В 3.45 организм, почуяв неладное, проснулся сам.
Побив свой личный рекорд по скоростному выпеканию плюшек, я вылетела из дома и понеслась.
Точнее сказать, и понеслось.
Где-то на Мичурина что-то :!: пластиково бряцнуло об асфальт, но любопытство удовлетворять было некогда.
Свежеумытый проезд Масленникова встретил меня, бескрылую, веселыми ручейками.
Скучающий таксист помог принять грязевую ванну.

После сброса скорости (горка же ж), раздался такой душераздирающий хруст, что даже моих гуманитарных мозгов хватило, чтобы диагностировать слет цепи. Все когда-то случается впервые

Через 5 минут, принеся в жертву маникюр, цепь удалось, наконец, подцепить и даже нацепить.

После чего скоростей стало в 3 раза меньше, ну да ладно.
На выезде на Московское шоссе впервые осчастливила посещением мысль, что светофор - это и для меня тоже! :o
Дальше километра 2 все шло гладко, если не считать парочки пропущенных с непривычки светофоров.

В районе Аэрокоса решила переложить поближе к сердцу телефон с заветным номером А.Львова...та-да-да-дам... "так судьба стучится в дверь", или 5-ая симфония Бетховена... ...где-то там, в начале пути, издав прощальный бряк, валяется во прахе мой сотовый друг.

Разворот через двойную сплошную помню плохо.
Еще четверть часа ушла на поиски элементов мозаики для сборки 3D модели сотового телефона.
И он даже заработал!!!

Выехав на "финишную прямую", то бишь на Московское шоссе, в 5.30, рискнула набрать А.Львова, надеясь получить заслуженный отбой.
С неприкрытым сомнением в голосе, гуру рекомендовал все-таки продолжать движение.
Ну, воля ваша

А впереди - кольцо. Хотелось проехать его как той блондинке - с закрытыми глазами. Но усилием воли зряче пересекаю кольцо по наиболее прямой траектории: ну так же короче.
И почему это не ясно газелисту, объезжающему меня справа... :?:
Что он там про меня вслух подумал, я не разобрала: орал на радостях нашедшийся телефон.
Это звонил А.Львов с предложением проброситься на "первом первом" до Мехзавода, так как 4x7ро одного не ждут.
И я бы так и сделала, несмотря на все недвусмысленные намеки небес, если бы не обнаружила полное отсутствие при мне денежных знаков.
Дорога домой была втрое короче.
P.S. А плюшки, кстати, получились очень даже ничего

P.P.S. А если серьезно, сажусь учить матчасть (ПДД). :geek: