Халява на DX!
- Автор
- Байк: Моя прэлэсть -3шт.
- Реальное имя: Владимир
- Способ связи: +79874435ООО
Халява на DX!
Китайцы совсем распоясались, сегодня на DX появились куча неплохих компонентов по бросовым ценам:
Пара втулок Deore в комплекте с эксцентриками за 50$ насыпь конечно но все равно по моему неплохо
Комплект гидравлических тормозов вместе с 7" роторами за 101$ кстати на веломании хорошие отзывы по ним
Комплект переключателей SRAM X7 с шифтерами и тросиками (без рубашек) за 107$ сильно думаю прямо насчет переклюков, вроде не дорого
там еще много чего сегодня появилось смотрите новые поступления, мне просто эти 3 позиции очень приглянулись
Пара втулок Deore в комплекте с эксцентриками за 50$ насыпь конечно но все равно по моему неплохо
Комплект гидравлических тормозов вместе с 7" роторами за 101$ кстати на веломании хорошие отзывы по ним
Комплект переключателей SRAM X7 с шифтерами и тросиками (без рубашек) за 107$ сильно думаю прямо насчет переклюков, вроде не дорого
там еще много чего сегодня появилось смотрите новые поступления, мне просто эти 3 позиции очень приглянулись
- Байк: GIANT Revel + Phoenix Journey
- Реальное имя: Денис
- Стиль катания: трейл
- Способ связи: 8-96O-811146З
Re: Халява на DX!
поднимем тему. Кто-нибудь пробовал?
А чего пробовать? Или ты думаешь что там подделка? По опыту работы с китайскими магазинами и с DX в частности, если написали название бренда, то это он и есть, на подделке они обычно либо ничего не пишут либо в названии есть слово "designed".
Кстати появились новые неплохие втулки на промах CHOSEN здесь описание, здесь отзывы
Вот полный список всего что сейчас есть на DX из веложелеза.
Кстати появились новые неплохие втулки на промах CHOSEN здесь описание, здесь отзывы
Вот полный список всего что сейчас есть на DX из веложелеза.
- Байк: Wheeler eagle race
- Реальное имя: Евгений
- Стиль катания: Кросс-кантри
- Способ связи: 380600836
там еще чудо камеры FOSS есть http://www.dealextreme.com/p/foss-prest ... 2-25-69277
вот видео про нее кто что думает? может пробовал?
вот видео про нее кто что думает? может пробовал?
- Байк: kona dawg
На AS они с начала года есть.Бобер писал(а):там еще чудо камеры FOSS есть http://www.dealextreme.com/p/foss-prest ... 2-25-69277
- Байк: Wheeler eagle race
- Реальное имя: Евгений
- Стиль катания: Кросс-кантри
- Способ связи: 380600836
ну так ктонить затестил их в этом году? стоит брать как панацею от проколов и запасных камер?
а вот тут отзыв негативный http://goza.ru/velo-28.htm он конечно от 2007 года, но не думаю что чтото поменялось!MorRa писал(а):Кстати появились новые неплохие втулки на промах CHOSEN
- Байк: Sanderson Life
- Реальное имя: Васек
- Способ связи: +٧٩٠٦٣٣٧٠٠٠٧
Там кстати Acera уже на 9 скоростей.
- Байк: 29+700+26
- Реальное имя: Дмитрий
- Стиль катания: с велосипедом по жизни
Комплект вибрейков за 14$.

Описание товара - в мемориз!

Описание товара - в мемориз!
DX писал(а):DX has found these professional grade V-Brakes. They work great in all weather conditions; the only step up from here would be disc brakes. These brakes have superior stopping power. They are made from a super strength Aluminum alloy and guarantee a long life. It is a complete front and rear brake set and is specifically designed for mountain bikes. They are an ideal replacement for lower grade factory braking components. Get yours today and gear up for your first downhill experience.

вот еще халява в групповых закупках появилась, отличные велоочки
http://offers.dealextreme.com/team.php?id=280 жена ездит уже 2 года качественный пластик, не искажающие стекла и отличный жесткий футляр, брал такие за 30$

http://offers.dealextreme.com/team.php?id=280 жена ездит уже 2 года качественный пластик, не искажающие стекла и отличный жесткий футляр, брал такие за 30$

- Байк: Jamis Dragon Sport 29-er
- Реальное имя: Антон
- Стиль катания: Почувствовать себя "Харлеем"
Я тоже взял такие за 30. Очки классные, очень качественные, вопросов нет. Но мне они не очень подошли по форме - около сантиметра щель получается между нижним краем стёкол и лицом.MorRa писал(а):вот еще халява в групповых закупках появилась, отличные велоочки

Брал ещё несколько очков на DX (Сейчас ещё лежат одни, кому нужно - обращайтесь, недорого отдам - сменные стёкла, футляр, даже держатели для линз есть, по-моему) В общем, из 4 различных очков одни подошли мне, одни - жене, одни отдал другу и ещё одни валяются совсем бесхозные. Так что, основной вопрос тут - в подборе по форме конкретной мордочки