ДТП и беззаконие судей
- Автор
- Байк: Canyon
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: Шоссе, кросс-кантри
- Способ связи: Личка
ДТП и беззаконие судей
http://blog.avtosamara.com/2012/04/bezz ... sudei.html
"Много слышал о судебном беспределе и много раз читал ситуации о том, что невиноватого человека суды незаконно и предвзято делали виновным не смотря на показания всех свидетелей и факты, которые говорят совершенно о противоположном. И никогда не думал, что такое сможет случиться со мной...."
Полную версию письма без купюр читайте по ссылке https://plus.google.com/u/1/b/103352694 ... 9SNHBfowXg
С фотографиями и копиями материалов дела можно ознакомиться на нашей страничке в Google+ или в непосредственно в фотоальбоме. https://plus.google.com/u/1/b/103352694 ... 9SNHBfowXg
На днях будет выдано очередное постановление по делу.
"Что скажет по этому поводу областной суд и все люди, прочитавшие эту информацию о беззаконии?"
Есть большое желание, чтобы дело не осталось без пристального внимания СМИ и компетентных органов!
"Много слышал о судебном беспределе и много раз читал ситуации о том, что невиноватого человека суды незаконно и предвзято делали виновным не смотря на показания всех свидетелей и факты, которые говорят совершенно о противоположном. И никогда не думал, что такое сможет случиться со мной...."
Полную версию письма без купюр читайте по ссылке https://plus.google.com/u/1/b/103352694 ... 9SNHBfowXg
С фотографиями и копиями материалов дела можно ознакомиться на нашей страничке в Google+ или в непосредственно в фотоальбоме. https://plus.google.com/u/1/b/103352694 ... 9SNHBfowXg
На днях будет выдано очередное постановление по делу.
"Что скажет по этому поводу областной суд и все люди, прочитавшие эту информацию о беззаконии?"
Есть большое желание, чтобы дело не осталось без пристального внимания СМИ и компетентных органов!
- Байк: Танк
- Реальное имя: Влад
- Стиль катания: классицизм
- Способ связи: +79179544364 480078484
Re: ДТП и беззаконие судей
Для меня тоже такое было дико когда-то)
а я вот больше года сужусь с ними...
и самый прикол, что мои очевидные факты просто не хотят учитывать, зато у виновника (отца судьи) каждое слово принимают.
Жесть просто. Сейчас единственная возможность - донести это через общественность, потому что опротестовывать уже бесполезно, суд не будет отменять решение предыдущего, а то им всем достанется.
и самый прикол, что мои очевидные факты просто не хотят учитывать, зато у виновника (отца судьи) каждое слово принимают.
Жесть просто. Сейчас единственная возможность - донести это через общественность, потому что опротестовывать уже бесполезно, суд не будет отменять решение предыдущего, а то им всем достанется.
- Стиль катания: Матрас-Дорожник
Цивилизованному и гуманному суду есть дикие и негуманные альтернативы. Наверно не все об этом помнят.
http://www.ktk.kz/ru/news/video/2012/01/16/15628
http://www.trkterra.ru/news/2012-04-23/145925
http://www.ktk.kz/ru/news/video/2012/01/16/15628
Впрочем, зачем так далеко за примерами?Всё произошло в поселке Кендала в пригороде Алматы. Водитель «Мерседеса» на огромной скорости сбил двух женщин. Несчастных пешеходов машина протащила около 50 метров. От полученных травм они скончались на месте. Но то, что произошло после, удивило даже стражей порядка. Обезумевшие от горя родственники погибших набросились на лихача и едва не разорвали мужчину на части, а затем подожгли его машину! От жестокой расправы водителя спасли полицейские, которые вовремя увезли виновника с места ДТП.
http://www.trkterra.ru/news/2012-04-23/145925
Терпение у обычного народа заканчивается...
- Байк: Жотэ
- Реальное имя: Денис
- Стиль катания: матрас
- Способ связи: 8 927 725 З6 58
Я считаю Каско спасет Ваши нервы, и насрать на всех этих блатных. У меня друг под кортедж Ищуковский лет 5 назад залетел, прав был на 100%, а они даже не остановились уехали дальше, и его же крайним сделали в суде... Он тоже пытался правоту свою доказать, в итоге плюнул на все это дело, нервы дороже. Там сумма то небольшая была, а "чётким пацанам" принципиально сделать тебя неправым.marin писал(а):а я вот больше года сужусь с ними...
У меня каско на субару стоит писец как дорого, сам ремонт вышел в разы меньше.
Вижу смысл покупать Каско только когда машина совсем новая или не уверен в себе.
По моей вине авария может быть с оооочень низкой вероятностью, и тратить деньги из-за таких сволочей, у которых родственники в органах, я не собираюсь
"Насчет "четких пацанов" согласен, этот тоже принципиально заявил, что просто не может быть виноватым не смотря на первоначальное решение ГИБДД
Вижу смысл покупать Каско только когда машина совсем новая или не уверен в себе.
По моей вине авария может быть с оооочень низкой вероятностью, и тратить деньги из-за таких сволочей, у которых родственники в органах, я не собираюсь
"Насчет "четких пацанов" согласен, этот тоже принципиально заявил, что просто не может быть виноватым не смотря на первоначальное решение ГИБДД
- Байк: GTS
- Реальное имя: Сергей
вижу смысл покупать травмат
Как вариант:) И дешево и практично!
- Байк: Оса на колесиках со звездами
- Реальное имя: Иван
- Способ связи: 8-902-336-28-87
если против родственника судьи с травматом пойти, до можно и сесть...
- Байк: НоркаШторм
- Стиль катания: Велотуризм
- Способ связи: +7 927 б92 З5 79
тогда надо гладкоствол брать и кто-то сможет лечь.
метра на полтора под землю.
зы. был в судах 6 (насколько помню) раз.
4 раза спустили на тормозах. 2 раза творили беззаконие.
метра на полтора под землю.
зы. был в судах 6 (насколько помню) раз.
4 раза спустили на тормозах. 2 раза творили беззаконие.
лежать и чувствовать себя животным замкнутым в своем теле...
-
- Байк: Marin bobcat trail
- Способ связи: icq 374358311, +79379924552
- Реальное имя: Олег
Все относительно. Ремонт дешевле, да за свой счет. А не приходилось бегать за "упоротыми" виновниками ДТП с приставами? Ситуации всякие бывают. КАСКО решает и бережет нервы. Знавал примеры когда на последние шиши в кредит берут понтовую иномарку, а на зимнюю резину и страховку денег нет. И как это называется?marin писал(а):У меня каско на субару стоит писец как дорого, сам ремонт вышел в разы меньше.
Я не любитель понтов. Люблю оптимальное сочетание цены и качества.Ogre писал(а):Знавал примеры когда на последние шиши в кредит берут понтовую иномарку, а на зимнюю резину и страховку денег нет. И как это называется?
Но Каско - это не зимняя резина.
Кому как, конечно, но это мое мнение.
- Байк: Танк
- Реальное имя: Влад
- Стиль катания: классицизм
- Способ связи: +79179544364 480078484
Ох, радуйся что без травм, а то случаи всякие были.
- Байк: Marin bobcat trail
- Способ связи: icq 374358311, +79379924552
хочу машину и всёOgre писал(а):Все относительно. Ремонт дешевле, да за свой счет. А не приходилось бегать за "упоротыми" виновниками ДТП с приставами? Ситуации всякие бывают. КАСКО решает и бережет нервы. Знавал примеры когда на последние шиши в кредит берут понтовую иномарку, а на зимнюю резину и страховку денег нет. И как это называется?marin писал(а):У меня каско на субару стоит писец как дорого, сам ремонт вышел в разы меньше.
- Байк: Жотэ
- Стиль катания: матрас
- Способ связи: 8 927 725 З6 58
и чего ты с ним делать будешь? пиво открывать или перед телочками рисоваться. :)4ELOVEK писал(а):вижу смысл покупать травмат
- Байк: Chuker 1.0 2008
- Реальное имя: П. Лишайчук
- Стиль катания: кроскантри
зачем травмат - купи топор.4ELOVEK писал(а):вижу смысл покупать травмат
а чаво?
топор - не холодное оружие, он не попадает под действие соответствующего закона. Можно возить. На вопрос нахрена в машине топор - ответ: забыл выложить вез из гаража. фсо, больше тебя не спросят ни о чем.
сшей/купи чехол на лезвие и вози под переднем сиденьем в чехле. Наличие чехла на лезвии будет доказательством отсутствия у тебя умысла на причинение тяжкого вреда здоровью

