Всем приветствую!
В начале февраля планируем поездку в абзаково-банное на недельку примерно. Ехать на машинах, жить в съемной квартире в Новоабзаково. Едем туда впервые.
Собственно вопросы:
1. Каким маршрутом ехать туда от Уфы? Как рисует яндекс или есть нюансы по качеству дороги, итд.
2. Есть ли какие тонкости по аренде квартир? пригодятся любые советы. Если кто нибуть контактами поделится, будет вообще замечательно (4-5 человек нас).
3. У товарища нет снаряги. Где дешевле взять, тут в невском (2240р./неделя), или там, в местных прокатах?
Огромное спасибо!
Совет по поездке на Урал нужен
- Автор
- Байк: Merida
- Реальное имя: Евгений
- Способ связи: 89613867298
- Реальное имя: Григорий
- Стиль катания: Кросс-кантри
Re: Совет по поездке на Урал нужен
1 Можно сначала через Бугуруслан выходишь после п Северный на М5, дорога длиньше на 30км, но не так загружена.renegade писал(а):Всем приветствую!
В начале февраля планируем поездку в абзаково-банное на недельку примерно. Ехать на машинах, жить в съемной квартире в Новоабзаково. Едем туда впервые.
Собственно вопросы:
1. Каким маршрутом ехать туда от Уфы? Как рисует яндекс или есть нюансы по качеству дороги, итд.
2. Есть ли какие тонкости по аренде квартир? пригодятся любые советы. Если кто нибуть контактами поделится, будет вообще замечательно (4-5 человек нас).
3. У товарища нет снаряги. Где дешевле взять, тут в невском (2240р./неделя), или там, в местных прокатах?
Огромное спасибо!
Можно сразупо М5, примерно через 450км (это в Уфе) поворот на право на Стерлитомак, км через 30-40 сорок уходишь на Белорецк, дорога почти пустая, после Архангельского начинаются горы, сейчас можно Белорецк обьехать, сделали обьездную дорогу (я там не ездил) с Самары до Абзаково гдето 730км.
2 последнее время на квартирах не останавливался, отели, апараменты.
3 дешевое взять в невском.
эти горы в телевизоре.
- Байк: GTS
- Реальное имя: Сергей
2) +7(904) 807-63-01 -таксист который нас возил 5 дней. Сведет с хозяевами квартир и домов без накруток. Но это если в Банном будете кататься. Вообще советую остановиться там и если уж захочется скататься разок в Абзаково. Больше там делать нечего
3)Дешевле взять у Dol'chE

-
Ага, я так и планировал, через Бугуруслан. Спасибо!Gosha писал(а): 1 Можно сначала через Бугуруслан выходишь после п Северный на М5, дорога длиньше на 30км, но не так загружена.
Можно сразупо М5, примерно через 450км (это в Уфе) поворот на право на Стерлитомак, км через 30-40 сорок уходишь на Белорецк, дорога почти пустая, после Архангельского начинаются горы, сейчас можно Белорецк обьехать, сделали обьездную дорогу (я там не ездил) с Самары до Абзаково гдето 730км.
2 последнее время на квартирах не останавливался, отели, апараменты.
3 дешевое взять в невском.
Спасибо, записал!4ELOVEK писал(а):2) +7(904) 807-63-01 -таксист который нас возил 5 дней. Сведет с хозяевами квартир и домов без накруток. Но это если в Банном будете кататься. Вообще советую остановиться там и если уж захочется скататься разок в Абзаково. Больше там делать нечего
Можешь подсказать примерный порядок цен на квартиры?
Что случилось с Абзачкой?
Кто есть Дольче? (upd. нашел))
- Байк: GTS
- Реальное имя: Сергей
С Абзачкой ничего не случилось. Я же незнаю ваш уровень катания:). Мне там уже не интересно. Но если в первый раз,то тогда да. Цены честно не назову. Мы там были на новогодние. Сами понимаете какие они))) Пример: 6 т./сутки за трешку в Якты Куль( 7 мин. На авто до ГЛЦ). Сейчас уже упали и стоит торговаться. Удачи!)
-
- Реальное имя: Александр
маршрут после Уфы один: каправо перед нй в сторону аэропорта (Оренбурга), затем через 20 км по развязке и путепроводу на Юго-Восток. Указатель на Белорецк будет. в горах не рискуй. По М5 тем более.
По цене на прокат... я бы брал там. не на базе, но у частников около. например в вагончике после Тау-Таша. Ибо был опыт ( не приведи Господь конечно), когда в первый день кувырок через голову , а остальные дни чел уже не катается, а алкоголит.
Контактов жилья на месте полно. если перестраховаться- то ввв.недома.ру.
По цене на прокат... я бы брал там. не на базе, но у частников около. например в вагончике после Тау-Таша. Ибо был опыт ( не приведи Господь конечно), когда в первый день кувырок через голову , а остальные дни чел уже не катается, а алкоголит.
Контактов жилья на месте полно. если перестраховаться- то ввв.недома.ру.
-
Большое спасибо!