УВАЖАЕМЫЕ ВЕЛОСАМАРЦЫ!
ЧАПАЕВСКИЙ ВЕЛОСИПЕДИСТ ПРОДЕЛАЛ 1180 КМ ВЕЛОПРОБЕГ ПО БОЕВЫМ МЕСТАМ ЧАПАЕВА.
Сегодня 18-го июня в 12:00 состоится встреча Чапаевца, и ВГТРК Самара будет снимать репортаж о нём. Прошу всех кто может поддержать своим непосредственным вело-участием это событие. СБОР У ПАМЯТНИКА ЧАПАЕВУ у Драмтеатра с 11:30-до 12:00 в колонне мы проводим велотуриста в Родной Чапаевск!
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ КАЖДЫЙ!!!
ЧАПАЕВСК - УФА - ЧАПАЕВСК
- Автор
- Байк: FELT-Kompulsion3
- Реальное имя: Александр
- Способ связи: +79171552369
- Байк: истинный ариец
- Стиль катания: всегда
Re: ЧАПАЕВСК - УФА - ЧАПАЕВСК
След, который оставил Александр VELOCHE в Уральске:
http://www.condensat.kz/nadezhda/nomer/140711/9.htm
http://www.condensat.kz/nadezhda/nomer/140711/9.htm
Уважаемые велосамарцы и гости столицы "СЕРДЦА РОССИИ"(типа Самарской области) Я около двух лет назад задумал совершить серию ВЕЛО поездок по боевым местам В.И.Чапаева. Я не большой любитель Большевизма, но не замечать позитивных изменений произошедших с основной массой населения страны(Россией-СССР) ПОСЛЕ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ, Я КАК ВДУМЧИВЫЙ ЛЮБИТЕЛЬ ИСТОРИИ не могу и не советую поддаваться современной бульварной пропаганде, хающей своё прошлое как вовсе не своё всем остальным. Будто не их прадеды боролись за советскую власть против ЦАРСКОГО САМОДЕРЖАВИЯ. Многие города выросли в эти времена, многие отрасли промышленности поднялись за ново! Все достижения страны- это достижения прошлых поколений(НАШИХ РОДНЫХ). Умногих сохранились медали разных пятилеток, ордена труда и войны! Так что же выкинуть этот кусок нашей истории, охаить его и исказить. Ленин типа палаумный негодяй- возглавивший шайку разбойников-безбожников. Чапаев- так вовсе неграмотный развратник и тюфяк, не чита утончённым Каппелям Колчакам и Брусиловым. Целью пяти велопробегов стало понимание истории насколько это возможно сейчас ПО ГОРЯЧИМ СЛЕДАМ. Составление как из мазаики яркой и трагической картины гражданской войны. Я думаю что мне это удалось, об этом конечно судить Вам на основании фото отчётов и комментариев, исторических справок.
Уважаемые велосамарцы
- Байк: Оранжевый Школьник
- Реальное имя: Вова
- Стиль катания: Играть в обоюдные догонялки с Ветром
- Способ связи: 89967279031