Психологический Сплав - «Двое в лодке по реке Жизни».

байдарки, катамараны, плоты, виндсерферы
  • Автор
Байк: GT 2.0
Способ связи: 89033344403_89272610878

Сообщение Ирина_Юлия_Наталья » 2012-июл-18 16:29

Время проведения: с 20 по 25 августа 2012г. Место проведения: Южный Урал, Река Белая
Психологический сплав – это удачное сочетание активного отдыха на реке с увлекательным путешествием к самому себе и своим потребностям в отношениях с другими. Это возможность с помощью различных интересных двигательных техник исследовать свое «отношение к отношениям», посмотреть на себя и своих партнеров со стороны, осознать, как Вы проявляетесь при встрече с другим и, как следствие – сделать отношения более конструктивными!

В программе:
• С чего начинаются отношения - ожидания и реальность.
• Как и с каким багажом мы идем в отношения - астрологические и психологические предпосылки.
• Различные виды отношений и их динамика. Завершенные и незавершенные отношения.
• Сложности построения отношений – обиды и конфликты. Внутренние ограничения.
• Ключи к преодолению конфликтов – от претензий к истинным чувствам и близости
Используемые техники:
- Телесная терапия
- Танцевально-двигательные практики
- Арт-терапия
- НЛП
- Активное воображение
-Медитации и метафоры
Для кого этот тренинг:
Для тех, кто сталкивается с трудностями в построении гармоничных отношений, кто устал от разочарований и «ходьбы по кругу» или от нахождения в тупике, но не теряет веры, что построение счастливых отношений – в наших руках! Для тех, кто выбирает сочетать приятное и полезное!
Условия тура:
Передвижение на 4-х местных катамаранах, дни сплава и тренинга чередуются. Аренда снаряжения (палатки, спальники, коврики) и оборудования (катамараны)входит в стоимость.
Проживание: в палатках, еда готовится самостоятельно на костре.
Стоимость шестидневного сплава: – 12000 р.
В стоимость входит: Встреча и проводы на ж/д вокзал г.Белорецка + все внутримаршрутные переезды, питание из расчета 3 раза в день, аренда группового и личного снаряжения, работа инструкторов, ведущих, баня, шашлык по возвращению на базу и страховка.

По всем вопросам и записи на сплав обращайтесь к организаторам:
Наталья, е-mail: natalill73@yandex.ru, тел 89272610878
Ждем всех желающих!!! Присоединяйтесь!!!

[[На правах рекламы]]

Реальное имя: Дима

Re: Психологический Сплав - «Двое в лодке по реке Жизни».

Сообщение Verholazzz » 2012-июл-18 21:52

Наталья, Юлия, Ирина (здесь и далее - НЮИ) - Здравствуйте!
Меня зовут Дмитрий и меня чрезвычайно заинтересовал Ваш анонс. Ознакомившись с вашим предложением, я осознал, что он полностью отвечает моим потребностям и, к счастию, соответствует финансовым возможностям. И, несмотря на то что сейчас на дворе разгар Июля, я, в своих мечтах, уже как бы сплавляюсь по Белой реке. Такое у меня, уж извините за заимствование, Активное воображение.

Однако, по ходу ознакомления с Анонсом, я наткнулся на несколько туманных мест, непонятностей, и, пустячных, по сути, несоответствий, которые мне бы хотелось осознать.

Первым моментом смутившим меня и, впоследствии, вызвавшим когнитивный диссонанс начальной стадии, явилось явное несоответствие названия темы - «Двое в лодке по реке Жизни» с утверждением, что "Передвижение осуществляется на 4-х местных катамаранах". Простите - но я уже видел себя в лодке Жизни, на пару с единомышленником, а тут вдруг оказывается нас таких четверо и мы в катамаране. Сначала, я было расстроился и растерялся, но затем заварил улуна, употребил его с зефиринами, трижды неистово перекрестился в сторону Лысой горы да пребудет здесь ее знак +(<[ и отлегло. В конце-концов, тему можно переименовать как "Трое в катамаране Судьбы, не считая одного" либо же "Сплав Четверки в белом". Примите это к сведению. Рекомендую к переименованию один из моих вариантов.

Затем, я начал глубже вчитываться в текст, ибо смутные сомнения не оставляли меня, и, таким образом, накопилась еще масса вопросов по мелочи, которые я и выдаю всем скопом:
- Ирина, Наталья, Юлия - учитывая тройственность Вашего союза, каким образом будет осуществляться Ваше участие в экспедиции? Будете ли Вы распределены по трем катамаранам либо же сформируете особый экипаж-четверку с одним из счастливчиков приобретших тур?
- Не перейдет ли Психологический сплав под воздействием НЛП, в сплав Психический?
- Телесная терапия. Умоляю, ответьте - это именно то что я думаю? НЮИ?

