Последний поход приговорил пару Адидасовских кед из-за нереальности их просушки-много ткани и уплотнителей внутри-ноги вечно мокрые.

Поделитесь опытом пользования обуви на 7-15градусов,может быть кто использует несколько пар,кто-то одну но покруче
ЭВА теплее и легче резины, да и тканевого подклада нет.Marat Saracin писал(а):А как вам вариант с резиновыми сапогами(они даже если и мокнут по сушатся протиранием трянкой) + тканевые кеды(американки без утеплителей)
Так мы про "ходить"(поход таки) или сидеть и мёрзнуть? Меня больше беспокоило что в них будет забиваться всякий мусор, но обошлось: как забивался - так и высыпался. А для водных походов два года пользовал что то похожее на эти.filosof63 писал(а):Nebosy.Возможно это вариант,но не для 7-15 градусав,а для 25. Замёрзнешь и всё равно будешь с мокрыми ногами.
Мне с гармонтом повезло меньше.kudessnik писал(а):http://www.garmont.com/outdoor/ita/prod ... odotto=359
Сам в таких хожу четвертый год. Чего только они не видали: и грязь, и слякоть, и лед, и броды. И живы. Только дорогие. Но раз в 4 года можно и отдать 7 тыщ за реально добротные тапки.
Да я и не спорю, что другой класс. Они и сами так его позиционируют. Но я в них в горы и не лазил (исключая Тип-Тяв разок), по камням не прыгал. Эксплуатировал как и положено - ходьба без значительного груза на ровном грунте/снегу/асфальте, - то бишь треккинг по буржуйской терминологии. А они вона чего...kudessnik писал(а):немного не тот класс тапок - вот и сдохли. Чисто горные делаются для других нагрузок. Признак добротного бота - климбовая платформа, плоская часть на подошве в носке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей