в таком контексте идея просто отличная, родитель с ребенком подошли, взяли бесплатно вел покататься ребенку, потом следующие желающие
Договорится с мастерскими я думаю вполне реально
еще раз уточню, как призы - сомнительно, раздать просто так - я только за
- Реальное имя: Анастасия
- Способ связи: 8-905-301-39-68
На соседнем сайте достаточно активно помогают детским домам, приютам и просто нуждающимся.
Написала им по этому вопросу, посмотрим что ответят.
Написала им по этому вопросу, посмотрим что ответят.
- Байк: norco havoc
- Реальное имя: Настя
а я бы в детстве очень обрадовалась даже сильно б/у велику - что, собственно, и имело место быть!)) все начинали с чего-то.
к тому же у родителей, смотрящих на счастливое чадо на стареньком велике, будет стимул к покупке нового, если дитё действительно не слазит даже со старика-горбунка))
к тому же у родителей, смотрящих на счастливое чадо на стареньком велике, будет стимул к покупке нового, если дитё действительно не слазит даже со старика-горбунка))
Готовы купить велосипед для ребят? Что мешает? Если надо, есть координаты куда можно передать вещи, там рады любой помощи. И б/у вещам в том числе, но естесственно в нормальном состоянии.Эль писал(а):очень хорошая идея, готова даже купить
Если хочешь выложить сюда координаты: выкладывайСтасик писал(а):Готовы купить велосипед для ребят? Что мешает? Если надо, есть координаты куда можно передать вещи, там рады любой помощи. И б/у вещам в том числе, но естесственно в нормальном состоянии.Эль писал(а):очень хорошая идея, готова даже купить
Российский Детский Фонд Самарское областное отделение
Самара, ул. Ленинская, 154 (около муз.Алабина)
пн-пт с 10.00 до 17.00
Телефон: 333-62-54
Многие нуждающиеся семьи обращаются именно в детский фонд, здесь у Вас примут любые вещи (одежда, обувь, постель, лекарства, бтовые принадлежности и пр.) и передадут тем, кому они нужны.