яндекс карта
Маршрут от ракеты и до поляны открытия совпадает с маршрутами прошлых лет:
gps-трек: Открытие велосезона:

и вертикальный профиль маршрута

Пишите сюда какие-либо замеченные огрехи по маршруту, которые доставляют не удобство при движении.
Фото нет, но я по ней проезжал в субботу. Дорога конечно разбитая вся, но сухая. К тому же она еще и узкая, так что ехать по ней будет удовольствие ниже среднего.KuB писал(а):Есть у кого-нибудь фото ул.Ленинская от Ульяновской до Полевой? Интересует состояние дорожного покрытия
Я сам на 0.3М фоткаю) так что буду очень признателен.756 писал(а):с работы поеду в 6, могу зафотать. как раз по ней еду.
тока на мобилу.
Значит её не залатали?El gato писал(а):Фото нет, но я по ней проезжал в субботу. Дорога конечно разбитая вся, но сухая. К тому же она еще и узкая, так что ехать по ней будет удовольствие ниже среднего.KuB писал(а):Есть у кого-нибудь фото ул.Ленинская от Ульяновской до Полевой? Интересует состояние дорожного покрытия
Ну вот, а я так надеялся, увидев информацию:El gato писал(а):Пока не залатали.
Там-то дорога неплохая, вот от полевой до ракеты проспект разбит - каждые полметра трещины в асфальте, залитые гудроном или чем там они ещё "ремонтируют". Если время терпит, завтра видео сделаю.KuB писал(а):Есть у кого-нибудь фото ул.Ленинская от Ульяновской до Полевой? Интересует состояние дорожного покрытия
о да, эти трещины залитые гудроном просто стиральная доска. совершенно идиотский способ ремонта дороги.scump писал(а):вот от полевой до ракеты проспект разбит - каждые полметра трещины в асфальте, залитые гудроном или чем там они ещё "ремонтируют"
Особо крупных ям756 писал(а):на указанном промежутке есть участок с новым асфальтом. лежит он там с прошлого года.
все остальное во вполне проезжабельном состоянии. проезжаю на ригиде на сликах без какого либо дискомфорта.
З.Ы. с каким интервалом фото делать?
Из-за узкой Невской, плотного потока машин после очередного закрытия НС и припаркованных авто трафик на данном участке очень плотный будет, хоть и суббота.xrcat писал(а):Мне кажется лучше ехать прямо по Молодогвардейской, потом Невской с выездом на Осипенко и потом на Ново-садовую. Ул Ленинская узкая и разбитая. Кроме того там нерегулируемые перекрёстки. Тяжело проезжать, приходится всех пропускать. На Молодогвардейской везде светофоры, кроме как на пересечении с Маяковской. Но там простой перекрёсток.
правую половину дороги от грунтовки отличить практически невозможно.KuB писал(а):Спасибо за фото! значит залатали только частично, а пыли много...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей