http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=55380

Интересует белы и/или голубой цвет.
Если кто брал такие: скиньте фотки в белом и/или голубом цвете, плиз.
Есть мнение, что они рвутся.Эль писал(а):Кто-нить заказывал вот такие ботинки ( Shimano WM50 Womens MTB SPD Shoes ) ?
http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=55380
Интересует белы и/или голубой цвет.
Если кто брал такие: скиньте фотки в белом и/или голубом цвете, плиз.
там указаны три варианта цвета в таблице, поэтому мне кажется, что должны быть три расцветкиdoro писал(а):они ж на чейне все равно только черные? в другом месте заказывать будешь? в гугле кстати полно картинок
black/light blue - это те ботинки что на сайте висят (один цвет) - черные со светлоголубыми полоскамиЭль писал(а):там указаны три варианта цвета в таблице, поэтому мне кажется, что должны быть три расцветки
если только Light Blue - переводится не как светло голубой
я погуглила: он выдает другие цвета ботинок, но в итоге ботинки оказываются других моделей
у меня похожие, модель немного другая, пачкаются, но не рвутсяCuSO4 писал(а):Есть мнение, что они рвутся.
Т.е не надежные.
ясно, спасибоdoro писал(а):black/light blue - это те ботинки что на сайте висят (один цвет) - черные со светлоголубыми полоскамиЭль писал(а):там указаны три варианта цвета в таблице, поэтому мне кажется, что должны быть три расцветки
если только Light Blue - переводится не как светло голубой
я погуглила: он выдает другие цвета ботинок, но в итоге ботинки оказываются других моделей
у меня похожие, модель немного другая, пачкаются, но не рвутсяCuSO4 писал(а):Есть мнение, что они рвутся.
Т.е не надежные.
ты когда в Самару вернешься ?Zebra-zzz писал(а):Мои ботинки очень похожи, только у меня с трещоткой - крепкие, по камням в два Крыма и в гряземесе были многократно, отстирываются легко. Проект viewtopic.php?f=5&t=33101 смотрела?
А мои тоже не женские, но их в выборке пометили розовым (девчачьим) цветом почему-то ))) Велообувь в основном унисекс делают..XIII. писал(а):Хорошие тухли, главное что бы размер подошел. Мои очень похожи только не женские - ничего нигде пока не смог порвать.
Отличный выбор, а то, что светлые - очень даже симпатично для девушки, они легко отстирываются. Следующие боты вообще белые хочуЭль писал(а):Все же хотелось более светлые по цвету и заказала вот эти
Shimano SH-WM61
В черную полоску? -)Zebra-zzz писал(а):Следующие боты вообще белые хочу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей