А из-за чего так ?
- Автор
- Байк: GT avalanche 2.0
- Реальное имя: Павел
- Стиль катания: KK, шоссе.
А из-за чего так ?
Недавно заметил что при включении диодных фар (находятся под рулём) перестаёт работать беспроводной велокомп (который расположен аккурат над фарами). просто замирает на каком-то значении и всё . выключаешь фары-начинает опять нормально работать. это у всех так или это просто компу крышка наступает?
п.с. не , я конечно понимаю что там вокруг фар ЭМ-поле и всё такое , но раньше-то не было....
п.с. не , я конечно понимаю что там вокруг фар ЭМ-поле и всё такое , но раньше-то не было....
- Байк: SCOTT Montana
- Реальное имя: Алексей
- Способ связи: +79198080585
Re: А из-за чего так ?
Не хватает исходных данных. Какая модель велокомпа, к примеру. Как давно батарейки менялись?
sigma 1200. батареи (все три) только заменил-недели не прошло
- Байк: вел
- Реальное имя: Саша Л.
- Стиль катания: редкий матрас
- Способ связи: 89053006354, 89023718742
Помехи в радиоканале беспроводного компа от драйвера питания светодиодов. Обычное дело :) Попробуй другой фонарь\другой комп\развести их подальше (не получится скорее всего)
- Байк: me-me-vi-gi
там в питание фары всякие импульсы генерируются аднака, мая тестер лезла током в лоб получала.
разный режим фара разный частата аднака.
тупой фара без стабилизатора частота не генерировать аднака, тупой фара к конце работы тускнеющая комп не глушить сафсем
разный режим фара разный частата аднака.
тупой фара без стабилизатора частота не генерировать аднака, тупой фара к конце работы тускнеющая комп не глушить сафсем
да я вполне допускаю что там одно другому помехи создаёт, вопрос почему раньше работало а сейчас нет? 

- Байк: SCOTT Montana
- Реальное имя: Алексей
- Способ связи: +79198080585
Странно, Кэтай беспроводной с 2003-го года мне служил верой и правдой, косяков не было замечено. В этом году на кочке вылетел, да ну и что ж.
- Байк: author traction
- Реальное имя: Станислав
- Стиль катания: матрас
Фича Сигмы, не работать с фонариками с DX. У меня на одном веле работает нормально, на другом не работает. Расстояние от фонарика до компа одинаковое. Фонарик одинаковый, буквально. Комп тоже одинаковый, буквально.
- Реальное имя: Владимир
- Способ связи: 7927733000шесть
Качай карму Стас :)Sat писал(а):Фича Сигмы, не работать с фонариками с DX. У меня на одном веле работает нормально, на другом не работает. Расстояние от фонарика до компа одинаковое. Фонарик одинаковый, буквально. Комп тоже одинаковый, буквально.
- Байк: Планетарная Soma Juice, городская Merida Crossway 20
- Реальное имя: Артём
- Стиль катания: Вдогонку за трамваем
+1, комп VDO. Ситуация та же, разные на велах только датчик+подстаканник. Ну и на одном комп на выносе, на другом справа от фонаря на руле.Sat писал(а):Фича Сигмы, не работать с фонариками с DX. У меня на одном веле работает нормально, на другом не работает. Расстояние от фонарика до компа одинаковое. Фонарик одинаковый, буквально. Комп тоже одинаковый, буквально.
А кстати... Надо попробовать пересадить комп на вынос след раз.