Продам Powerball NDS
- Автор
- Байк: Subaru impreza...
- Реальное имя: denis
- Способ связи: 89277442266
Продам Powerball NDS
Продаю Powerball NDS, перестал показывать экран, лень замарачиввться с починкой. А так состояние отличное. 500 руб. Кто не знает что это, вот ссылка http://www.powerballs.su/
-
- Байк: corratec superbow
Re: Продам Powerball NDS
на сайте павербола нет такой модели, а новый кетаёзный шарик без счетчика в любом спортмастере приобретается за 400 деревянных с горантией в полгода. продавай за тыщу, а то какой ты предприниматель.
Че ты мне рассказываешь, у них была эта модель, я с сайта заказывал, потому что не мог найти а в спортмастере всякое г. типо торнадо продается. Язви в своих темах плз. Кто заинтересуется тот напишет
-
- Байк: corratec superbow
"мамой клянус!". да ну и бог с ним - фирмовый он у тебя, третим глазом чувствую, не ре... расстраивайся только.
и вот имеем на выбор за 400 целковых торнео говенный (а говенный он потому, что сделан из пластика, а пластик при трении подвижных частей стирается, гад) и за 500 офигительный фирмовый поюзанный павербол в отличном состоянии (хозяин его не разбил во время использования, видимо это имелось ввиду). пластик в нем естественно хромирован цирконием и не стирается вовеки веков. конечно, на полочке рядом с книгами он будет смотреться солидней торнео и пыль на него садиться не посмеет, он же фирменный.
юзанные расходники продавать по нескромным ценам не клево.
и вот имеем на выбор за 400 целковых торнео говенный (а говенный он потому, что сделан из пластика, а пластик при трении подвижных частей стирается, гад) и за 500 офигительный фирмовый поюзанный павербол в отличном состоянии (хозяин его не разбил во время использования, видимо это имелось ввиду). пластик в нем естественно хромирован цирконием и не стирается вовеки веков. конечно, на полочке рядом с книгами он будет смотреться солидней торнео и пыль на него садиться не посмеет, он же фирменный.
юзанные расходники продавать по нескромным ценам не клево.
Я вообще не понимаю к чему ты все это пишешь? Смысл всей этой писанины? Как я тебе и говорил тем кому надо было вчера позванили, приехали и забрали, за сумму которую я указал, без каких либо левых разглагольств! ПРОДАНО!!!