Пример:
[youtube][/youtube]
Или у меня руки в чем то кривы?

В урле после вопросительного знака должен быть только код видео - никаких feature=player_detailpage и прочего:AleX_63 писал(а):Только у меня не отображается ролик Ютьюб в сообщениях на форуме?
Пример:
[youtube][/youtube]
Или у меня руки в чем то кривы?
Ну так, видимо это потому, что вы хотели с определённого момента ролик запустить,AleX_63 писал(а): Оставшееся нужное снова заключаем в скобочки
[youtube][/youtube]
И ничего не происходит, волшебство не действует. Что "ненужное" нужно выпиливать в этом случае?
Пробуйте тег media - viewtopic.php?p=643762#p643762AleX_63 писал(а):А я снова о том же. И снова прошу шаманской помощи.
Метод бубна, блестяще сработавший в прошлый раз, не работает при вставке в сообщение ютьюбовского ролика с привязкой ко времени нужного сюжета.
Берем ссылку с привязкой к определенному сюжету и заключаем ее в скобочки
Кнопка "На весь экран" есть, ссыль на оригинал в самом плеере тоже. На кой ещё что-то выковыривать? ЧЯДНТ?sergdm писал(а):когда деревья были мелкими, а интернет медленным, встраиваемые в страницу видосы были жутко неудобны: уже всю страницу прочитал, а видео только начало грузиться.
деревья теперь в 2 обхвата, мониторы от 22", а встраиваемые в страницу видосы всё ещё жутко неудобны: скукожены в 1/12 площади экрана, а чтобы раскукожить - нужно выковырить _в несколько_ кликов ссылку, вставить в другое место, и т.д. и т.п.
печаль.
вот её и выковыривать, в зависимости от браузера 2-3 клика вместо 1.KIZ писал(а):ссыль на оригинал в самом плеере тоже. На кой ещё что-то выковыривать?
неэффективно работаешь с информацией.KIZ писал(а):ЧЯДНТ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей