Ищу веломеханника(с опытом работы в мастерско)йкоторый не пр

новинки самарских вело/туристических магазинов, да и вообще все о железках и шмотках.
Закрыто
  • Автор
Реальное имя: Константин

Ищу веломеханника(с опытом работы в мастерско)йкоторый не пр

Сообщение Sulla » 2012-фев-25 20:53

Ребята и совсем взрослые дядьки :-) Нужна помощь советом новичку в деле ремонта велосипедов в мастерской(у самого опыт только ремонта своего велосипеда дома). Сейчас вот устроился в мастерскую, но не хватает опыта - надеюсь что найдётся человек который будет не против поделиться опытом. Лучше в скайпе или в личке же на этом сайте. Не хочется выносить своё невежество на всеобщее обозрение. Мой скайп если что branmakmorn11 :HI:
P.S. Жаль но на работе пока инет не провели, так что общаться смогу только по вечерам часиков с восьми..

Re: Ищу веломеханника(с опытом работы в мастерско)йкоторый н

Сообщение Sulla » 2012-фев-25 20:56

Звиняюсь за кривую шапку, что то к вечеру уже глаза в кучу :-)

Байк: FBM Angel of Death
Стиль катания: по велодорожкам

Сообщение переводчик » 2012-фев-26 11:54

Не обижайся, но, если у тебя действительно нет опыта, тогда, возможно, тебе не стоит идти работать в мастерскую. Это не очень правильно по отношению к клиентам. Я бы не хотел отдать свой велик в руки механика без опыта, любой другой человек, думаю, тоже. Работа в таком месте - не развлечение, не надо туда идти от скуки или только потому, что тебе нравится кататься на велосипеде.

Непрофессионализм сотрудников - огромная проблема любой мастерской/магазина.

Байк: джаинт рейн х1" 2012 нищеброд идишн,синбао хд4.0
Реальное имя: евгений
Стиль катания: запивомрэйсинг
Способ связи: 89053125244,скайп crazyfx80

Сообщение крезя казанский » 2012-фев-26 12:23

да уж,сначала б научился,а потом шел механиком работать...

Сообщение Sulla » 2012-фев-26 13:29

Налетели профессионалы хреновы... Вы с самого рождения ложкой щи хлебать умели что ли?! Коли по делу сказать нечего то лучше промолчать! Умнее бы показались! У меня свой вел работает отлично! Вопросы были организационного порядка!

PS Хм теперь я понимаю почему горцы наших стукают постоянно! У нас человека сразу топят, а они друг дружку поддерживают! Думайте что говорить - если есть чем конечно!

К админам, тему можно закрывать ибо вопрос решился без помощи "профессионалов" с вашего сайта!

Байк: Салют
Реальное имя: Trjm
Стиль катания: Стою курю
Способ связи: 487382943

Сообщение Trjm » 2012-фев-26 14:04

Sulla писал(а):Налетели профессионалы хреновы... Вы с самого рождения ложкой щи хлебать умели что ли?! Коли по делу сказать нечего то лучше промолчать! Умнее бы показались! У меня свой вел работает отлично! Вопросы были организационного порядка!

PS Хм теперь я понимаю почему горцы наших пиздят (сорри стукают) постоянно! У нас человека сразу топят, а они друг дружку поддерживают! Думайте что говорить - если есть чем конечно!

К админам, тему можно закрывать ибо вопрос решился без помощи "профессионалов" с вашего сайта!
Такая вот она благодарность :ROFL: человеку предлогают поучится а он горцами грозит.
Закрыто