О правилах!
- Автор
- Реальное имя: Сергей
О правилах!
Сегодня, когда я переезжал со своей девушкой проезжую часть, на дзержинского (В Тольятти), в 10 квартале, какое то пьяное тело из автомобиля, которое остановилось на КРАСНЫЙ СВЕТ светофора, орало мне, что дескать я, должен был слезть с велосипеда и пройти по пешеходной дорожке пешком. Я хорошо знаю ПДД ибо сам водитель и все понимаю. Но, лично меня это очень задело... Когда мне какая то пьяная ТП орет из окна автомобиля что я, дескать такой козел (причем это было все в мате) переехал пешеходную дорожку верхом на велосипеде. Будь она парнем, положил бы свой велосипед и в рожу бы дал сразу. Даже не знаю почему. Сам понимаю, что не по правилам сделал... Просто не справедливо на мой взгляд так, матом и переходя на личность, реагировать на такое, тем более в пьяном виде.
В итоге просто послал прямым тестом на ЙУХ, хотя кулаки чесались...
Вы бы как поступили в данной ситуации?
В итоге просто послал прямым тестом на ЙУХ, хотя кулаки чесались...
Вы бы как поступили в данной ситуации?
- Директор НП "СТК "ВелоСамара"
- Байк: Чёрный матовый KuB и зимний KuB
- Реальное имя: KuB
- Стиль катания: Заставить уважать велосипедистов
- Способ связи: 8-927-73-I4-222
Re: О правилах!
Во-первых, сам след за собой, прежде, чем тыкать носом того, кто нарушает, а уж тем более посылать.
Во-вторых, если уж решил высказаться, то мог бы и корректнее высказаться.
Во-вторых, если уж решил высказаться, то мог бы и корректнее высказаться.

Велопоход по Алтаю - 2015
Просчитывайте то, как могут повести себя другие участники ДД, как при игре в шахматы.
ПДД никто не отменял!!!!

- Байк: Старт Шоссе-Карбон.
- Реальное имя: Александр 52
- Стиль катания: под музыку и без остановок желательно.
Я бы не стал сюда писать об этом.GutsFuck писал(а):... Вы бы как поступили в данной ситуации?
http://fotki.yandex.ru/users/stalnov-al ... ncrnd=9484
-
- Байк: NorcO
- Реальное имя: АлексеЙ
- Способ связи: ICQ: 605853045
знаете что такое сверхнаглость?
насрать посреди столовой и больше всех возмущатся)))
насрать посреди столовой и больше всех возмущатся)))
Серега, остепенишься- пройдет;)
- Байк: TREK 4300 (2010)
- Реальное имя: Андрей
- Стиль катания: а может, ну её?!
- Способ связи: icq -> Human-oid
1. Не нарушай пдд. Нарушаешь - не жалуйся, что тебя в этом укоряют.
2. "Пьяная ТП" тоже рассказывала потом о вашей встрече: "Останавливаемя на красный, по пешеходному едет пьяный-ТП-велосипедист. Сделали ему замечание - он послал на... Так и хотелось дать ему в рожу, но воспитание не позволило."
3. Тему во флейм
2. "Пьяная ТП" тоже рассказывала потом о вашей встрече: "Останавливаемя на красный, по пешеходному едет пьяный-ТП-велосипедист. Сделали ему замечание - он послал на... Так и хотелось дать ему в рожу, но воспитание не позволило."
3. Тему во флейм
Да это невелика беда, чтобы так бурно реагировать. слова.....слова.
Да все понятно, просто когда орут в виде "Эй ты ХХХ, ХХХ ты тут ездишь по пешеходному переходу урод" как то так, то не очень приятно...
отмодерировано. вынесено предупреждение за мат на форуме. scump
отмодерировано. вынесено предупреждение за мат на форуме. scump
- Байк: Старт Шоссе-Карбон.
- Реальное имя: Александр 52
- Стиль катания: под музыку и без остановок желательно.
А, думаешь, Куб для чего биту за плечами возит? Ему наверное такое не орут.GutsFuck писал(а):Да все понятно, просто когда орут в виде "Эй ты ХХХ, ХХХ ты тут ездишь по пешеходному переходу урод" как то так, то не очень приятно...
отмодерировано. scump
http://fotki.yandex.ru/users/stalnov-al ... ncrnd=9484
- Директор НП "СТК "ВелоСамара"
- Байк: Чёрный матовый KuB и зимний KuB
- Реальное имя: KuB
- Стиль катания: Заставить уважать велосипедистов
- Способ связи: 8-927-73-I4-222
Вообще-то я и по пешеходке не езжу.alexandr56 писал(а):А, думаешь, Куб для чего биту за плечами возит? Ему наверное такое не орут.GutsFuck писал(а):Да все понятно, просто когда орут в виде "Эй ты ХХХ, ХХХ ты тут ездишь по пешеходному переходу урод" как то так, то не очень приятно...
отмодерировано. scump

Просчитывайте то, как могут повести себя другие участники ДД, как при игре в шахматы.
ПДД никто не отменял!!!!

- Байк: Бело-грязный TREK6700
- Реальное имя: Димко
- Стиль катания: Тише едешь - больше выпьешь.
- Способ связи: Асько: 593717496 http://dima-pashchenko.livejournal.com/
Будь более толерантным - зеркало ему чтоль сломай в следующий раз. Автомобилистов на дороге надо нелюбить всегда ибо они "иные". Не мы их сбиваем, а они нас.GutsFuck писал(а):Да все понятно, просто когда орут в виде "Эй ты ХХХ, ХХХ ты тут ездишь по пешеходному переходу урод" как то так, то не очень приятно...
отмодерировано. scump

Четырехкратный бобер

- Байк: К2
- Реальное имя: Михаил
- Стиль катания: мал по малу
за биту и присесть можно,ГБ хороший рулит))струйник ко джет или короткий вел замок раскрытый ,раньше стражник" возил,а вообще обращать внимание на дебилофф ...мне одна пьянь орала что то,сказал что он просто завидует)))
- Реальное имя: Григорий
- Стиль катания: Кросс-кантри
2GutsFuck ты нарушал ПДД? Тогда чего выеживаешься?
PS 95% велосипедистов ездят по пешеходным переходам.
PPS Тут меня как то недавно остановили за то что я не пропустил пешехода который ехал на велике по пешеходному переходу. ]:->
Ну я в ответ я попросил составить протокол за не пропуск ТС на пешеходном переходе и к протоколу приложить видеозапись (гаец говорил что у него все записанно)
PPPS GutsFuck ты что хочешь кому то в морге что то доказать? Хочешь доказать на дороге что ты прав? А по мне правило ДДД лучше.
PS 95% велосипедистов ездят по пешеходным переходам.
PPS Тут меня как то недавно остановили за то что я не пропустил пешехода который ехал на велике по пешеходному переходу. ]:->
Ну я в ответ я попросил составить протокол за не пропуск ТС на пешеходном переходе и к протоколу приложить видеозапись (гаец говорил что у него все записанно)

PPPS GutsFuck ты что хочешь кому то в морге что то доказать? Хочешь доказать на дороге что ты прав? А по мне правило ДДД лучше.

эти горы в телевизоре.
Я ничего не хочу доказать, просто не могу понять причин такого поведения, каким образом и как ей когда то мог насолить велосипедист, что она вот так теперь по пьяни орет)
Просто не понимаю причин такой озлобленности данного индивида. И на мой взгляд, так вот орать, в такой форме - просто не культурно.
Просто не понимаю причин такой озлобленности данного индивида. И на мой взгляд, так вот орать, в такой форме - просто не культурно.
- Реальное имя: Григорий
- Стиль катания: Кросс-кантри
Да может много причин. Давно уже не задаю эти вопросы на дороге.GutsFuck писал(а): Просто не понимаю причин такой озлобленности данного индивида. И на мой взгляд, так вот орать, в такой форме - просто не культурно.

эти горы в телевизоре.
- Байк: stern
- Реальное имя: Евгений
- Стиль катания: Начально-средний
Орать культурно ей просто воспитание не позволяет.GutsFuck писал(а): Просто не понимаю причин такой озлобленности данного индивида. И на мой взгляд, так вот орать, в такой форме - просто не культурно.

- Байк: TREK 4300 (2010)
- Реальное имя: Андрей
- Стиль катания: а может, ну её?!
- Способ связи: icq -> Human-oid
вот не надо тока рознь тут разжигать!talliks писал(а):Автомобилистов на дороге надо нелюбить всегда ибо они "иные". Не мы их сбиваем, а они нас.
я например и автомобилист и велосипедист (и Gosha например тоже), я иной?
а понять пешехода пнувшего машину, которая помешала ему перейти по пеш. переходу, можно? история тут http://human-oid.livejournal.com/97312.htmlGutsFuck писал(а):Я ничего не хочу доказать, просто не могу понять причин такого поведения, каким образом и как ей когда то мог насолить велосипедист, что она вот так теперь по пьяни орет)
- Байк: топ гир
- Реальное имя: Максим
- Стиль катания: матрас
- Способ связи: 89379815635 89277481621
вполне могут существовать две личности в одном флаконе .Когда человек садится за руль авто,испытывает неприязнь к велосипедистам ,и наоборот.В какой- то степени это-антогонистические формы существования на дороге.У которых нет велосипеда,скорее всего вообще нас за дураков (убогих)принимают. На одном из самарских форумов,я краем обмолвился,что езжу на дачу на велосипеде.Так все удивились,неужели к своему возрасту я на машину не накопил? Очевидно,поняли так,что я езжу на веле от великой нужды. 

-
- Байк: GT Ava Exp
- Реальное имя: 0лег
- Стиль катания: свободный
- Способ связи: 281331787 (нетелефон)
Ну и как, накопил? :)Breaker писал(а):На одном из самарских форумов,я краем обмолвился,что езжу на дачу на велосипеде.Так все удивились,неужели к своему возрасту я на машину не накопил?