То что мы там увидили лешило нас просто дара речи....

P.S. фотки выложит OzArt.
не знаю как в других местах, из за работы времени нету везде посмотреть, но такой свинарник извините меня- это просто катастрофа... Я бы вообще расстреливал людей за такое поскудство! Или в ссылку куда нибудь на городскую свалку там им и место! Почему дома у себя на кровати или под кровать не гадят, самим после этого приятно приезжать обратно на это место!alexandr56 писал(а):А, что в других местах чище?
Придётся расстрелять большую часть Россеян. Повторяю, такая картина почти у каждой деревни. Вот нашёл снимки Рождественно. Гадят сами жители, непосредственно у своих домов. А вид был бы красивый, особенно летом в хорошую погоду.kroper писал(а):не знаю как в других местах, из за работы времени нету везде посмотреть, но такой свинарник извините меня- это просто катастрофа... Я бы вообще расстреливал людей за такое поскудство! Или в ссылку куда нибудь на городскую свалку там им и место! Почему дома у себя на кровати или под кровать не гадят, самим после этого приятно приезжать обратно на это место!alexandr56 писал(а):А, что в других местах чище?
У нас для того, чтобы «зарабатывать» хорошие деньги, не обязательно быть умным.Breaker писал(а):... если дураки, то каким образом тогда такие деньги заработали...
+1. Только физическое разделение территории и отдыхающих спасёт природный ландшафт от говн, ибо заборы - это первое и, зачастую, единственное, что делают частные собственники с полученной в собственность землей общественного пользования. А если ещё и на участки порежут, да котеджей построят - вообще красота будет, даже охрана от отдыхающего быдла появится.jenja63 писал(а):Ну, да. Глобальная приватизация всех земель решила бы эту проблему.
Ну почему не затронуло. Очень и многих затронуло. Вот только, что делать???kroper писал(а):Ндаа, все больше и больше понимаю что нечего в этой стране делать, клаповник и есть клаповник! Даже особо никого это не затронуло....
Насчет уборки шоссе в районе Чайки. Не могу удержаться от констатации некоторых не очень лицеприятных фактов. Дважды в прошлом и позапрошлом году был организатором таких субботников по уборке этой территории среди лыжников-ветеранов. Приглашал и ВС. Думал, что если на открытие собирается по 500 человек, то уж человек 20 придет и сюда, тем более, что катаются здесь многие. В первый раз приглашал через руководство (были всего 5 человек во главе с Президентом). В прошлом году приглашал через этот сайт - были 3 человека. И почти все приходившие по возрасту еще из того "клаповника".alexandr56 писал(а):Ну почему не затронуло. Очень и многих затронуло. Вот только, что делать???kroper писал(а):Ндаа, все больше и больше понимаю что нечего в этой стране делать, клаповник и есть клаповник! Даже особо никого это не затронуло....
Ну по крайней мере самим не сорить. Вот чем мне нравится клуб "Велосамара", здесь в основном собираются люди, которым не наплевать на природу да и всю среду обитания. Иногда проводятся рейды по очистки шоссе за "Чайкой". Людей, бывало, дисквалифицировали за выброшенную упаковку от геля на МСЛ. Ещё, что то было. Ну, а Вы, что предложите Сэр? Можно, конечно из этого "клоповника" слинять на всё готовенькое. Только вот......?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей