19 августа в поселке Токсово в 15 километрах от Питера , это известный в советское время спорткомплекс Кавгалово,
проводится веломарафон Токсово-2012. В его рамках проходит Чемпионат России по кросс-кантри марафону.
Подробности : http://www.birota.ru/tm/index.php?id=44 ... php?id=451
Есть активные участники наших соренований, члены команды Субару, планирующие туда поехать.
После МСЛ-2012 будт более подробная информация.
5-й этап КВМР XCM Токсово (Санкт-Петербург) 2012-команда
- Автор
- Реальное имя: Екатерина
- Стиль катания: для удовольствия лайтово
- Способ связи: 8 903 301-43-93
Re: 5-й этап КВМР XCM Токсово (Санкт-Петербург) 2012-команд
Кто едет???Сергей Кузнецов писал(а):19 августа в поселке Токсово в 15 километрах от Питера , это известный в советское время спорткомплекс Кавгалово, проводится веломарафон Токсово-2012.
Есть активные участники наших соренований, члены команды Субару, планирующие туда поехать.
После МСЛ-2012 будт более подробная информация.
Судя по офиц. сайту марафона никто из Самарцев на сег.день не зарегистрировалсяСергей Кузнецов писал(а):19 августа в поселке Токсово в 15 километрах от Питера

- Байк: 26&29 и 28
- Реальное имя: Дима
- Стиль катания: Летом по горнолыжкам
Дорого, далеко, неудобно..
- Байк: Giant
- Реальное имя: Игорь
ровно 30 лет назад я там катался, правда по шоссе... (ностальгирую)
-
Володя Львов рассматривает маршрут Самара-Токсово-Демино-Самара на своем Мерседесе , подробности после Уфалея
Так как я планировал поехать на Уфалея , а потом в Демино , но до сих пор нахожусь в лежачем положении после МСЛ,
то рассматриваю вариант (при условии восстановления через неделю) , велосипед у Львова , асам самолетом в Питер , а потом обратно в Самару.
Со слов Павлова Алексея (они вместе с Ломакиным приезжали к нам на МСЛ) на самолете почти также на поезде , но гораздо быстрее.
От аэропорта до Токсово 15 километров там гостиница Кавголово- простая спортивная советских времен. В рамках Токсовского марафона - чемпионат России по марафону.
Так как я планировал поехать на Уфалея , а потом в Демино , но до сих пор нахожусь в лежачем положении после МСЛ,
то рассматриваю вариант (при условии восстановления через неделю) , велосипед у Львова , асам самолетом в Питер , а потом обратно в Самару.
Со слов Павлова Алексея (они вместе с Ломакиным приезжали к нам на МСЛ) на самолете почти также на поезде , но гораздо быстрее.
От аэропорта до Токсово 15 километров там гостиница Кавголово- простая спортивная советских времен. В рамках Токсовского марафона - чемпионат России по марафону.
Сергей, мне Ваша идея с самолетом оч.нравится!!! Думаю вот тоже Токсовский посетить.. может что-то полезное сможем перенять в части организации проведения соревнований.Сергей Кузнецов писал(а):Володя Львов рассматривает маршрут Самара-Токсово-Демино-Самара на своем Мерседесе , подробности после Уфалея
Так как я планировал поехать на Уфалея, а потом в Демино, но до сих пор нахожусь в лежачем положении после МСЛ, то рассматриваю вариант (при условии восстановления через неделю), велосипед у Львова, а сам самолетом в Питер, а потом обратно в Самару.
Со слов Павлова Алексея (они вместе с Ломакиным приезжали к нам на МСЛ) на самолете почти также на поезде, но гораздо быстрее.
12-го не смогу точно. Буду выбирать между Деминским и Токсовским. Пока склоняюсь к Токсово, хотя ничем кроме интуиции не руководствуюсь)). Восстанавливайтесь скорее!
С В.Львовым сегодня разговаривали, будем на связи.
Все решаемо!!!троцкий писал(а):Дорого, далеко, неудобно..