P.S. Жаль но на работе пока инет не провели, так что общаться смогу только по вечерам часиков с восьми..
Ищу веломеханника(с опытом работы в мастерско)йкоторый не пр
- Автор
- Реальное имя: Константин
Ищу веломеханника(с опытом работы в мастерско)йкоторый не пр
Ребята и совсем взрослые дядьки
Нужна помощь советом новичку в деле ремонта велосипедов в мастерской(у самого опыт только ремонта своего велосипеда дома). Сейчас вот устроился в мастерскую, но не хватает опыта - надеюсь что найдётся человек который будет не против поделиться опытом. Лучше в скайпе или в личке же на этом сайте. Не хочется выносить своё невежество на всеобщее обозрение. Мой скайп если что branmakmorn11
P.S. Жаль но на работе пока инет не провели, так что общаться смогу только по вечерам часиков с восьми..
-
Re: Ищу веломеханника(с опытом работы в мастерско)йкоторый н
Звиняюсь за кривую шапку, что то к вечеру уже глаза в кучу 
- Байк: FBM Angel of Death
- Стиль катания: по велодорожкам
Не обижайся, но, если у тебя действительно нет опыта, тогда, возможно, тебе не стоит идти работать в мастерскую. Это не очень правильно по отношению к клиентам. Я бы не хотел отдать свой велик в руки механика без опыта, любой другой человек, думаю, тоже. Работа в таком месте - не развлечение, не надо туда идти от скуки или только потому, что тебе нравится кататься на велосипеде.
Непрофессионализм сотрудников - огромная проблема любой мастерской/магазина.
Непрофессионализм сотрудников - огромная проблема любой мастерской/магазина.
- Байк: джаинт рейн х1" 2012 нищеброд идишн,синбао хд4.0
- Реальное имя: евгений
- Стиль катания: запивомрэйсинг
- Способ связи: 89053125244,скайп crazyfx80
да уж,сначала б научился,а потом шел механиком работать...

-
Налетели профессионалы хреновы... Вы с самого рождения ложкой щи хлебать умели что ли?! Коли по делу сказать нечего то лучше промолчать! Умнее бы показались! У меня свой вел работает отлично! Вопросы были организационного порядка!
PS Хм теперь я понимаю почему горцы наших стукают постоянно! У нас человека сразу топят, а они друг дружку поддерживают! Думайте что говорить - если есть чем конечно!
К админам, тему можно закрывать ибо вопрос решился без помощи "профессионалов" с вашего сайта!
PS Хм теперь я понимаю почему горцы наших стукают постоянно! У нас человека сразу топят, а они друг дружку поддерживают! Думайте что говорить - если есть чем конечно!
К админам, тему можно закрывать ибо вопрос решился без помощи "профессионалов" с вашего сайта!
- Байк: Салют
- Реальное имя: Trjm
- Стиль катания: Стою курю
- Способ связи: 487382943
Такая вот она благодарностьSulla писал(а):Налетели профессионалы хреновы... Вы с самого рождения ложкой щи хлебать умели что ли?! Коли по делу сказать нечего то лучше промолчать! Умнее бы показались! У меня свой вел работает отлично! Вопросы были организационного порядка!
PS Хм теперь я понимаю почему горцы наших пиздят (сорри стукают) постоянно! У нас человека сразу топят, а они друг дружку поддерживают! Думайте что говорить - если есть чем конечно!