"СВД Тур" http://svdtour.ru/gorjaxhie-tury/velotury/italija-2011/
Карта маршрута: http://maps.yandex.ru/-/CBQezA6a
Идет неспешный набор участников. Хотелось бы, чтобы кто-то из Самары тоже заинтересовался - вместе веселее! :)
билеты без комиссионного сбора, виза тоже выйдет дороже. привычка закладываться по минимуму как правило оставляет неприятный привкус - в реальных условиях в 80% получается больше. Ориентировочно - значит с запасом, а не впритык, - чтобы избавить от головной боли и разочарований участников.fignya писал(а):дорогой матрас...
Билеты Москва-Милан-Москва 12т.р.
виза( в Самаре частникам теперь получить не проблема) - 2 т.р.
Смотрите их маршрут и езжайте параллельно...
да, простите, ошиблась...wizarex писал(а): билеты без комиссионного сбора,
Здрасьте. Вижу налицо коммерческий тур. Т.е. я так понимаю, из итих 1200 Вы закладываете себе, так сказать, некий бакшиш, ибо стоимость поездки действительно непомерно завышена. Раскройте, пожалуйста карты, т.е. расклад бюджета, а то у нас тут так не принято. Мы по-честному путешествуем, без коммерции. Маршрут критиковать не буду - промолчу, я бы его поехал, наверное, вовсе без велосипеда, только ради осмотра прекрасных Рима и ФлоренцииDobriy писал(а):Добрый день всем! Я организатор похода. 1200 евро не включают визы, страховку, личные расходы, билеты в музеи и вино. Обеда нет, завтрак и ужин будет
Ну да, это коммерческий тур. Скорее экскурсионный чем спортивный.Константин писал(а):Здрасьте. Вижу налицо коммерческий тур. Т.е. я так понимаю, из итих 1200 Вы закладываете себе, так сказать, некий бакшиш, ибо стоимость поездки действительно непомерно завышена. Раскройте, пожалуйста карты, т.е. расклад бюджета, а то у нас тут так не принято. Мы по-честному путешествуем, без коммерции. Маршрут критиковать не буду - промолчу, я бы его поехал, наверное, вовсе без велосипеда, только ради осмотра прекрасных Рима и Флоренции
Катывал там по Weinstraße Elbe когда жил в Dresdenbutler писал(а):
Я бы поехал в тур, например, вдоль Эльбы, по официальному веломаршруту, участок Hamburg - Magdeburg - Dresden Prag с пробегом за день порядка 140-170 км...
Нет слов! Ну во-первых, я очень даже счастливый.Михл писал(а): Зачем прессовать несчастного коммерсанта? Карты он всё равно не раскроет - в России нет такого закона, который обязывал бы представлять и защищать смету перед потребителем.
Коммерсант никогда на этот вопрос не ответит, потому что в данном случае он живёт от 100% наценки.
И всё это исключительно ради идеи велодвижения!Dobriy писал(а):....Итого на 14 дней 1000 евро. К сему прибавьте перемещение на поездах с велом. И где 100% наценки??? ......
Вот такой он DobriyDobriy писал(а):....по Европе за 600 евро на 2 недели с такими же условиями, я первый записываюсь. Не важно даже куда.
я бы тоже поехал. но в след году с весны и дальше в любое время как договоримся. Только как показала практика хочется останавливаться в городах дольше, например, в праге я бы 3 дня был не меньше. в дрездене 2 дня. Т.е. получится что скажем 7 дней мы в городах гуляем смотрим и прочее, и 7 дней мы катим, но без фанатизма (если по ровнине до 150 км/день, скорость 25-30)!butler писал(а): Я бы поехал в тур, например, вдоль Эльбы, по официальному веломаршруту, участок Hamburg - Magdeburg - Dresden Prag с пробегом за день порядка 140-170 км. До
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей