лыжедорожка на набережной. открытие.

всё, что катит по снегу или льду
Ответить
  • Автор
Способ связи: 8 927 011 92 35

лыжедорожка на набережной. открытие.

Сообщение вадим шкуратенко » 2011-ноя-09 22:43

всем привет! буду,как "склифосовский"краток-можно катать по песочку,в полный рост.толщина снега
позволяет,камней нет,за 4 круга кое где проступает песок,но в целом-здорово!
может и Волга,в этом году,встанет к середине декабря,а?
пока.
ps.было это всё на "новой"набережной(ска-кинап,дамба).

Байк: Марин, Мерида
Реальное имя: Александр Васильевич Соловов
Стиль катания: По возможности быстро.
Способ связи: 8-987-989-8517

Re: лыжедорожка на набережной. открытие.

Сообщение АВС » 2011-ноя-10 13:10

Вадим, здорово, конечно, что и в городе уже можно покататься. Но в выходные приезжай на Чайку - получать не только нагрузку, но и удовольствие.

Способ связи: 8 927 011 92 35

Сообщение вадим шкуратенко » 2011-ноя-10 21:11

АВС писал(а):Вадим, Но в выходные приезжай на Чайку - получать не только нагрузку, но и удовольствие.
обязательно буду,расчитываю ушататься по полной.
до встречи.

Реальное имя: Игорь

Сообщение gigor » 2011-ноя-10 23:56

только что с набережной, открыли сезон с дочерью, катались на самой набережной (не по берегу), тепло, ветра нет, снег чистый, ни листьев, ни веток, снега достаточно (поцарапать лыжи не реально) палки еще немного достают до асфальта, но уже не проскальзывают.

Реальное имя: Игорь

Re:с. открытие.

Сообщение gigor » 2011-ноя-12 21:58

Сейчас перед бассейном приехали покататься на набережную на лыжах, тепло, ветра почти нет, скольжение отличное, но счастье было не долгим. У меня были опасения, что в этом году набережную могут начать чистить, но чтобы так. Мы пытались кататься, как и в четверг на втором по высоте уровне набрежной (от велодорожки), от бассейна СКА. Там самый чистый (нет деревьев, листьев, веток) и невытоптанный снег. по краям две накатанные лыжни, посредине натоптанная дорожка. Я не знаю кто "скидывался на бензин" "тому парню" на нанофенотракторе, но через метров 30-50 я уперся в полосу ЧИСТОГО СУХОГО без единой снежинки осфальта\плитки шириной полтора-два метра, идущей поперек всей набережной, потом через несколько метров еще, и еще, и еще и так каждые 3-50 метров!!!!!!! Причем вдоль набережной по этому уровню, нанотрактор почемуто не проехал, может увидел, что там лыжня, но тогда на кой черт ездить поперек каждые 3-50 метров!!!!!!! Я понимаю, где спуск к волге, лесница, основной пешеходный ход, но зачем просто до кустов, но не доедь ты до них пол метра, чтоб на лыжах можно было проехать. Не знаю к кому обращаться, но щас по факту кататься нельзя. Да конечно, на чайке здорово, но вечером после работы туда ехать нет времени. По берегу пока песок кое где выступает, да и не очень приятно кататься, когда одна нога почти всегда выше другой. Первый уровень, где перила и вело дорожка, которую почистили, нослегка, там сега значительно меньше(толи ветром выдуло, толи вытоптали) на третьей линии где высокие деревья, почистили нанотрактором и вдоль и поперек до сухого асфальта.
Ответить

Вернуться в «Лыжи / коньки / сноуборд»