? Веломеханик в Тольятти.

новинки самарских вело/туристических магазинов, да и вообще все о железках и шмотках.
Ответить
  • Автор
Стиль катания: Другое

? Веломеханик в Тольятти.

Сообщение alive » 2006-май-11 08:20

Грамотный кто?
Явки, пароли.

Цены на услуги берутся с потолка или существуют прайсы либо трудоемкости работ по принципу автомобильных СТО?

Заранее спасибо.

bor

Сообщение bor » 2006-май-11 11:41

Яркин Анатолий (Спортмастер, 53-00-00, прайс), Анашкин Евгений (Клевое место, 35-69-37, договорная), Олег (Триал, 777703, прайс+договорная).

Сообщение alive » 2006-май-11 12:00

bor писал(а): Яркин Анатолий (Спортмастер, 53-00-00, прайс), Анашкин Евгений (Клевое место, 35-69-37, договорная), Олег (Триал, 777703, прайс+договорная).

Спасибо.
Личные рекомендации есть?

Байк: Firefox
Реальное имя: akhmet
Способ связи: 8 987 9444 072

Сообщение Proff » 2006-май-11 17:14

alive писал(а):
bor писал(а):Яркин Анатолий (Спортмастер, 53-00-00, прайс), Анашкин Евгений (Клевое место, 35-69-37, договорная), Олег (Триал, 777703, прайс+договорная).

Спасибо.
Личные рекомендации есть?

Зачем тебе личные рекомендации.
Прийдешь, скажешь велосипед в ремонт принес.
Он тебя и так примет :)

Реальное имя: Сергей
Стиль катания: Неспешные покатушки

Сообщение Ostor » 2006-май-14 11:21

может он имел в виду, кто делает лучше?
Еще пару мастеров могу подсказать:
1. В Ронто-спорт, Артем. Договорная
2. На Ленинградской 43 (или 53, Новый дом прикольной конструкции рядом с Баныкинской больницей), название магазина "Спорт...." Такм парень работает, работал в ДЮСШ-4, ЧП "Иванов" (интерспорт), своя была мастерская, бывший гонец. Звать не помню как.
Опыт ремонта есть. По качеству не знаю...

Байк: Author Traction custom
Реальное имя: Игорь
Стиль катания: кроссурбанкаунтриматраснический

Сообщение DJ_SnaKe » 2006-май-14 14:06

2. На Ленинградской 43 (или 53, Новый дом прикольной конструкции рядом с Баныкинской больницей), название магазина "Спорт...." Такм парень работает, работал в ДЮСШ-4, ЧП "Иванов" (интерспорт), своя была мастерская, бывший гонец. Звать не помню как.
Опыт ремонта есть. По качеству не знаю...

Возможно ты про Серегу из Спорт чето там... он работает в мастерской напротив ЗАГСа. Там веломагазин дешевый и сердитый. Работает прям на виду. По мира поедешь - сразу увидишь. Рекомендую. Так же с ним можно еще и покатать. он бывший гонец - да. Хорошо все и быстро делает, проблем с качеством не было. моледец просто.

Что это?

Сообщение Ostor » 2006-май-14 20:29

Того тоже знаю, я возможно даже с ним гонял у Тутаева, если фамилия у него Зяблов.
Но я про другого речь вел, про того, который именно на Ленинградской сейчас работает, у Иванова он тоже работал раньше. У него еще какая проблема с ногами, но парень хороший, все врямя первым здоровается. :)

Сообщение alive » 2006-май-15 11:53

[quote="Ostor"]может он имел в виду, кто делает лучше?
quote]
Именно. Кто и делает хорошо, и берет не дороже. И конечно, чтоб не возникало вопросов типа "где я возьму тормозуху для Магуры"...

Спасибо всем.

Сообщение alive » 2006-май-15 11:54

Subj.

Сообщение Ostor » 2006-май-15 13:47

На вопрос кто лучше я ответить не смогу, т.к. все ремонты провожу сам. Пусть я не чудо-веломастер, и доступа к деталькам у меня открытого нет, но есть руки, необходимый иструмент, инструкции и интернет, а больше ничего не надо для ремонта.
Я бы к Анатолию Яркину поехал сдавать на ремонт, но он чаще посылает к частникам в виду большой загруженности по гарантийным велосипедам.
У него самый большой опыт ремонта байков по Тольятти и колеса он набирает отлично по настроению. Да его качество зависит от настроения. :)
Про других мастеров информации нет.

Байк: Author Traction custom
Реальное имя: Игорь
Стиль катания: кроссурбанкаунтриматраснический

Сообщение DJ_SnaKe » 2006-май-15 18:07

У меня просто со вре менем проблемы, вот иногда приходится обращаться к мастерам. Да еще выжимки нет ((. А у Сергея я фамилию не знаю, надо спросить.

Что это?

Байк: Wheeler ProRide 1.9, Stark Destroyer LT
Реальное имя: Дима

Сообщение Д.К. » 2006-май-15 22:36

Ostor писал(а): Того тоже знаю, я возможно даже с ним гонял у Тутаева, если фамилия у него Зяблов.
Но я про другого речь вел, про того, который именно на Ленинградской сейчас работает, у Иванова он тоже работал раньше. У него еще какая проблема с ногами, но парень хороший, все врямя первым здоровается. :)

Этот парень он может и хороший для знакомых, и чинит тоже не плохо, но нае...ать пытается ВСЕХ кто приходит к нему на ремонт.Знакомый парень пришел к нему восьмерку править отдал колесо и ушел.Когда вернулся, мастер сказал типа все готово, с тебя не знаю сколько рублей.Хозяин колеса просто крутанул его и стало видно НА ГЛАЗ что ничего с колесом не делали.Тогда мастер был отослан далеко-далеко а колесо - в триал.
Кстати про триал.Надо мне было переспицевать колесо, в триале мне сказали что типа очень трудно и долго это (ага 8) ) и сделают все ЗА НЕДЕЛЮ!!!В клевом месте эту работу проделали за полтора часа.
Так что я понял что в триале мастер ну совсем не хочет работать и я к нему не поеду... 8)

Байк: Firefox
Реальное имя: akhmet
Способ связи: 8 987 9444 072

Re: ? Веломеханик в Тольятти.

Сообщение Proff » 2006-май-16 06:59

alive писал(а): Грамотный кто?
Явки, пароли.

Цены на услуги берутся с потолка или существуют прайсы либо трудоемкости работ по принципу автомобильных СТО?

Заранее спасибо.

Есть ремонт на 50лет октября напротив Автолюбителя,
но так просто его не найдешь.

Я бы порекомендовал Клевое место и новый ремонт в Штурме.
Ответить