Танковый биатлон

Байк и около него
Ответить
  • Автор
Байк: Оса на колесиках со звездами
Реальное имя: Иван
Способ связи: 8-902-336-28-87

Танковый биатлон

Сообщение desa » 2013-авг-09 14:37

прочитал в ведомостях
такой цирк видимо надо в живую смотреть )))

Изображение
Тут прозвучала команда «По местам» — видимо, замминистра передал, что не приедет. Тестовые заезды начались с развлекательных номеров: диктор прокричал в микрофон приветствие, заиграла томительная музыка, и на бетонный плацдарм в центре полигона выбежала группа юношей и девушек. «Танцоры», — пояснили мне. Следом появились четыре пятнистых танка, которые образовали фигуру вроде цветка и принялись кружиться и жеманно покачивать орудиями. Танцоры, как по команде, вытащили мобильные телефоны и принялись фотографировать балет.

— Я не понял?! Чего артисты не танцуют? Они чего, танки снимать приехали?! — вдруг выкрикнул генерал-лейтенант Петров.

— Они там музыки ни хрена не слышат, — объяснили из угла.

Стали регулировать музыку, что оказалось затруднительно. Диктор вопил в микрофон, что не слышит сам себя. Танцоры, до которых доносились отдельные фрагменты «Танца с саблями», пытались плясать, но было ясно, что рев моторов перекрывает прочие звуки. Впрочем, через пять минут о музыке забыли: на полигон выкатилась гаубица и в точности по сценарию медленно, но уверенно подняла ствол орудия. Грянул залп, да такой, что диктор забыл крикнуть «Карамба», а одна из танцовщиц (я видел это в бинокль) рухнула на бетон рядом с гаубицей, обхватив голову руками.
Солнце в небе, очень жарко!
Рвется спица, гнется руль...
И себя тебе не жалко?

Re: Танковый биатлон

Сообщение Михл » 2013-авг-09 15:30

Корпоративный балдёж, кич - не интересно.

Lik
Байк: Эпик
Реальное имя: Данила
Стиль катания: Птичьим криком, волчьим скоком

Сообщение Lik » 2013-авг-09 16:19

Это в общем-то новый, более прогрессивный подход в подготовке танкистов (если всёж прочитать всю статью).

Байк: orbea popr
Реальное имя: Игорь
Стиль катания: езда на"лисипеде"
Способ связи: 89270125804

Сообщение Martin » 2013-сен-28 20:33

Глянул сёдня по телеку на этот цирк. Скукотень страшная! Губерниев всеми силами пытается нагнать атмосферу суперсложности мероприятия. На мой взгляд,получается плохо.

Один танк поломал ходовую, у другого проблемы с "ба-бахом" . Если так будем воевать с "Леопардами"-бяда!!! :facepalm:

Вывод;
Дорогая,никчёмная хрень. (ИМХО канеш! :PARDON: )

Стиль катания: Матрас-Дорожник

Сообщение Огиэль » 2013-сен-28 21:04

Биатлон - прикрытие. Соревнования, на самом деле, проходили по совсем другому виду спорта. Победители награждены уголовными делами.

Во время шоу «Танковый биатлон» похитили семь тонн топлива
Фигурантами уголовных дел стали военнослужащие войсковой части 77707: капитан Роман Беляев, лейтенант Роман Объедков и лейтенант Виталий Белан. Им будут предъявлены обвинения по 160-й статье УК РФ (присвоение или растрата).

По версии следствия, офицеры независимо друг от друга похитили дизельное топливо из инженерной машины БАТ-2, которая использовалась при подготовке полигона для «Танкового биатлона». Всего было украдено семь тонн топлива.

Байк: Jamis Dragon Sport 29-er
Реальное имя: Антон
Стиль катания: Почувствовать себя "Харлеем"

Сообщение Скиталец » 2013-сен-29 00:56

Я помню, лет 15 назад по телеку показывали гонки на танках по трассе с разными препятствиями. Трасса была большая, несколько кругов, так что погоняться им было где. Да и зрелище было эффектное - с прыжками на естественных трамплинах, форсированием речки и т.д. Правда, без стрельбы. Но как-то "не пошло", видимо. Хотя на мой взгляд смотрелось не менее интересно, чем гонки Ф-1.

Байк: Canondale Supersix, МТБ пока не на ходу )
Реальное имя: Ратибор
Стиль катания: Искать на ж..у приключения :-)
Способ связи: 8 9278 918236

Сообщение Fighter » 2013-сен-29 06:31

Скиталец писал(а):Я помню, лет 15 назад по телеку показывали гонки на танках по трассе с разными препятствиями. Трасса была большая, несколько кругов, так что погоняться им было где. Да и зрелище было эффектное - с прыжками на естественных трамплинах, форсированием речки и т.д. Правда, без стрельбы. Но как-то "не пошло", видимо. Хотя на мой взгляд смотрелось не менее интересно, чем гонки Ф-1.
Что-то припоминаю такое. Еще называли танковая Формула-1. Там был квалификационный круг, борьба за поул, а потом сама гонка. На трассе было несколько препятствий: водяная преграда, огненнная стена, крутая горка, трамплин и еще что-то. Трасса круговая, вроде 4 круга было. И Т-72 показывали свое искусство. Вроде было в передаче "На службе отчеству", была такая передача, появилась взамен "Служу Советскому союзу". Ф-1 отдыхала по сравнению с этими гонками. :-D Даже обгоны были, и один танк чуть не перевернулся.
Прошли мы этот перевал.

Байк: GIANT Yukon FX9sram
Реальное имя: Олег
Стиль катания: в гору
Способ связи: 89370600664

Сообщение Пушкин-Сысоев » 2013-сен-29 09:36

desa писал(а):прочитал в ведомостях
такой цирк видимо надо в живую смотреть )))

Изображение
Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся.

Байк: Stels 930
Реальное имя: Евгений

Сообщение rippy » 2013-сен-29 18:11

Скиталец писал(а):Я помню, лет 15 назад по телеку показывали гонки на танках по трассе с разными препятствиями. Трасса была большая, несколько кругов, так что погоняться им было где. Да и зрелище было эффектное - с прыжками на естественных трамплинах, форсированием речки и т.д. Правда, без стрельбы. Но как-то "не пошло", видимо. Хотя на мой взгляд смотрелось не менее интересно, чем гонки Ф-1.
мне этот танковый биатлон тое понравился. Гоняют танчики по маршруту, эстафета, разные экипажи, выпрыгнули, накидали снарядов, поехали. Интересно

Так-то и лыжников покритиковать и велосипедистов можно - тут палка/лыжа сломалась за тыщу долларов, тут колесо прокололось и подседельный штырь при падении сломался, а еще спорт высших достижений типа
Ответить