Интересно ваше мнение.

Вот собственно и ссылка http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=218334
Можно попробовать через Байк заказать. http://www.xsport-samara.ru/Kowatinka писал(а):подскажите самый рациональный способ заказать/привезти в Самару Демку I 2012. Второй год фапаю на этот вел, кажеца созрел приобрести :mrgreen: .
Зеленая рама - ваще тру, канешна Монстер огонь, но зеленая с белым мне тоже нравица.
Жалко хита, Статус уж как-то Треки напоминает, рама непонятная какая-то. Хит уже не тот....
Омг цены...машину купить можно=))) ИМХО демик лучше. Ничего не имею против ГТшки, но карбон такой карбон...И еще раз ИМХО, не стоит тебе сейчас покупать вел за 160к=))) Вон те же демо на кочке продают по 80-100к за вел, при этом велы проверены уже, обакатаны. Конечно, смотреть надо на состояие и тд...Как бы не вышло как с чуваком, который шосс за 90к взял а потом долого мцчался с возвратом ибо не понравилось ему шоссе гонять=)))Kowatinka писал(а):угу, Байк в прошлом году на заказ Хита зеленого кому-то привозил, я заходил, видел, как собирали, потом чела на этом Хите на Гагарина видал.
наверное это единственная альтернатива в Самаре, чот через москву, через Трактора (админ спеше-клуба на кочке), как-то не айс везти, тут ближе))) Хотя через него вродь как самый дешевый вариант.
Добавлено: а давайте еще пофлудим на тему: что лучше -
Демка 1 2012 http://specialized.ru/bike/46/48/
или
GT MTB Fury Team 2012 http://www.trial-sport.ru/goods/51516/514363.html
альтернатив больше не вижу, кона, норка и трек не нравяца из-за рам - нада еще и эстетическое удовольствие от экипа получать) что б уж перло наверняка)
признаюсь, я в этом деле знаток не большойпросто хочется раз вкинуть денег и на определенное время не морочица по поводу тех.характеристик, навески и т.п.
вот такой вот я хитрец
Я тебе вот что скажу...Если опыта катания на таких байках нет,и нет опыта езды там,для чего эти байки предназначены,то вообще нет смысла сразу после кантрийника брать матёрый ФР\ДХ байк,темболее за цену демы 2012.После КК на таком байке тебе будет тяжко.Я вот когда в прошлом году для себя решил,что просто покатушки по городу на обычном байке с навеской так себе совсем не интересны,решил попробовать что то поинтересней,да тупо захотелось рубилова,но такого чтоб получать от этого реальное удовольствие,какраз примерно тогда и узнал что такое Фрирайд,тема очень зацепила.Потихоньку начал вливаться в эту движуху,начал собирать первый более менее серьёзный байк на раме Норко Рампейдж 2007.Хотя по началу чуть ли каждый день лазил на спешовский сайт и пускал слюни глядя на демку.Но т.к. понимал,что такими финансами не обладаю и пахать на такой вел придется нуу ооочень много,хотя байк этот мне реально очень очень очень нравился на то время.В общем подтирая слюни,потихому собирал байк,попутно присматривая что то получше на будующее.Перелопатил сто миллионов сайтов,пересмотрел огромнейшее количество байков, и врезультате остановился на Спеше Биг Хит1 2011,демка-демкой,но БигХит както запал мне в душу,потом я узнал что вел моей мечты скоро приедет в байк.Пришел,посмотрел,вытер слюни и поехал дальше на своем тогда уже вроде собранном рампейдже.Свербило в заднем проходе нереально дико)))в результате когда я узнал что тот самый биг хит упал в цене на 25%,начал резко суетиться в его сторону.Раздербанил Норку,подзаработал денег и сейчас никапли не жалею о том,что купил этот байк.Конечно далеко не Демо 2 и даже не 1,но для себя решил что этого байка мне хватает за глаза.Сейчас потихому затачиваю байк под себя,меняю некоторые железки.Летом планирую вырваться в Крым.Kowatinka писал(а):ага, знаю, вчера на сайте спешей офиц. цены вывесели, итого подорожало по сравнению с прошлым годом примерно на 35к![]()
уровень катания у мя практически нулевойгод назад ушатал чакер, вилку так и не сменил, потому что, что хотел стоило - 20к, было жалко, да и финансовые цели были другие.
ща вродь получше, вот и хотелось чо-нить взять такое, ну сурьезное - что б не думалось потоми потихоньку, в свое удовольствие накатываца. Вся остальная снаряга у мя есть) друзья летом в магнитку собираюца, мну зовут - буду там как черепах, людей смешить, но зато получу кучу фана
Вопрос даже больше философский - в 40 лет мне такой вел точно не будет нужен) как-то так.
Демик мне тож больше нравица) хотя по навеске они с ГТ оч. похожи.
Ать, согласен я на 120 % !Kowatinka писал(а):Но если уж железно решил брать демку,то советую тогда посмотреть модели 2011 года,ибо за стоимость новой демки 1 можно купить демку 2,но годом старше,или демку 1 и тоже нивчем не обламаться,лишь сэкономить несколько десятков тыщ рублей,которые можно пустить на дела благие
Чем тебе не гуд однокоронка? Двухкоронка круче смотрится? Слоупстайл здесь, кстати, вообще ни при чем...Kowatinka писал(а):у Статуса хоть и хода 170 мм, но однокоронка, что не есть гуд, потому что слоупстайл я мочить не буду и не умею, да и желания нет, а вот погонять по кочкам да бревнам очень даже хотелось бы.
Найди хоть один в наличии )Burnmann писал(а):Ну насчет Демо 2011.Имхо можно найти в инет магах,врядли их прям уж все раскупили,гугл в помощь)
Слоупстайл не причем?? ДОООООООО :mrgreen:ilyha писал(а):Чем тебе не гуд однокоронка? Двухкоронка круче смотрится? Слоупстайл здесь, кстати, вообще ни при чем...Kowatinka писал(а):у Статуса хоть и хода 170 мм, но однокоронка, что не есть гуд, потому что слоупстайл я мочить не буду и не умею, да и желания нет, а вот погонять по кочкам да бревнам очень даже хотелось бы.
Ты просто завидуешьxrcat писал(а):Чуваки, а как рулится с соткой... Песня.
При чем здесь боксер и фокс 40 вообще? На статусе 170мм не для СС стоит. Для этого SX есть. Статус позиционируется как более простой вариант для ДХ, нежели Демо, если че так..Kowatinka писал(а): Слоупстайл не причем?? ДОООООООО :mrgreen:
Чот я не видел чтоб слоупстайл катали с RockShox Boxxer World Cup или Fox 40 RC2 FIT Kashima. Все как-то поменьше да покороче.
То есть на 170мм ты уже полетишь через руль из за "короткого" хода... Интересно. Может лучше ездить научиться, а не покупать "тяжелый в управлении" 200мм ДХ подвес?Kowatinka писал(а): 200-мм хороши тем, что ты схавал камушек и покатил себе дальше, а не отправился в полет через руль из-за короткого хода.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей