К сожалению, я смог попасть только на команду категории 15-16 лет.Предлагаю совсем небольшой отчёт.

Обратите внимание на оформление технички.

Потихоньку и команды подтягиваются,а за ними мощная техничка(шутка).

Красивая машинка, но, на мой взгляд, малофункциональна.

Типичный велосипедный пейзаж на соревнованиях.

Дяденька, сфотографируйте меня пожалуйста!

Диски,диски,диски....

А вот с этим юношей приключилась интересная история. Смотрю,никак не может вытащить штырь. Я ему говорю:"Отверни винт побольше", а он:"Да не отворачивается он". На том и разошлись.В гонке штырь опустился и юноша выпал из команды. Оказалось, что резьба сорвана.Это к вопросу о техническом обеспечении.

Растирка заботливыми руками.

Женщина-веломеханик? Это круто!

Под музыку легче разогреться.

Когда я увидел эту сцену,сразу вспомнил анекдот Никулина о работе на контрасте.На что мне эти ребята сказали,когда тренер на соревнованиях бегает, суетиться, значит он недоработал на тренировках.Думаю,что зерно истины здесь есть.

Разминка с разговорами.

Бесконечный караван техничек, даже в кадр не помещаются!

На солнышке лучше прикрыть голову полотенцем.

Подтянуть поплотнее педали.

Одна из наших команд.

Старт команды слабослышащих из Тольятти ( по моему, они шли вне зачёта).

Красиво ушли!

Штырь пока на месте.

А вот и Пенза.

"Личмановские" пошли!

Финиш!

"Питерцы" финишируют.

Красно-синие, да на зелёном фоне ( что называется "вырви глаз").

Удмуртия зажигает!

" Личмановские" на трассе.

Мощно идут!

Иногда на трассе создавался довольно ощутимый трафик, особенно в узкой части трассы( встречка и обгоны).

Пожалуй, одно из самых красивых мест на трассе и самое тяжёлое для гонщиков.

Команда "Русь" одна из фаворитов.

Достаточно опасная ситуация, когда финишируют две команды.Команда "Русь" проиграла победителям всего-то 0.48 секунды ( где-то 6-7 метров ),может быть, как раз и здесь.

Тренер команды "Русь" Александр Золотоверх: " Эх, всего-то полсекунды"!

А вот и медали!

За рулём Супер легенда Куйбышевского велоспорта Валерий Андреевич Кравцов,заслуженный тренер СССР,почётный мастер спорта ( Вместе с Петровым один из основателей велоспорта в Куйбышеве), справа Людмила Немазанная, чемпионка СССР,мастер спорта международного класса.

Победители в командной гонке. Первое место-Тюмень, второе - "Русь", третье- Лен.область.[/spoiler]