Велопарень мой мир превращает в веломир, наполняет его велодетялями, велотерминами. И его жизнь состоит из великолепного поклонения двухколесному другу!
А как же быть нам девушкам велопарней???

Это точно ты приметила. Есть еще вилки, кассеты, системы, "палки", цепи, переключатели, манетки и многое многое другое.Катана писал(а): Ведь мир состоит не только из двух колес и руля!!!
Так если парень умотает на все выхи на веле, то девушке то скучно одной будет.Chix-pux писал(а):Можно просто поддержать словом, не обязательно делом. Порадуйся за парня :) Велосипед это очень здорово.
даааа, как это знакомоКатана писал(а):И его жизнь состоит из великолепного поклонения двухколесному другу!
Страшно ставить вопросик, знаю что велосипед победит, или мне придется сажать любимого мужчину на шею или брать на руки, и бегать с велосамарцами по покатушкам, а он мне за эти мучения вилочку купитangry писал(а):главное не пытаться его силой оттуда выгнать, и ставить вопрос ребром "или он или я"
как я понял они катаются вместе (куда деваться если силком посадили), но ей это не по приколу в отличии от того парня, и я так полагаю Вы девушка хотите узнать как быть и что делать вам?!vits писал(а):А я так и не понял - катаетесь вы вместе или нет?
Ага кухонную.Катана писал(а): он мне за эти мучения вилочку купит :
Если есть шанс попробуй "запихнуть" его в мир ТВОИХ интересов, общие интересы всегда можно найти.Катана писал(а): А как же быть нам девушкам велопарней???Ведь мир состоит не только из двух колес и руля!!!
Хорошо что еще не как концераптив используешь!!!Dabad писал(а):велосипед это лучшее что есть в жизни, это лучее средство от ожирения, лени, отдышки, простуды, астмы, паралича, инфаркта, рака, СПИДа.
Сразу вспоминаються медведи в цирке на велосипеде...Да и обьязьянки не плохо освоили велосипедик...Dabad писал(а): Велосипед это единственное что отличает человека от обезьяны!
5 балловКатана писал(а): Хорошо что еще не как концераптив используешь ]:->
Ну почему же - отличный контрацептив, использовать как в анекдоте:satv63 писал(а):5 балловКатана писал(а): Хорошо что еще не как концераптив используешь ]:->за комент.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей