добрый вечер...
итак, ну начну с того что мне очень хочется собрать веселую компанию за волгу с 31 мая по 1 июня!=) с палатками!
организовываю такое первый раз но сама не новичок!желающие пишем сюда а кто пишет тот соответственно созванивается со мной! место решаем тут куда отправимся именно! жду, заранее спасибо!
с 31 по 1 за волгу с палатками!
- Автор
- Байк: gt avalanche 3.0
- Реальное имя: Лена
- Способ связи: 640228889аська)айди в контакте 21700161
- Байк: Specialized Myka Sport
- Реальное имя: Анастасия
- Стиль катания: классический матрасный
- Способ связи: +7 927 009 06 85
Re: с 31 по 1 за волгу с палатками!
Я бы с удовольствием, но работа...да и палатки у меня нету...эх 
- Байк: Author Airline;
- Реальное имя: Илюха
- Способ связи: +79277168111
А в какие вы места хотите предложить? Думаю что не плохо куда нибудь на берег водоема ночевать) А так маршрут для катания около ~50км в одну сторону?
Анастасия, палатка это почти не когда не проблема) У большинства они 2х-3х местные, почти всегда кто-то с кем то делиться местами) Я сам с 3х местной катаюсь поэтому часто кто нить вписываеться на мою территорию ночевать :)
Да и при хорошей погоде+хорошем прогнозе на ночь можно вообще на пенке под открытым небом поспать :D
Анастасия, палатка это почти не когда не проблема) У большинства они 2х-3х местные, почти всегда кто-то с кем то делиться местами) Я сам с 3х местной катаюсь поэтому часто кто нить вписываеться на мою территорию ночевать :)
Да и при хорошей погоде+хорошем прогнозе на ночь можно вообще на пенке под открытым небом поспать :D
- Байк: Specialized Myka Sport
- Реальное имя: Анастасия
- Стиль катания: классический матрасный
- Способ связи: +7 927 009 06 85
Илья, намек понятversuz86 писал(а):Анастасия, палатка это почти не когда не проблема) У большинства они 2х-3х местные, почти всегда кто-то с кем то делиться местами) Я сам с 3х местной катаюсь поэтому часто кто нить вписываеться на мою территорию ночевать :):D