ну и аргументировать топором можно не снимая чехла, если что

дешево, практично, эффект на лицо

- Байк: GTS
первый в воздух,второй в нападающего.вы видимо никогда не стреляли в людей.мне приходилосьtotti писал(а):и чего ты с ним делать будешь? пиво открывать или перед телочками рисоваться. :)4ELOVEK писал(а):вижу смысл покупать травмат
- Байк: Corratec SuperBow Fun
- Реальное имя: Данила
- Стиль катания: Кросс-кантри
у меня топор металлический маленький под сидением лежит в чехле:) слава богу не доставал ни разу.Kowatinka писал(а):зачем травмат - купи топор.4ELOVEK писал(а):вижу смысл покупать травмат
а чаво?
топор - не холодное оружие, он не попадает под действие соответствующего закона. Можно возить. На вопрос нахрена в машине топор - ответ: забыл выложить вез из гаража. фсо, больше тебя не спросят ни о чем.
сшей/купи чехол на лезвие и вози под переднем сиденьем в чехле. Наличие чехла на лезвии будет доказательством отсутствия у тебя умысла на причинение тяжкого вреда здоровью- типа даже топор был в чехле, я просто оборонялся, да.
ну и аргументировать топором можно не снимая чехла, если что![]()
дешево, практично, эффект на лицо