О велопробеге Мариуполь - Владивосток через Самару
- Автор
- Байк: нет
- Реальное имя: Юрий
- Способ связи: 0677540265
О велопробеге Мариуполь - Владивосток через Самару
9-10 мая через Самару будет проезжать глухой велотурист Евгений Спруцко из Мариуполя (Украина)на Владивосток. Подробности о велопробеге можно узнать на многих сайтах, набрав в поисковике его имя и фамилию. Просьба к администратору сайта, если есть желание и возможность посодействовать ему при пребывании его в Самаре, связаться по электронке с группой поддержки в Мариуполе по адресу: gpgaewsky@ukr.net. Заранее благодарен.
Георгий Гаевский
Георгий Гаевский
Re: О велопробеге Мариуполь - Владивосток через Самару
Я отписал.
Кто хочет помочь?
Кто хочет помочь?
- Реальное имя: Алексей
- Способ связи: 89277484947
Чем и как? Постараюсь.
ВД +1А.Львов писал(а):Чем и как? Постараюсь.

Это КК, а не гей-парад (с).

Это КК, а не гей-парад (с).
"Андрей, спасибо за отклик. Евгению, как я понимаю, мог бы помочь кто-то из Ваших ребят, живущих по пути его следования через город, скачать с фотоаппарата и отправить по электронке со своего компьютера фотографии с маршрута + подзарядить мобилку от электророзетки на пару часов.
С уважением, Георгий."
С уважением, Георгий."
Да не вопрос, а как поймать его?
-
А.Львову. Спасибо за согласие оказать помощь нашему другу. Тут есть один нюанс: Евгений потерял слух несколько лет назад, но говорить может. Поэтому общаться с ним надо с помощью блокнота, Вы ему на бумаге (вопрос или ответ), а он ответит голосом. Я пока не знаю точного время прибытия его в Самару, знаю только, что он там задерживаться долго не планирует. Вчера вечером (7 мая)он был в 320 км от Самары. Поэтому думаю, что он будет в Самаре 10 мая, а 9 мая к вечеру будет олее точно известно время его прибытия. Если Вы попрежнему готовы ему помочь держите со мною связь через эл.почту gpgaewsky@ukr.net (чтоб не на весь мир кричать). Кстати, он не любит массовых шумных мероприятий и даже об этом велопробеге долго не хотел никому говорить. Это уже больше инициатива его друзей (помочь хоть в чем-то ему), чем его самого. Он очень скромный человек.
С уважением, Георгий.
С уважением, Георгий.
-
Алексей, Евгений сообщил сейчас, что в Самаре будет уже к 17 часам по Самарскому времени. Я ему назначил вашу встречу с ним возле Ипподрома на 19 часов. Не знаю как далеко Ипподром находится от черты города и как долго он туда будет добираться, Но, если можно, сообщите, когда Вы планируете там быть, может быть Вы сможете раньше?
Ипподром в черте города, но ближе к выезду на М5 - http://maps.yandex.ru/-/CBQNQE8r . Так что надо знать, с какой стороны он поедет.Георгий41 писал(а):Не знаю как далеко Ипподром находится от черты города и как долго он туда будет добираться, Но, если можно, сообщите, когда Вы планируете там быть, может быть Вы сможете раньше?
- Стиль катания: выпас скотта
- Способ связи: 8 927 758 57 38
Уже встретили, все хорошо
Рома вечером расскажет подробнее
Рома вечером расскажет подробнее
Все нормально, ночует у Ивана(СтИВ). Педальки поменяли, пельмени Женя(Оборотень) купил, аккумуляторы на подзарядке.
Ребята, огромное человеческое спасибо,всем тем, кто принял участие в организации встречи нашего велоколлеги из Мариуполя.
Ребята, огромное человеческое спасибо,всем тем, кто принял участие в организации встречи нашего велоколлеги из Мариуполя.
- Реальное имя: Манастаса
Я только, что узнал поздно. Глухой всегда имеет всегда желание путешествовать вело и мотопробег, уже не мало проявлять. )))
Мое дыхание ценить жизнь. Не судите меня, я глух.
Полицейский приказал мне остановиться, и я въехал в столб.
Мои видео в YouTub
- Директор НП "СТК "ВелоСамара"
- Байк: Чёрный матовый KuB и зимний KuB
- Реальное имя: KuB
- Стиль катания: Заставить уважать велосипедистов
- Способ связи: 8-927-73-I4-222
Евгений ездит на Дорожнике.
Леша, скинешь наши фото?
Леша, скинешь наши фото?

Велопоход по Алтаю - 2015
Просчитывайте то, как могут повести себя другие участники ДД, как при игре в шахматы.
ПДД никто не отменял!!!!

