Вот это новости...JackOfShadows писал(а):Напомню, что комиссарам нужно снимать видео лидеров, разрешение от 720 по горизонтали.
Съёмка видео МСЛ комиссарами
- Автор
- Байк: Смотря куда ехать
- Стиль катания: Смотря куда ехать
Съёмка видео МСЛ комиссарами
Re: МСЛ-2011 - Комиссары
vdd, насколько я помню, Вы были комиссаром в прошлом году. И я отсылал Вам и doro документ, где об этом было написано. Так?
Конкретно пункт 5:
5. Снять проход лидеров на видео, разрешение не ниже 720х576 (изыскать фотоаппарат либо камеру). При этом не допустить их выход с маршрута.
Конкретно пункт 5:
5. Снять проход лидеров на видео, разрешение не ниже 720х576 (изыскать фотоаппарат либо камеру). При этом не допустить их выход с маршрута.
1. ДаJackOfShadows писал(а):vdd, насколько я помню, Вы были комиссаром в прошлом году? И я отсылал Вам и doro документ, где об этом было написано. Так?
2. В прошлом году никаких требований по съемке не было. В этом году никаких документов не получал.
Я отправлял его перед марафоном в ЛС Вам, doro, даслеру. В "отправленных не осталось", доказательств нет.vdd писал(а):1. ДаJackOfShadows писал(а):vdd, насколько я помню, Вы были комиссаром в прошлом году? И я отсылал Вам и doro документ, где об этом было написано. Так?
2. В прошлом году никаких требований по съемке не было. В этом году никаких документов не получал.
Доказательства есть у меня. Прошлогодний документ был отправлен 9 сентября, за два дня до марафона. До этого момента требования по видеосъемке комиссарам не предъявлялись. Поэтому считать содержимое документа в части видеосъемки требованием не получается, так как очевидно, что если у человека нет видеокамеры, то за два дня он ее может не и найти и поэтому должен либо взять самотвод за два дня до мероприятия, либо игнорировать этот пункт документа и все же оказать максимально возможную помощь.JackOfShadows писал(а):Я отправлял его перед марафоном в ЛС Вам, doro, даслеру. В "отправленных не осталось", доказательств нет.vdd писал(а):1. ДаJackOfShadows писал(а):vdd, насколько я помню, Вы были комиссаром в прошлом году? И я отсылал Вам и doro документ, где об этом было написано. Так?
В этом году в объявлении о наборе комиссаров про видеосъемку опять ничего не написано. Хорошо, что "напомнили" за неделю, а не за два дня. У меня вот есть портативная спорт-камера, даже с HD, проблема только со штативом, а у других, записавшихся в комиссары?
Последний раз редактировалось vdd 2011-июл-29 14:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Кстати, пункт 5 в прошлом году звучал немного проще:
"5. Снять проход лидеров на видео. При этом не допустить их выход с маршрута."
"5. Снять проход лидеров на видео. При этом не допустить их выход с маршрута."
В Самаре живёт 1.165.000 человек. Если камера/фото с качеством от 720px есть у каждого десятого, то в Самаре их 116.500 штук. Имхо при желании за 2 дня можно найти на половину дня.vdd писал(а):Доказательства есть у меня. Прошлогодний документ был отправлен 9 сентября, за два дня до марафона. До этого момента требования по видеосъемке комиссарам не предъявлялись. Поэтому считать содержимое документа в части видеосъемки требованием не получается, так как очевидно, что если у человека нет видеокамеры, то за два дня он ее может не и найти и поэтому должен либо взять самотвод за два дня до мероприятия, либо игнорировать этот пункт документа и все же оказать максимально возможную помощь.
В этом году в объявлении о наборе комиссаров про видеосъемку опять ничего не написано. Хорошо, что "напомнили" за неделю, а не за два дня. У меня вот есть портативная спорт-камера, даже с HD, проблема только со штативом, а у других, записавшихся в комиссары?
Ок, давайте "нужно" снятия видео заменим на "крайне желательно".
JackOfShadows писал(а): В Самаре живёт 1.165.000 человек. Если камера/фото с качеством от 720px есть у каждого десятого, то в Самаре их 116.500 штук. Имхо при желании за 2 дня можно найти на половину дня.
Еще нужно посчитать количество штативов и количество желающих их на себе везти. ;) Потому как: "Статистика точная наука. Она не терпит приблизительности" (с) Служебный роман
Вы - организаторы и вы решаете, что требуется, а что желательно.JackOfShadows писал(а): Ок, давайте "нужно" снятия видео заменим на "крайне желательно".
Мое сообщение было о другом - если это требование, то пишите это сразу в объявлении, пожалуйста.
Между "видео без штатива" и "никакого видео вообще" я выберу первое.vdd писал(а):Еще нужно посчитать количество штативов и количество желающих их на себе везти. ;) Потому как: "Статистика точная наука. Она не терпит приблизительности" (с) Служебный роман
Добавил, спасибо.vdd писал(а):Вы - организаторы и вы решаете, что требуется, а что желательно.JackOfShadows писал(а): Ок, давайте "нужно" снятия видео заменим на "крайне желательно".
Мое сообщение было о другом - если это требование, то пишите это сразу в объявлении, пожалуйста.
- Байк: TREK 4300 (2010)
- Реальное имя: Андрей
- Стиль катания: а может, ну её?!
- Способ связи: icq -> Human-oid
Re: Съёмка видео МСЛ комиссарами
кхм, а почему не всем комиссарам послали какие-то требования/документы?
-
Re: Съёмка видео МСЛ комиссарами
Да вроде еще в этом году никому не посылали.Human-oid писал(а):кхм, а почему не всем комиссарам послали какие-то требования/документы?