Помощь с примеркой.... очень надеюсь что я тебя найду

Привет Данила, спасибо, как раз у тебя велосипед восьмой модели, но что то мне подсказывает в твоем веле я утону. я права?Lik писал(а):Тебе для примерки подойдет также восьмая модель. Геометрия одинаковая.
Привет. Думаю да, великоват.strekozitta писал(а):Привет Данила, спасибо, как раз у тебя велосипед восьмой модели, но что то мне подсказывает в твоем веле я утону. я права?Lik писал(а):Тебе для примерки подойдет также восьмая модель. Геометрия одинаковая.
не прошло и года писал(а):"вынос в край поменяю, и сидушку отрегулирую, и вообще спортивный полулежатто для девушки очень сексуально"
Lik писал(а):Знаю что на рост 170 он в самую пору пришелся, думаю и на 165 пойдет. Лучше чуть больше чем меньше, 15,5 думаю маловат будет. Но лучше примерь.
Данила, у тебя есть знакомые с велом нужной мне ростовки?Lik писал(а):Знаю что на рост 170 он в самую пору пришелся, думаю и на 165 пойдет. Лучше чуть больше чем меньше, 15,5 думаю маловат будет. Но лучше примерь.
на календаре январь писал(а):у меня была пока возможность примерить 17,5, мне понравилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей