КИДАЛОВО В НАШИХ РЯДАХ

Байк и около него
  • Автор
Байк: SPECIALIZED
Реальное имя: Александр
Стиль катания: прогулочный
Способ связи: 89272678162

КИДАЛОВО В НАШИХ РЯДАХ

Сообщение Санечка » 2013-янв-19 21:50

Дорогие велолюбители!, не умею говорить красивые речи, но должен сказать что в наши ряды велолюбителей затесалась гнида. Теперь подробней, велосипед у меня не шипко дорогой и я долго искал колесо на промах с касетой на семь звёзд под диск тормоза зная что сейчас это редкость но всегда знал, что с руками можно из всего сделать конфету, но меня переубедил сапляк из самары который втюхал мне колесо со втулкой "квандо" якобы на промах, якобы недолго ездил. Я во многом разбираюсь, но при сделке оказалось обратное, я не расстроился что там спицы слабые, колесо восьмёркой, самое главное на промах как я думал . Этот член СЕРГЕЙ Байк: Стритец
Реальное имя: Сергей
Способ связи: 89277507770 убеждал меня что всё в порядке, колесо недолго эксплуатировалось и самое главное что оно на промах, как оказалось после поездки в веломастерскую всё выглядит очень ужасно, колесо на обычных подшибниках ушатоно в КОНЕЦ и реал стоимость его 600 рублей, я его купил у этого урода за 1800, Товарищи ну в конце концов я же не оружие покупал незаконно что бы меня [мат удалён, вынесено предупреждение. JackOfShadows]. скорее всего эта ГНИДА Байк: Стритец
Способ связи: 89277507770 торгует краденным и при возможности хочется колесо ему надеть наголову в состоянии аффекта. будьте осторожну дорогие велолюбители... :HELP: ]:->

Байк: Trek Perk Fecks
Реальное имя: Epristan Zelebeev
Стиль катания: успешные поКаКашки

Re: КИДАЛОВО В НАШИХ РЯДАХ

Сообщение xrcat » 2013-янв-19 21:57

Торгует краденным -- это серьезное обвинение. Есть какие-то доказательства?

Байк: SPECIALIZED
Реальное имя: Александр
Стиль катания: прогулочный
Способ связи: 89272678162

Сообщение Санечка » 2013-янв-20 17:26

к сажелению кроме моих эмоций и колеса убитого ничего нет, нельзя доверять людям получается вся жизнь РЫНОК???

Сообщение cjla8ok » 2013-янв-20 18:29

Такие сообщения надо писать в культурной форме.Твои эмоции вызывают лишь смех и желание поиздеваться на тему "не перевелись еще лохи на земле русской " :-) То есть показываешь свою глупость дважды :1 рассказывая про это и 2написав в такой форме.
Главное-это вынести суть.А она в том,что тебе не столько нанесли убыток,сколько научили жизни ,причем за дешего.А ведь этот человек ищется по первой же ссылке.И может тебя нагреть по суду еще-3я глупость?
Можно было снять пыльник со втулки и визуально увидеть какой там подшипник или позвать друга.Незнаешь как покупать б\у-покупай новое.
Знаешь пословицу "скупой платит дважды"?4я глупость.

Очень уж хочется понять что там такого в обоимных подшипниках ,что оно-"это" -самое главное?И почему они якобы прочней и долговечней?

Сообщение JackOfShadows » 2013-янв-20 18:31

Санечка писал(а):
xrcat писал(а):Торгует краденным -- это серьезное обвинение. Есть какие-то доказательства?
к сажелению кроме моих эмоций и колеса убитого ничего нет, нельзя доверять людям получается вся жизнь РЫНОК???
Статья 128.1. Клевета
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 128.1]

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.

Очень рекомендую убрать.

Байк: Corratec x-vert halcon
Способ связи: +7 987 436 16 58

Сообщение Constantin » 2013-янв-20 19:57

Санечка писал(а):будьте осторожну дорогие велолюбители... :HELP: ]:->
Спасибо за предупреждение!

Санечка писал(а):нельзя доверять людям получается вся жизнь РЫНОК???
Далеко не все люди - пройдохи! А так да, с незнакомыми надо разбираться, в чём им можно доверять, а в чём - нет.

Сообщение Constantin » 2013-янв-20 20:00

JackOfShadows писал(а):Уголовный кодекс РФ
Часто законы оказываются на стороне преступников, потому что пишутся они специальными людьми под себя.

Байк: Планетарная Soma Juice, городская Merida Crossway 20
Реальное имя: Артём
Стиль катания: Вдогонку за трамваем

Сообщение Маркикокик » 2013-янв-20 20:06

Надо было проверить втулку на легкость кручения при покупке. Убитая наверняка заедала, чего у промов по условию необслуживаемости быть не должно, да и в любом случае это повод отказаться от покупки. Ну или торговаться и быть готовым к необходимости переборки.

Байк: Оса на колесиках со звездами
Реальное имя: Иван
Способ связи: 8-902-336-28-87

Сообщение desa » 2013-янв-20 21:44

квандо хорошие втулки, у меня на квандо накат намного лучше чем на промах
Солнце в небе, очень жарко!
Рвется спица, гнется руль...
И себя тебе не жалко?

Сообщение JackOfShadows » 2013-янв-21 10:10

Constantin писал(а):
JackOfShadows писал(а):Уголовный кодекс РФ
Часто законы оказываются на стороне преступников, потому что пишутся они специальными людьми под себя.
Извини, не понял, при чём тут это. Идём против Системы - игнорируем УК, ГК, технику безопасности, здравый смысл, десять заповедей, семь смертных грехов?