Благодарю Вас за внимание.
С нетерпением жду развернутого ответа.
Искренне Ваш, потенциальный покупатель тура, Димитрий.

[[Под воздействием Закона о защите прав Потребителей]]
всхохочет филин мышь вспищит

Способ связи: https://t.me/vosnbezvr

Сообщение nebosy » 2012-июл-18 22:05

2 Verholazzz.
Видимо 4-х местный катамаран подразумевает Ирина_Юлия_Наталья + (например) Verholazzz :GIRL_CRAZY:

Байк: Танк
Реальное имя: Влад
Стиль катания: классицизм
Способ связи: +79179544364 480078484

Сообщение CuSO4 » 2012-июл-18 22:19

оу ее!!. Мои любимые - Танцевально-двигательные практики
иэс!

Сообщение Verholazzz » 2012-июл-18 22:22

nebosy, CuSO4 - ребят, не мешайте, ну что вы как дети прям, ей Богу. Я тут серьезными вещами занимаюсь, а вам лишь бы шутки веселить.
Подождите до ответа на мой вопрос, а потом уж и вставляйте свои шпильки туда, сами знаете куда.

Сообщение vlad-k » 2012-июл-18 22:45

-1, работаю

Байк: Marin
Реальное имя: Александр
Способ связи: +79061292946

Сообщение Язычник » 2012-июл-19 08:14

Ирина_Юлия_Наталья писал(а): Используемые техники:
- Телесная терапия
- Арт-терапия
- НЛП
- Активное воображение
Огласите поподробнее что это такое, тоже очень заинтересовало, фантазия играет.
Какая из этих частей будет происходить в упомянутой бане?

Сообщение Ирина_Юлия_Наталья » 2012-июл-19 11:13

Здравствуйте, Verholazzz!
Спасибо за интерес, проявленный к нашему мероприятию!
Размер объявления не позволяет давать более полную информацию о сплаве, к сожалению, очень хорошо, что есть вопросы!
Подробную информацию о маршруте сплава, необходимом снаряжении с фото предыдущих сплавов, где можно посмотреть, как выглядит катамаран, и инструкцию участника мы готовы выслать Вам лично, если Вы сообщите нам свой электронный адрес. Более полная информация о тренерах есть Вконтакте - http://vk.com/club40392646, тут также есть фото для ознакомления с красотами Урала и Белой реки.
В последующих сообщениях я попробую разместить более подробную информацию.

Название сплава, это всего лишь метафора, которая отражает основную суть работы, которая будет предложена. Белая река – тоже не река Жизни, как Вы понимаете.. Вы понимаете? Навыки активного воображения обычно предполагают абстрактное мышление, а не предметно-конкретное... Спасибо за варианты названия. Очень оригинально.
Перед тем, как отправиться в путешествие, мы будем встречаться с каждым участником лично, поэтому «психическим» сплав не станет, т.к. психически неадекватные участники не будут к нему привлекаться. Мы рассчитываем набрать команду нормальных, здоровых мужчин и женщин, которым интересно провести время в кругу единомышленников, кому интересны активные виды туризма и кто хочет посмотреть на тему отношений с разных сторон. Задача тренеров - предложить эффективные техники самопознания, а выводы будет делать каждый сам, опираясь на полученный опыт работы в группе, на обратную связь тех, с кем Вы плечом к плечу будете преодолевать расстояния и возможные сложности в пути.
По поводу «телесной терапии» - это возможность через собственное тело (движения, позу, работу с напряжением, дыханием…) лучше понять свои собственные желания, потребности и чувства, и выразив их, быстрее понять себя, осознать источник сложностей, а значит и возможность их изменить. Телесная работа вместе с танцем – дает очень мощный ресурс к росту, а также к радости и удовольствию от Жизни. Это не имеет ничего общего с НЮ. Сразу обращаю на это Ваше внимание.
Ирина_Юля_Наташа – это команда организаторов мероприятия, и если Вы так интересуетесь, как мы будем передвигаться, то лично для Вас, как первого участника с этого сайта, мы готовы предложить бонус – быть четвертым на нашем катамаране. Здесь я бы поставила значок «аплодисменты», но его тут нет..
Если есть еще вопросы – звоните по указанному телефону организатору. Ваш мотив «докопаться до столба» четко прослеживается, но вступать в дальнейшую полемику я готова только по содержанию и по существу.

Сообщение Ирина_Юлия_Наталья » 2012-июл-19 11:15

Язычник писал(а):
Ирина_Юлия_Наталья писал(а): Используемые техники:
- Телесная терапия
- Арт-терапия
- НЛП
- Активное воображение
Огласите поподробнее что это такое, тоже очень заинтересовало, фантазия играет.
Какая из этих частей будет происходить в упомянутой бане?

Дополнительная информация по сплаву.
Язычник, здесь есть ответ на Ваш вопрос.

