продаю профессиональный велосипед battaglin C14!!!!!!!!!!
- Автор
- Байк: bataglin
- Реальное имя: Виктор
- Способ связи: viktor-shmalko@bk.ru
продаю профессиональный велосипед battaglin C14!!!!!!!!!!
Велосипед профессиональный как у команды Катюша!!!!Рама 540 мм(М)карбон, шатуны 172,5, размер руля 44, выноса 120, колеса fulcrum racing 3 ,оборудование Shimano durace.вес велосипеда примерно 7.500.кг.состояние отличное. Срочно!!! 65тыс.р.без торга так как реально он стоит дороже! Причина продажи просто так стоит. 

Последний раз редактировалось Виктор Юрьевич 2013-окт-17 09:01, всего редактировалось 4 раза.
- Байк: 29
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: XC, SKI
Re: продаю профессиональный велосипед bataglin срочно!!!!!
Документы присутствуют?
Документов нету так как. Велосипед остался мне от команды.велосипед не краден 100%расскраска катюши и фамилия моя на нем.
- Байк: Trek Perk Fecks
- Реальное имя: Epristan Zelebeev
- Стиль катания: успешные поКаКашки
И у русвело тоже.но к этому велику это не относиться. Потому что даже название марки другая так как велик 2011 года проехал на нем в команде пол сезона потом он просто так стоял.команда была катюша английскими буквами если кто вкурсе.
-
Кто реально заинтересовался и кому нужен хороший велосипед пишите на почту. Спасибо!!!
- Байк: Trek Perk Fecks
- Реальное имя: Epristan Zelebeev
- Стиль катания: успешные поКаКашки
Есть серьезные основания полагать, что велосипед чистый:
http://www.katushateam.com/ru/team-cont ... r-shmalko/.
Виктор, спортивных побед. Жалко ростовка не моя.
http://www.katushateam.com/ru/team-cont ... r-shmalko/.
Виктор, спортивных побед. Жалко ростовка не моя.
-
Виктор Юрьевич, надеюсь, что вы продаете все же battaglin, а не bataglin, как указали. Неплохо указать модель (наверняка С14), расписать комплектацию с размерами выноса, руля и т.д. (не забудьте указать колеса, они могут составлять процентов 40-50 от вашего предложения). Да и фото также неплохо было бы.
Предложение интересно (по крайней мере лично мне), но скудна информация о нем. Вы продаете не "ашан", дайте людям больше "пищи для размышлений". Поверьте, некоторые любители разбираются в деталях интересующей их техники не хуже профи, в основном потому, что выкладывают за нее свои "кровные", ее им никто не выдает и на халяву не обслуживает. "Срочно!!! ...без торга так как реально он стоит дороже! Причина продажи просто так стоит." - доводы не владельца качественного шоссейника, а владельца "TopGear", которому не хватает денег на билет на концерт панк-группы.
Рассматриваете ли вы, например, возможность продажи без вилсета (у меня есть свой неплохой)?
P.S. Написал много "букаф", т.к. предложение мне интересно.
Предложение интересно (по крайней мере лично мне), но скудна информация о нем. Вы продаете не "ашан", дайте людям больше "пищи для размышлений". Поверьте, некоторые любители разбираются в деталях интересующей их техники не хуже профи, в основном потому, что выкладывают за нее свои "кровные", ее им никто не выдает и на халяву не обслуживает. "Срочно!!! ...без торга так как реально он стоит дороже! Причина продажи просто так стоит." - доводы не владельца качественного шоссейника, а владельца "TopGear", которому не хватает денег на билет на концерт панк-группы.
Рассматриваете ли вы, например, возможность продажи без вилсета (у меня есть свой неплохой)?
P.S. Написал много "букаф", т.к. предложение мне интересно.
-
Re: продаю профессиональный велосипед battaglin C14 срочно!!
Добавил вам "пищи" в предложении, фото могу кинуть на почту. И если вы разбираетесь не хуже профи, то должны знать что дают не на "халяву", а за заслуги.
P.S.: Не рассматриваю.
P.S.: Не рассматриваю.
Тема поднималась пользователем Виктор Юрьевич 2013-окт-11 11:14.