4 этап Кубка Самары: Опрос
- Автор
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
4 этап Кубка Самары: Опрос
Согласно календарю, последний этап планировался в с. Жигули.
Под этап намечена олдскульная трасса с длинными подъёмами, длинными забавными несложными спусками, перегоном по полю для отдыха и одним (весьма интересным и весьма длинным - состоит из пары спусков, пары секций и пары торчей) техническим участком.
Вероятно при подготовке трассы мы добавим туда чего-нибудь нового ещё. Получится что-то а-ля последний этап КМ (по развесовке количества техники и силовых частей).
Трасса потребует от организаторов существенных вложений сил на подготовку (расчистка подъёма, прокладывание нескольких сотен метров тропы в лесу (расчистка) и т.п.).
В связи с этим хотелось бы понять - сколько людей готовы и жаждут туда приехать. Ради 10 человек (ребята, простите), вкалывать бы не хотелось.
Если кворума не наберется - 4 этап будет перенесен куда-нибудь на прошедшие трассы, совмещен с закрытием гоночного сезона или отменен вовсе. Иными словами, пространство для маневра кое-какое есть.
Опрос на 14 дней.
Если кворум наберется, то 18-19 числа будут проводится работы по благоустройству трассы, желающие помочь - рассчитывайте на эту дату.
Можно будет заехать на т\б Звездный с ночевой и провести выходные в Жигулях, покататься и построить.
Жду ваших голосов и отзывов.
Спасибо.
Под этап намечена олдскульная трасса с длинными подъёмами, длинными забавными несложными спусками, перегоном по полю для отдыха и одним (весьма интересным и весьма длинным - состоит из пары спусков, пары секций и пары торчей) техническим участком.
Вероятно при подготовке трассы мы добавим туда чего-нибудь нового ещё. Получится что-то а-ля последний этап КМ (по развесовке количества техники и силовых частей).
Трасса потребует от организаторов существенных вложений сил на подготовку (расчистка подъёма, прокладывание нескольких сотен метров тропы в лесу (расчистка) и т.п.).
В связи с этим хотелось бы понять - сколько людей готовы и жаждут туда приехать. Ради 10 человек (ребята, простите), вкалывать бы не хотелось.
Если кворума не наберется - 4 этап будет перенесен куда-нибудь на прошедшие трассы, совмещен с закрытием гоночного сезона или отменен вовсе. Иными словами, пространство для маневра кое-какое есть.
Опрос на 14 дней.
Если кворум наберется, то 18-19 числа будут проводится работы по благоустройству трассы, желающие помочь - рассчитывайте на эту дату.
Можно будет заехать на т\б Звездный с ночевой и провести выходные в Жигулях, покататься и построить.
Жду ваших голосов и отзывов.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Ghostknight 2012-июл-31 22:47, всего редактировалось 1 раз.
- Байк: 29
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: XC, SKI
Re: 4 этап Кубка Самары: Опрос
Поеду, но если не какой техники, то смысл вкладываться? Можно будет полностью загород проехать тогда.
Почему никакой? Технический участок есть, длинный, я с первой попытки не проехал ;) На нем пара интересных спусков (довольно крутых), некоторое количество рулилок и полтора торча, во второй я заехать не шмог.
-----
Желающие помогать - отписывайтесь, пожалуйста, в ЛС, чтобы я знал кого оповещать.
-----
Желающие помогать - отписывайтесь, пожалуйста, в ЛС, чтобы я знал кого оповещать.
- Байк: 29
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: XC, SKI
Ну хорошо тогда.
- Байк: 26&29 и 28
- Реальное имя: Дима
- Стиль катания: Летом по горнолыжкам
А что, на марафон же понаехали, а здесь не будет кворума?
Для разогрева интереса можно фоток каких-нибудь камней запостить))
ПС те тольяттинцы, кто в Самару выбирался на КС, думаю до Жигулей так же с радостью доберутся.
Для разогрева интереса можно фоток каких-нибудь камней запостить))
ПС те тольяттинцы, кто в Самару выбирался на КС, думаю до Жигулей так же с радостью доберутся.
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: спорт низших достижений
- Способ связи: Пишите письма, клейте марки.
Я приведу, помогать буду в силу возможности.
- Байк: 29+700+26
- Реальное имя: Дмитрий
- Стиль катания: с велосипедом по жизни
Буду участвовать. Помогу в постройке, если найдете для меня место в машине.
для более чёткой картинки нужно ещё попросить чтобы в голосовалке принимали участие только те кто участвует в данных мероприятиях или кто планирует
чтобы просто заблудшие в этот топик не голосовали ( чиста чтобы просто посмотреть результаты опроса )
чтобы просто заблудшие в этот топик не голосовали ( чиста чтобы просто посмотреть результаты опроса )
Ну заблудшие поди поставят нет? А так... Бороться с ветряными мельницами бесполезно, все равно ж смогут нагадить в опрос, если захотят.
-
- Способ связи: +7 917 125 7321
В 2010 году С.Алясов показал мне это место. Я сказал: "ух ты!", и нигде не проехал. Теперь почти все проезжаю. Техничные места там есть, и, думаю, они сложнее, чем на Лысой. Просто без чисто силовых элементов эту трассу не построишь.
Строить готов
Строить готов
-
- Байк: Gary Fisher Advance
- Реальное имя: Василий
- Способ связи: 89649829250
найдется место - не переживай!dzemm писал(а):Буду участвовать. Помогу в постройке, если найдете для меня место в машине.
- Байк: Trek Perk Fecks
- Реальное имя: Epristan Zelebeev
- Стиль катания: успешные поКаКашки
Андрей, видимо лактат убил мой мозг. Напомни дату проведения КС4? В с. Жигули мне понравилось. Пока проголосовал, что приеду, но пока нет определённости по датам, всё в тумане.