Велопоход по Алтаю - 2015
- Стиль катания: выпас скотта
- Способ связи: 8 927 758 57 38
Велопробег Мариуполь-Владивосток >> Обсуждения >> 9 мая День ПобедыГалина Гаевская, 10-05-2011 00:55 писал(а):9 мая День Победы
Самара оказалась более гостеприимной, чем мы предполагали!
За десять дней первый ночлег не под открытым небом. В распоряжении путешественника - все блага цивилизации, в том числе Интернет.
Но самое главное – радушие ребят спортивно-туристического клуба ВЕЛОСАМАРА и готовность прийти на выручку незнакомому человеку. Ребята проявили настоящее туристское братство.
Вначале на нашу просьбу оказать содействие Евгению Спруцко откликнулся администратор сайта ВелоСамара, затем Алексей Львов, но без помощи Михаила, Романа, Ивана, других ребят встреча могла и не состояться.
Устранив технические неполадки, обеспечив передачу фотоматериалов, ребята настояли на остановке на отдых. Вот что сегодня написал нам Евгений по электронной почте:
* * *
Сегодня на въезде в Самару встретил велосипедиста, с ним доехали до ипподрома, дождались Алексея Львова, в конце концов определили меня к одному товарищу - отсюда пишу.
* * *
Педали привез Алексей, сразу прикрутили, очень хорошие, не то, что были. Сфотографировались, Алексей скопировал на флешку, должен переслать.
* * *
Дневник не веду, просто ума не приложу о чем писать.
* * *
Второстепенные дороги конечно ужасны (покрытие), ехал по новой дороге Ростов - Москва, шестиполосная (по три в одну сторону) одна полоса полностью моя, около трех метров шириной, по качеству не уступает основным двум (ни одной трещины), но не успел порадоваться как настала Воронежская область
* * *
Сегодня ехал по ветру первый раз за все дни - это праздник, можно делать 18 - 20 км/час.
Всем еще раз огромнейшее спасибо!
- Байк: Jamis FAULTLINE A1
- Стиль катания: новичок
- Способ связи: 89б4979О6ЧЧ
Вот это да! Браво!
10 тыс км на дорожнике
10 тыс км на дорожнике
- Реальное имя: Манастаса
30 апреля 2011 года в одиночное путешествие отправился 47-летний мариуполец Евгений Спруцко (инвалид по слуху). Свой велопробег Евгений планирует окончить во Владивостоке. Столь большое расстояние преодолевается на велосипеде марки «Дорожник Комфорт» (мало чем отличается от велосипеда «Украина»).

В путь Спруцко отправился без особой экипировки, с минимумом снаряжения.
Маршрут велопробега запланирован через Донецк - Луганск - Саратов - Самара - Уфа - Челябинск - Курган - Петропавловск - Омск - Новосибирск - Красноярск - Иркутск - Улан-Удэ - Чита - Благовещенск - Хабаровск. Это расстояние общей протяженностью около 10 тыс. км. Евгений намерен пройти за 70-80 ходовых дней, рассчитывая преодолевать около 1000 км. в неделю. К 4 мая Евгений уже был на участке Калач – Балашов, где заночевал за городком Новохоперск. Общее пройденное от Мариуполя расстояние составляет около 670 км.
Евгений — человек верующий. О своих поездках рассказывать не любит, доказывать никому ничего не собирается. Совершает эти путешествия для души и, возможно, для преодоления себя. Он, уже после службы в армии, полностью потерял слух. Коммуникационная связь с миром нарушилась. Жестовым языком глухих он не владеет, общается с помощью блокнота для записей.

В путь Спруцко отправился без особой экипировки, с минимумом снаряжения.
Маршрут велопробега запланирован через Донецк - Луганск - Саратов - Самара - Уфа - Челябинск - Курган - Петропавловск - Омск - Новосибирск - Красноярск - Иркутск - Улан-Удэ - Чита - Благовещенск - Хабаровск. Это расстояние общей протяженностью около 10 тыс. км. Евгений намерен пройти за 70-80 ходовых дней, рассчитывая преодолевать около 1000 км. в неделю. К 4 мая Евгений уже был на участке Калач – Балашов, где заночевал за городком Новохоперск. Общее пройденное от Мариуполя расстояние составляет около 670 км.
Евгений — человек верующий. О своих поездках рассказывать не любит, доказывать никому ничего не собирается. Совершает эти путешествия для души и, возможно, для преодоления себя. Он, уже после службы в армии, полностью потерял слух. Коммуникационная связь с миром нарушилась. Жестовым языком глухих он не владеет, общается с помощью блокнота для записей.
Мое дыхание ценить жизнь. Не судите меня, я глух.
Полицейский приказал мне остановиться, и я въехал в столб.
Мои видео в YouTub
Не спросили, почему он с передачами и вилкой не взял?
Фото с фотоаппарата Евгения(Мариупольского велоколлеги) - все права на них принадлежат ему.

Хотелось и поговорить и расспросить, но как на зло, в голову ни чего толкового не шло, а в спешке , пока то да се, да вопрос с ночлегом (еще раз, спасибо ребятам за помошь, Женя, Ирина, Иван,Роман) - вышло немного скомканно.

Не спросили.JackOfShadows писал(а):Не спросили, почему он с передачами и вилкой не взял?
Хотелось и поговорить и расспросить, но как на зло, в голову ни чего толкового не шло, а в спешке , пока то да се, да вопрос с ночлегом (еще раз, спасибо ребятам за помошь, Женя, Ирина, Иван,Роман) - вышло немного скомканно.
Таки доехал! Правда произошло это второго числа, поздновато прочитал.
- Байк: Я его слепил(а) из того что было...
- Реальное имя: Павлег
- Стиль катания: ХС!
Гвозди бы делать из этих людей....