ЧАПАЕВСК - УФА - ЧАПАЕВСК

обсуждаем велопоходы и массовые мероприятия вообще, которые не вписываются в определение "покатушек"
Ответить
  • Автор
Байк: FELT-Kompulsion3
Реальное имя: Александр
Способ связи: +79171552369

ЧАПАЕВСК - УФА - ЧАПАЕВСК

Сообщение investor » 2012-июн-18 10:33

УВАЖАЕМЫЕ ВЕЛОСАМАРЦЫ!
ЧАПАЕВСКИЙ ВЕЛОСИПЕДИСТ ПРОДЕЛАЛ 1180 КМ ВЕЛОПРОБЕГ ПО БОЕВЫМ МЕСТАМ ЧАПАЕВА.
Сегодня 18-го июня в 12:00 состоится встреча Чапаевца, и ВГТРК Самара будет снимать репортаж о нём. Прошу всех кто может поддержать своим непосредственным вело-участием это событие. СБОР У ПАМЯТНИКА ЧАПАЕВУ у Драмтеатра с 11:30-до 12:00 в колонне мы проводим велотуриста в Родной Чапаевск!

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ КАЖДЫЙ!!!

Байк: истинный ариец
Стиль катания: всегда

Re: ЧАПАЕВСК - УФА - ЧАПАЕВСК

Сообщение Геката » 2012-июн-21 16:23

След, который оставил Александр VELOCHE в Уральске:

http://www.condensat.kz/nadezhda/nomer/140711/9.htm

Сообщение investor » 2012-июн-23 10:25

Уважаемые велосамарцы и гости столицы "СЕРДЦА РОССИИ"(типа Самарской области) Я около двух лет назад задумал совершить серию ВЕЛО поездок по боевым местам В.И.Чапаева. Я не большой любитель Большевизма, но не замечать позитивных изменений произошедших с основной массой населения страны(Россией-СССР) ПОСЛЕ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ, Я КАК ВДУМЧИВЫЙ ЛЮБИТЕЛЬ ИСТОРИИ не могу и не советую поддаваться современной бульварной пропаганде, хающей своё прошлое как вовсе не своё всем остальным. Будто не их прадеды боролись за советскую власть против ЦАРСКОГО САМОДЕРЖАВИЯ. Многие города выросли в эти времена, многие отрасли промышленности поднялись за ново! Все достижения страны- это достижения прошлых поколений(НАШИХ РОДНЫХ). Умногих сохранились медали разных пятилеток, ордена труда и войны! Так что же выкинуть этот кусок нашей истории, охаить его и исказить. Ленин типа палаумный негодяй- возглавивший шайку разбойников-безбожников. Чапаев- так вовсе неграмотный развратник и тюфяк, не чита утончённым Каппелям Колчакам и Брусиловым. Целью пяти велопробегов стало понимание истории насколько это возможно сейчас ПО ГОРЯЧИМ СЛЕДАМ. Составление как из мазаики яркой и трагической картины гражданской войны. Я думаю что мне это удалось, об этом конечно судить Вам на основании фото отчётов и комментариев, исторических справок.

Сообщение investor » 2012-июн-23 10:25

Уважаемые велосамарцы

Байк: Оранжевый Школьник
Реальное имя: Вова
Стиль катания: Играть в обоюдные догонялки с Ветром
Способ связи: 89967279031

Сообщение Шнублик » 2012-июн-24 08:32

Александ за твою жизненую позицию РЕСПЕКТ!!!

Вернуться в «Велотуризм / Массовые мероприятия»