Продаю GT Avalanche Pro-2008, размер М

Куплю/продам велосипед в сборе
Ответить
  • Автор
Байк: GT Avalanche Pro (2008); Marin IronSprings (2010)
Реальное имя: Алексей
Стиль катания: Спокойный. Под приятный лейт-мотив..

Продаю GT Avalanche Pro-2008, размер М

Сообщение tetrik » 2011-июн-30 00:03

Инфо о модели: http://www.velosfera.ru/catalogue/bike/3607/
Велосипед исправен, находится в прекрасном состоянии. Купил 23 апреля 2010 в "Триал-Май", Самара. Сразу поменял педали на топтуны (были контакты), покрышки поставил топовые Schwalbe marathon extreme (стояли Kenda Nevegal folding) и рассверлил отверстия в ободах под ниппель "шредер". Менял седло (сейчас вернул новое, родное). Больше ничего не менял. Даже колодки. Все ТО проходил у спецов (чаще всего в "К-4"). Мелкие настройки делали там же. Сам только мыл-чистил-смазывал. Восьмёрок не ставил, прыжков не совершал, падал аккуратно))
Комп стоит "кошачеглазый", с радиодатчиком. Установлен багажник с вело-штанами впридачу. Оставляю также насос, металлич. фляжку с держалкой, подножку, защиту пера, звонок, комплект крыльев "Topeak defender".
Причина продажи: сокращаю вело-парк. В пользу более дешевого Marin (он и компактней при перевозках в чехле - мне важно). И финансовый вопрос к этому также сподвиг: нужны деньги на важную покупку, а в долги лезть не хочу.
За указанный комплект прошу 35000 рублей.
Дербанить не хочу.