Маршрут движения

Мы передвигаемся по реке на катамаранах по 4 человека. Катамаран - это устойчивое и безопасное средство передвижения в это время года и в этом месте сплава.

Река Белая хотя и горная, но летом совсем не быстрая, пороги на ней небольшие и бывают крайне редко, поэтому сплав здесь не что-то экстремальное и захватывающее, а скорее - безмятежное и наполняющее. Конечно, с непривычки придется непросто, поначалу даже сидеть на катамаране и грести веслами, ставить лагерь, готовить еду ведрами, но это и отличает сплав от обычного пикника на природе. И во всем этом есть особая прелесть.

Белая – это главная достопримечательность Южного Урала, которая по праву называются его Колыбелью. В этом путешествии Вы откроете для себя Урал, с его древней историей и сказочной красотой. Почти каждая скала и пещера здесь окутана тайной и легендами, а природа наполнена высшим смыслом.
Сплав, проходит по удивительно красивой местности: берега, поросшие соснами, отвесные скалы, поражающие своей мощью, радуга от брызг воды. Даже если Вы никогда не ходили в водные походы – сплав по Белой – идеально подойдет для первого раза!

Программа тура:

Маршрут разработан таким образом, что мы успеем насладиться красотами Урала, хорошенько отдохнуть от ежедневной суеты большого города с пользой для ума, сердца и тела. Планируется чередовать дни сплава и стоянок, чтобы было больше времени для внутренней работы. Возможны небольшие отклонения от маршрута и плана в связи с погодными условиями.

1 день Встреча на ЖД вокзале г. Белорецк. Регистрация участников. Отправление на реку. Подготовка снаряжения к сплаву. Инструктаж. Знакомство. Поплыли! (15 км). Вечерние занятия.
2 день Стоянка. Техники и практики на природе.
3 день Переход до г. Маяк (18 км.). Осмотр трех живописных гротов на скале, каменного останца «Столб». Организация стоянки у г. Маяк, где река Белая делает причудливую петлю (Кривая лука). Экскурсия на смотровую площадку на горе. Вечерние занятия.
4 день Стоянка. Техники и практики на природе. Походная баня на берегу реки.
5 день Переход до дер. Ст. Мунасипово, по пути можно купить мёд и прогуляться в поселок за деревенскими продуктами. Сплав до «стоянки Сказок» (14 км.). Вечерние занятия.
6 день Прощальный ритуал. Отправка на базу, баня, шашлык, конные прогулки по желанию, автобус до станции Белорецк.

Примерный распорядок дня:

8.00. Каждое утро до завтрака, будет начинаться с разминки на берегу реки: энергетические практики, танцевальные упражнения, медитация.

9.00 - 10.00 Завтрак.

10.00 – 13.00 В дни стоянок – тренинги и практики на природе. В дни сплава – сплав.

13.00 -15.00 Обед или перекус в дни сплава, свободное время, отдых.

15.00 - 18.00 В дни стоянок – тренинги и практики на природе. В дни сплава – сплав.

18.00-20.00 Ужин и обустройство новой стоянки.

21.00 Время у Костра – Вечерние медитации и практики. Обсуждение впечатлений прошедшего дня, собственных чувств и личных озарений.

Ведущие:

Литвинова Ирина -
психолог, сертифицированный телесно-ориентированный терапевт, ведущая занятий по развитию через движение, астролог.
Аверина Евгения
– практикующий психолог в области индивидуального и семейного консультирования, сертифицированный мастер НЛП, телесно-ориентированный терапевт.

Инструкторы –проводники:
Это двое взрослых и опытных мужчин, сертифицированных инструкторов, хорошо знающих местность. Они подскажут, как правильно ставить палатки, как вести себя на реке, в лесу и управлять катамараном, также покажут нам красивые виды вдоль реки и источники с чистой родниковой водой.

Условия тура:

Проживание: в 2,3,4-х местных палатках. На маршруте подразумевается самостоятельная установка палаток, приготовление еды.

Питание: 2-3 раза в день, по желанию. Вся еда закупается из расчета на заявленное количество человек, герметично упаковывается. К этому прилагается список продуктов и меню, что облегчает приготовление еды. Готовят еду сами участники-дежурные.

Необходимое снаряжение (входит в стоимость тура):
Групповое — палатки, тент, костровой набор;
Индивидуальное – спальник, коврик;
Специальное – сплав средства (катамараны), весла.

Предоплата является обязательным условием, т.к. для Вашего участия необходимо арендовать снаряжение !!!

Сообщение band » 2012-июл-19 12:05

Если идти в тот район, то не от Каги-Авзяна, а продёрнуть дальше на автобусе до Галиакберово на Нугуш. Мы оттуда сплавлялись, приехали на здоровом Транзите сразу из Самары (причём через Уфу-Стерлитамак-Авзян-Бурзян через сердцевину гор). Так как у вас каты, в случае маловодья (конец августа) будет намного проще. А каты на Белой - это как велосипед на автостраде, то есть неинтересная гребля по плёсу, отсюда и такие малые расстояния, проходимые группой за день.