Сообщение Constantin » 2013-янв-24 01:41

Достаточно исправить первое сообщение, если оно противоречит каким-то законам...

Сообщение JackOfShadows » 2013-янв-24 07:53

Constantin писал(а):Достаточно исправить первое сообщение, если оно противоречит каким-то законам...
Именно это я предложил сделать топикстартеру, с указанием закона, который оно нарушает.

Сообщение Кедр » 2013-янв-24 11:44

В данном случае чистейший кидняк,это колесо было у меня,какая там есть статья о введении в заблуждение покупателя и приписывание товару свойств которые далеки от действительности.Простейшая втулка,промами там и не пахнет,"глухая" гнутая ось с сорванной резьбой,семерник переделан из восьмерника путём удаления одной звезды,продавец даже не стал запариваться установкой вместо него кольца,поэтому звёзды болтаються,сказал что нужно просто подтянуть,сама втулка подразбита,и т.д.Если человек не разбираеться в железе это не значит что можно впаривать что попало.

Байк: Оса на колесиках со звездами
Реальное имя: Иван
Способ связи: 8-902-336-28-87

Сообщение desa » 2013-янв-24 12:18

клевета не в первом абзаце, а в последнем предложении
то что "кидалово" никто вроде не спорит
Солнце в небе, очень жарко!
Рвется спица, гнется руль...
И себя тебе не жалко?

Байк: Аваланч
Реальное имя: Kelevra
Стиль катания: Матрасс

Сообщение Kelevra » 2013-янв-24 18:47

как я посмотрю он тут с завидной регулярностью...
viewtopic.php?f=40&t=47320
может у него спросить кто кому чего продал...

Байк: Specialized Big Hit\ Nukeproof Scalp
Реальное имя: Tim Van Burnmann

Сообщение Burnmann » 2013-фев-03 10:39

Санечка писал(а):Дорогие велолюбители!, не умею говорить красивые речи, но должен сказать что в наши ряды велолюбителей затесалась гнида. Теперь подробней, велосипед у меня не шипко дорогой и я долго искал колесо на промах с касетой на семь звёзд под диск тормоза зная что сейчас это редкость но всегда знал, что с руками можно из всего сделать конфету, но меня переубедил сапляк из самары который втюхал мне колесо со втулкой "квандо" якобы на промах, якобы недолго ездил. Я во многом разбираюсь, но при сделке оказалось обратное, я не расстроился что там спицы слабые, колесо восьмёркой, самое главное на промах как я думал . Этот член СЕРГЕЙ Байк: Стритец
Способ связи: 89277507770 убеждал меня что всё в порядке, колесо недолго эксплуатировалось и самое главное что оно на промах, как оказалось после поездки в веломастерскую всё выглядит очень ужасно, колесо на обычных подшибниках ушатоно в КОНЕЦ и реал стоимость его 600 рублей, я его купил у этого урода за 1800, Товарищи ну в конце концов я же не оружие покупал незаконно что бы меня [мат удалён, вынесено предупреждение. JackOfShadows]. скорее всего эта ГНИДА Байк: Стритец
Способ связи: 89277507770 торгует краденным и при возможности хочется колесо ему надеть наголову в состоянии аффекта. будьте осторожну дорогие велолюбители... :HELP: ]:->
Автор. Ты когда колесо покупал,не видел что оно всё ушатанное? Тем более у какого то школолошника. На втулке легко скручивается конус что бы проверить на промах она или нет. Поверил на слово- твои проблемы. Так что нефиг тут орать,сам виноват.

Байк: Канадастайл
Стиль катания: outlaw

Сообщение overCrow » 2013-фев-04 18:09

Я считаю, что о недобросовестном продавце нужно было написать, возможно, не так эмоционально. Лишней эта информация не будет.
А компетентность покупателя, доверие при совершении сделки, это уже отдельная тема.

Байк: китай байк
Реальное имя: юрий
Стиль катания: тестостероновый
Способ связи: 962 602 17 09

Сообщение raadar » 2013-фев-17 20:37

вилочку то сережа сразу удалил- когда спросили, что за модель такая- видимо отношения к веломаньякам не имеет- дербанит чужое (( и продает частями , что бы кто не узнал свое добро, логика только это подсказывает) стал бы ты удалять товар - если знаешь , что именно ты покупал.
Ну а насчет кидалова- тут и местные долгожители , страдают этим , товар на 4+ , а разобрал - оказалось даже не ремонтопригоден, БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА))) это просто такие люди))- все правильно, надо смотреть лучше.

Байк: Планетарная Soma Juice, городская Merida Crossway 20
Реальное имя: Артём
Стиль катания: Вдогонку за трамваем

Сообщение Маркикокик » 2013-фев-17 21:43

raadar писал(а):БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА)))
Шикарная фраза :-D Ну да, если берешь - смотри в оба или бери опытного товарища, а если боишься - бери новое.

Реальное имя: Олег

Сообщение Ogre » 2013-фев-17 22:14

Судя по периодически возникающим тредам о кидалове при продаже железа, по-прежнему, находятся молодые люди, желающие не просто избавиться от лежалого железа по сходной цене, и, в нектором роде помочь велособратьям, а постыдно навариться на жалкие несколько сотен рублей, причем с возможным риском для здоровья приобретателя!
Я до сих пор не могу постичь этого явления. Одно дело впаривать всякое говно на авито, и другое - на форуме, где существуют какие-никакие, а понятия о репутации и взаимоотношениях.
Ответить