Моё видение, как отметить наступающий год.
Собираемся в субботу в 15:00 возле ущелья под лысой горой.
Общаемся, угощаемся, отрываемся, гуляем, катаемся, встречаем закат, сидим у костра.
С собой мангалы, угли, шашлык. Салатов и шампанского само собой, каждый чтоб взял по два блюда или больше. Всё привезённное выкладываем на "шведский стол". Неплохо было-бы иметь машину поддержки, доехать туда нет проблем.
По мясу, отписывайтесь сразу кто сам привезёт, а кому легче деньгами отдать, тогда говорите вес и вид.
Дополняйте тему своими предложениями - культурную программу можно составить и для улицы.
В теме предлагаю отписаться кто что с собой берёт, чтобы не было перехлёстов, получим разнообразный стол.
Да кстати неплохо было-бы если кто-нибудь поможет привезти стол и доски/стулья/пенки для сидения, дрова для костра, музыку. Это надо заготовить заранее.
Программа мероприятия:
15:00-22:00 Подготовка, разведение и поддержание костра. Необходим один дежурный человек.
16:00 Поход/покатушка до пещеры Греве с посещением верха Лысой горы (экипируйтесь под возможныесугробы)
19:00 Зимние забавы, конкурсы, выступления, катания с горок, лепка снеговиков и т.д. и т.п. (только тамада из меня никакой, организовать не берусь)
20:00 Трапеза, поздравления.
По окончании мероприятия возможен совместный культурный поход в баню, я пока тоже не берусь организовать, но можете взять свои полотенца на всякий случай.
Добраться до места можно как на велах, так и на лыжах, вниз по Студёному оврагу до Волги, затем 50 метров по берегу в сторону Красной Глинки.
Места сбора:
Для тех кто едет на байках, встреча около маг. "Пятёрочка+" на Демократической в 13:45.
На Лыжах возможно на въезде в лес около кольца с Ташкентской в 13:45 или напротив Орионовской вышки в 14:15.
Для тех кто пешком или на машинах, встреча также в 13:45 на парковке около "Пятёрочки+" на Димитрова, либо в 14:30 на нижнем шлагбауме Студёного оврага.
Места сбора и маршруты на карте:
http://maps.yandex.ru/?um=A4iDDdsgLBWA5 ... =sat%2Cskl

Одевайтесь так, чтобы было тепло стоять на ветру, не надейтесь на костёр. Запишите или исправьте у себя мои телефоны. Если собираетесь уходить, даже недалеко, предупреждайте, чтобы вас не искали.