На Белую надо брать байдарки, желательно скоростные, в худшем случае Таймень.

Сообщение Verholazzz » 2012-июл-19 12:15

Ирина_Юлия_Наталья писал(а):Ирина_Юля_Наташа – это команда организаторов мероприятия, и если Вы так интересуетесь, как мы будем передвигаться, то лично для Вас, как первого участника с этого сайта, мы готовы предложить бонус – быть четвертым на нашем катамаране. Здесь я бы поставила значок «аплодисменты», но его тут нет..
:BRAVO:

Я согласен. Свой email отправил Вам в личку, присылайте все сопутствующее-интересное, с удовольствием ознакомлюсь.
Прошу извинить мой витиеватый стиль, задерживаюсь на работе, устаю, и к вечеру растекаюсь мыслью по древу.

Сообщение band » 2012-июл-19 12:18

Тут и значка "счастливчик" нет.

Сообщение Verholazzz » 2012-июл-19 12:34

НЮИ, девчонки, а я вот тут подумал, раз уж у нас намечаются такие теплые отношения (в одном катамаране по Белой грести, шесть ночей в одной палатке провести, да шесть дней баланду из одного котелка хлебать, это вам не просто здрасти!) может сделаете мне еще скидку небольшую?

Много не надо, что ж я жадина какой что ли, но символически скиньте до круглой цифры – 10000 р. , а я, глядишь, до конца месяца предоплату и внесу.

Байк: Specialized Myka Sport
Реальное имя: Анастасия
Стиль катания: классический матрасный
Способ связи: +7 927 009 06 85

Сообщение Настёнка » 2012-июл-19 12:54

Сплавлялись по Белой на катамаранах пару лет назад, очень понравилось! С тех пор мечтаю попасть туда еще (места действительно удивительные)!

А окуда будут инструкторы? Уж не из Абзаково ли?

Сообщение Ирина_Юлия_Наталья » 2012-июл-19 13:22

Настёнка писал(а):Сплавлялись по Белой на катамаранах пару лет назад, очень понравилось! С тех пор мечтаю попасть туда еще (места действительно удивительные)!

А окуда будут инструкторы? Уж не из Абзаково ли?
Настенка, спасибо за поддержку!
Пока инструкторов нам не закрепили, возможно, будут и из Абзаково. У нас были 2 Жени, один из них уже в приличном возрасте, прожженный, как Крокодил Дэнди))) Вот он зимой работал и на горнолыжке в Абзаково.

Сообщение Ирина_Юлия_Наталья » 2012-июл-19 13:23

band писал(а):Если идти в тот район, то не от Каги-Авзяна, а продёрнуть дальше на автобусе до Галиакберово на Нугуш. Мы оттуда сплавлялись, приехали на здоровом Транзите сразу из Самары (причём через Уфу-Стерлитамак-Авзян-Бурзян через сердцевину гор). Так как у вас каты, в случае маловодья (конец августа) будет намного проще. А каты на Белой - это как велосипед на автостраде, то есть неинтересная гребля по плёсу, отсюда и такие малые расстояния, проходимые группой за день.

На Белую надо брать байдарки, желательно скоростные, в худшем случае Таймень.
Band, спасибо за комментарии и советы. По поводу маршрута, там есть оговорка, что в зависимости от погодных условий, маршрут может быть изменен. Поэтому точный маршрут будет известен ближе к 20 августа. Но т.к. основная цель это отдых в ресурсном месте и общение, то по большому счету, маршрут не важен, там везде красиво. Это не экстримальный тур, а психологический. Немного другой акцент. Все, что касается самого сплава – это задача инструкторов, они найдут нам место под наши задачи.

Сообщение CuSO4 » 2012-июл-19 13:44

Будут ли продергивания на ресурсном месте? Каких последствий можно ожидать?

Сообщение CuSO4 » 2012-июл-19 13:46

Прошу пояснит основные отличия экстремального тура от психологического?

Сообщение CuSO4 » 2012-июл-19 13:51

Чуть было не согласился, но реально меня очень расстроило и теперь не заню как снова придти в себя от того факта что вы указываете "Двое в лодке" а потом пишете "вчетвером на катамаране" очень обидно, чему верить?

Сообщение JackOfShadows » 2012-июл-19 14:04

CuSO4 писал(а):Чуть было не согласился, но реально меня очень расстроило и теперь не заню как снова придти в себя от того факта что вы указываете "Двое в лодке" а потом пишете "вчетвером на катамаране" очень обидно, чему верить?
Катамаран - это две лодки.
Ответить