Коллективное письмо президенту России Медведеву Д.А.
- Автор
- Байк: Univega
- Реальное имя: Юрий
- Способ связи: 89178202763
Коллективное письмо президенту России Медведеву Д.А.
Заходите на форум Велотольятти, общаемся, болтовня, коллективное письмо президенту России Медведеву Д.А. надо всем миром решать вопрос статуса велолюбитлей в г.Тольятти, Самарской области, России. высказывайте, предлагайте. http://velotogliatti.ru/forum/index.php
:!: Предлагаю для начала написать президенту России коллективное письмо, опубликовать через сайт всем миром подписовать, Тольятти, Самарской области, России. Делее Путину В.В., в министерства, в комитет по правам человека, прокуратуру России, ФСБ, МВД, далее в международные инстанции. Заодно поставить вопрос о строительстве велодорожек и в городе и загородом. И так начинаем: Президенту Российской Федерации Медведеву Д.А. от сообщесвтва велолюбителей г.Тольтти, Самарской области, России. 1. Просим Вас решить вопрос нашего конституционного права свободного перемещения по России. Нам запрещают посещать лес на велосипедах и без них в г.о.Тольятти, Парк Самрская Лука, и Самарской области, России т.п. 2. Просим построить велодорожки везде - в г.Тольтти, за городом, в Самркой области, в России. Мы знаем, что Вы поддерживаете велотуризм и велоспорт. С уважением, 1. Мастер спорта Лабгаев Ю.В. 2. Кто следующий ???!!! Ваше мнение педложение, пишите.
:!: Предлагаю для начала написать президенту России коллективное письмо, опубликовать через сайт всем миром подписовать, Тольятти, Самарской области, России. Делее Путину В.В., в министерства, в комитет по правам человека, прокуратуру России, ФСБ, МВД, далее в международные инстанции. Заодно поставить вопрос о строительстве велодорожек и в городе и загородом. И так начинаем: Президенту Российской Федерации Медведеву Д.А. от сообщесвтва велолюбителей г.Тольтти, Самарской области, России. 1. Просим Вас решить вопрос нашего конституционного права свободного перемещения по России. Нам запрещают посещать лес на велосипедах и без них в г.о.Тольятти, Парк Самрская Лука, и Самарской области, России т.п. 2. Просим построить велодорожки везде - в г.Тольтти, за городом, в Самркой области, в России. Мы знаем, что Вы поддерживаете велотуризм и велоспорт. С уважением, 1. Мастер спорта Лабгаев Ю.В. 2. Кто следующий ???!!! Ваше мнение педложение, пишите.
- Реальное имя: Константин
- Стиль катания: Неспешные покатушки
Re: Коллективное письмо президенту России Медведеву Д.А.
Подпишусь, если будит грамотно составлено с юридической точки зрения. А ни вопль вопиющего в пустыне.
- Байк: Merida из коробки
- Реальное имя: Владимир В.
- Стиль катания: как правило, на велосипеде
И чтобы в десятидневный срок!Заодно поставить вопрос о строительстве велодорожек и в городе и загородом
Дружба - религия новых ребят!"
(с) гр. Ляпис Трубецкой, "Буревестник", 2009 г.
"Мир и свобода - вот наша цель,
Вот наши тезисы, вот наш Апрель!
Плевать на партийно-церковный расклад!
- Реальное имя: Сергей
я бы скромно попросил хотя бы ямы залатать на дорогах в ближайшие год- два.С велодорожками уже перебор выходит,надо реально смотреть на ситуацию.
- Байк: Merida из коробки
- Реальное имя: Владимир В.
- Стиль катания: как правило, на велосипеде
РосЯма в помощьBreaker писал(а):я бы скромно попросил хотя бы ямы залатать на дорогах
"Мир и свобода - вот наша цель,
Вот наши тезисы, вот наш Апрель!
Плевать на партийно-церковный расклад!
Для этого не надо ничего просить, просто пригласить в гости куда-нибудь в р-н пл.Революции, на мехзавод, в р-н Кировского рынка и А/С Аврора.Breaker писал(а):я бы скромно попросил хотя бы ямы залатать на дорогах в ближайшие год- два.
Дороги будут как новые.
- Байк: GT Avalanche 2.0 Disc
Цель письма неясна. Вопросы все можно решить на уровне субъектов РФ.
- Байк: Univega
- Реальное имя: Юрий
- Способ связи: 89178202763
Надо пригласить Медведева на велосипедах со своей командой прокатить по маршруту велокругосветки по Самарской Луке, а так же по дорогам Самарской области, через ГЭС. ;)
- Реальное имя: Алексей
- Способ связи: 89277484947
Я бы прокатился с президентом! Это ж какое событие, на всю оставшуюся жизнь воспоминания!
Дмитрий Анатольевич, слабо?
пс: да и ВВП неплохо было бы пригласить.
Дмитрий Анатольевич, слабо?
пс: да и ВВП неплохо было бы пригласить.