Покупайте крылья СКС Икс-Блейд! Крылья СКС Икс-Блейд быстро устанавливаются, отлично справляются с брызгами и легко ломаются!
(занавес)
Что тут скажешь, при желании можно и ..кхм.. сломать. Любые вело комплектующие могут накрыться, бывает.lebedev писал(а):... и легко ломаются!
KuB писал(а): этот не припарковался на газон к моему велу.
P.S. У него уже была сломана шея.
Суроов. Но быстро работаешь, молодец.KuB писал(а): Стиль катания: Заставить уважать велосипедистов
Крепление крыла сломалось после 10 поездок и 100 км по асфальту с редкими бордюрами.Lik писал(а):при желании можно и ..кхм.. сломать.
Защищают хорошо, подтверждаю. Второе оказалось не верно.Evgeniy писал(а):второй сезон хорошо защищают и не думают ломаться)
Я так понимаю у тебя тоже зимой это произошло? Так что удивляться, на такое они не расчитаны и зимой пластик хрупче.lebedev писал(а):...Крепление крыла сломалось после 10 поездок и 100 км по асфальту с редкими бордюрами...
...
«Сломалось 2 таких крыла, первому я помог слегка, второе — само (оба раза зимой). Учитывая цену, это не доустимо.»
например, после воскресного катания по городу долго отчищала велосипед от грязи. в маску налетело нехило и пятая точка со спиной были в крапинку частую) было около -9Sat писал(а):2lebedev
У меня вопрос без подвоха. Зачем использовать крылья в -10?
А по теме, ломал множество пластмассовых креплений у фонариков и маячков. Бить по ним не обязательно, ломаются при сильном отрицательном ускорении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей